Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Одежда для гимнастики\танцев\борьбы --- Остатки.  (Прочитано 74771 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

MANDRAGORA

• Звезда форума
извините меня пож-та,я не смогу сегодня подойти на раздачу,перевели часы так дочку с муз школы забирать теперь надо,давайте вы мне потом напишите когда возле голивуда вечером будете
Возле Голливуда буду на след. неделе. Но это обычно спонтанно происходит. Решаем с мужем, что надо за покупками поехать и едем.  Напомните номер телефона (не могу найти). Позвоню как будем ехать.

алёнушка

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0930058219
СП8 заканчивают отшив. Вчера с менеджером общалась.
:yahooo:
а скажите пожалуста  ещё цену на разогревку и гетры ,спасибо

MANDRAGORA

• Звезда форума
:yahooo:
а скажите пожалуста  ещё цену на разогревку и гетры ,спасибо
Гетры от 60 до 80 грн. Зависит от модели. Длина стандартная 40 см.
Разогревка. Цена зависит от модели и размера. Пишите конкретнее и я скажу цену. Могу прайсы кинуть на почту.

Бумка10

• Частый гость
  • **
Добрый вечер поставте меня на http://tricot.com.ua/odezhda-dlya-gimnastiki/triko-gimnasticheskoe-s-yubkoy-t186
Трико гимнастическое с юбкой Т186    Состав: хлопок 95% + эластан 5%
Цена 120,00 (любого размера от 56 до 84)    (Цвет чёрный или белый) 72 или 76 на рост 126 см какой посоветываете

Менькатаня

• Частый гость
  • **
Интересует трико с юбкойи лосины.На рост 134 какой размер нужно брать подскажите.Если будет в остатках то заберу,имейте меня ввиду ::)
« Останнє редагування: 02 Листопада 2016, 16:23:18 від Менькатаня »

NadiaV

• Постоялец
  • Минає день, минає ніч - не в тому річ...
будет в остатках р-р 72. Посылку должны отправить к концу этой недели - начало следующей.
[/quot
Подскажите на рост 125см подойдет 72 р.  Если да то заберу с остатков.

Менькатаня

• Частый гость
  • **
Жду вашего совета. Трико с юбкой размер 72 подойдет на рост 134см???.И я видела,что лосины р.72 будут в остатках так я заберу.

MANDRAGORA

• Звезда форума
Добрый вечер поставте меня на http://tricot.com.ua/odezhda-dlya-gimnastiki/triko-gimnasticheskoe-s-yubkoy-t186
Трико гимнастическое с юбкой Т186    Состав: хлопок 95% + эластан 5%
Цена 120,00 (любого размера от 56 до 84)    (Цвет чёрный или белый) 72 или 76 на рост 126 см какой посоветываете

Вот отзыв по ним писали:
маломерит как-то трико с юбкой  :-\ . 72 размер на 134 рост еле натянула. я бы сказала, что на 122-128 и на очень худенькую девочку. кому надо - обращайтесь, буду в остаки выставлять. лосины подошли, не знаю как после стирки правда будут.
72 размер без юбки как-то свободней намного - у нас  тоже с вашего сп трико. оно реально свободное и с запасом

Какой записывать? наверное 72р-р?

Интересует трико с юбкойи лосины.На рост 134 какой размер нужно брать подскажите.Если будет в остатках то заберу,имейте меня ввиду ::)

Жду вашего совета. Трико с юбкой размер 72 подойдет на рост 134см???.И я видела,что лосины р.72 будут в остатках так я заберу.

читайте выше,  я писала отзыв по этому трико. Думаю Вам надо брать 80-й р-р (если трико с юбкой), если без юбки, то 76-й.
лосины 72-й Вам записала. Чуть позже пришлю реквизиты для оплаты.

Подскажите на рост 125см подойдет 72 р.  Если да то заберу с остатков.

могут быть длинноваты, но не будут широкими. Все лосины довольно узкие.

Менькатаня

• Частый гость
  • **
Тогда мой заказ трико с юбкой 80 размер.Когда будете формировать след.заказ?Приблиз.знать,когда ждать это трико.

MANDRAGORA

• Звезда форума
Тогда мой заказ трико с юбкой 80 размер.Когда будете формировать след.заказ?Приблиз.знать,когда ждать это трико.
Когда соберется ростовка (как минимум 3 штуки из необходимых 5-ти)
на сбор поставила

Менькатаня

• Частый гость
  • **
Когда соберется ростовка (как минимум 3 штуки из необходимых 5-ти)
на сбор поставила
Это получается после 72р.идет 80р.Правильно я поняла.Просто думаю,чтобы не большое очень было.

MANDRAGORA

• Звезда форума
Это получается после 72р.идет 80р.Правильно я поняла.Просто думаю,чтобы не большое очень было.
..72, 76, 80 р-ры
Не будет большим. Я в маленьких размерах плохо ещё ориентируюсь. Но в больших (72,76,80) пока никого своими советами не подводила (по крайней мере не жаловались  :-\ )

NadiaV

• Постоялец
  • Минає день, минає ніч - не в тому річ...
Я не о ласинах спрашивала, а о Трико гимнастическое Т56 черного цвета 72 р на девечку с реальным ростом 125. Если подойдет, то заберу с остатков.

MANDRAGORA

• Звезда форума
Я не о ласинах спрашивала, а о Трико гимнастическое Т56 черного цвета 72 р на девечку с реальным ростом 125. Если подойдет, то заберу с остатков.
Да, я запуталась.
Судя по отзывам должно быть как раз, но не впритык.

Менькатаня

• Частый гость
  • **
Ещё одно трико с юбкой тоже 80р.(для подруги) закажите.

Kupi.cn.ua