0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
извините меня пож-та,я не смогу сегодня подойти на раздачу,перевели часы так дочку с муз школы забирать теперь надо,давайте вы мне потом напишите когда возле голивуда вечером будете
СП8 заканчивают отшив. Вчера с менеджером общалась.
а скажите пожалуста ещё цену на разогревку и гетры ,спасибо
будет в остатках р-р 72. Посылку должны отправить к концу этой недели - начало следующей.[/quotПодскажите на рост 125см подойдет 72 р. Если да то заберу с остатков.
Добрый вечер поставте меня на http://tricot.com.ua/odezhda-dlya-gimnastiki/triko-gimnasticheskoe-s-yubkoy-t186Трико гимнастическое с юбкой Т186 Состав: хлопок 95% + эластан 5%Цена 120,00 (любого размера от 56 до 84) (Цвет чёрный или белый) 72 или 76 на рост 126 см какой посоветываете
Интересует трико с юбкойи лосины.На рост 134 какой размер нужно брать подскажите.Если будет в остатках то заберу,имейте меня ввиду
Жду вашего совета. Трико с юбкой размер 72 подойдет на рост 134см???.И я видела,что лосины р.72 будут в остатках так я заберу.
Подскажите на рост 125см подойдет 72 р. Если да то заберу с остатков.
Тогда мой заказ трико с юбкой 80 размер.Когда будете формировать след.заказ?Приблиз.знать,когда ждать это трико.
Когда соберется ростовка (как минимум 3 штуки из необходимых 5-ти)на сбор поставила
Это получается после 72р.идет 80р.Правильно я поняла.Просто думаю,чтобы не большое очень было.
Я не о ласинах спрашивала, а о Трико гимнастическое Т56 черного цвета 72 р на девечку с реальным ростом 125. Если подойдет, то заберу с остатков.