0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Здравствуйте! Во вторник или среду во второй половине дня есть свободное время?
Ира, спасибо за вашу работу!! цвет - супер и форма отличная! мне очень-очень нравится
Добрый вечер! на когда есть ближайшее свободное время? совсем-совсем ближайшее?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в какой районе вы находитесь? И есть ли свободное место на завтра или может сегодня на вечер?
Добрый день! Я работаю на 5 углах в здании облпотребсоюза, время есть на сегодня на 16.50.
Спасибо большое за ответ! Это я спрашивала для мамы, еще вчера она просила найти хорошего мастера, а сегодня уже сомневается и решила отложить эту процедуру! Извините за беспокойство, если она вдруг решиться, то будем к вам обращаться
Добрый день! Приблизительно , так же. Стойкость у каждого индивидуальна - чем суше кожа, тем дольше держится, чем жирнее - тем меньше ( на очень жирной и пористой коже биотатуаж действительно может продержаться на коже несколько дней, хотя на волосках держится всегда долго), и, конечно же, чем гуще брови, тем дольше эффеект, а на тоненьких бровях, выщипанных в ниточку продержится очень мало.
Здравствуйте, вторник на 13.00 удобно будет?
аа ну да у меня волос действительно тонкий, но кожа не жирная а краской можна ли так покрасить как и хной? она дольше будет держатся? есть ли темно-коричневая краска?
А на 16:30 свободно?
да.
Тогда до встречи завтра в 16:30.