Уважаемые участницы форума!Хочу предложить вам свои услуги . Я успешно окончила курс по художественному оформлению бровей, окрашиванию хной и краской. Результаты моей работы вы можете увидеть на фото ниже.
Окрашивание бровей хной– идеальный способ обрести ровные, густые, правильно оформленные, четкие брови, которые сделают привлекательным любое лицо.
Окрашивание бровей хной имеет колоссальное преимущество по сравнению с другими способами окрашивания бровей, в том числе салонными красками:
абсолютная безопасность;
полная безболезненность;
продолжительный эффект;
натуральный результат.
Так же я окончила курс по
микропигментированию бровей в техники "Напыление" . Это один из новых методов перманентного татуажа бровей . Татуаж напыление или "Пудровы брови"– это растушевка красящего пигмента в верхнем слое кожи. При этом не происходит полного забивания пигмента в кожу, поэтому данная процедура наименее болезненная и придает естественную форму и цвет бровям.
Подробнее о технике:- минимальная травматизация кожи, кожа не травмируется, так как пигмент напыляется поверхностно
- тончайшие корочки, быстрое заживление,
- отличная приживаемость пигмента,
- эффект натуральности на 1-2 года
Работа выполняется ручной манипулой. НЕ АППАРАТ
Из кожи пигмент выводится постепенно, поэтому никаких неестественно красных или синих оттенков не наблюдается.
Для напыления применяется профессиональное оборудование, очень тонкие стерильные иглы одноразового использования, сертифицированные пигменты. В качестве анестезии обычно применяется лидокаин.
За пару дней до процедуры нужно отказаться от алкоголя, кофе, энергетиков и др., так как они разжижают кровь и увеличивают срок заживления татуажа.
Уход после процедуры :
После процедуры нельзя пользоваться косметикой пару недель, чтобы пигмент впитался без каких-либо загрязнений.
Умываться нужно ватным диском, чтобы не задеть татуаж руками, два раза в день хлоргексидином.
7 дней после процедуры следует тщательно следить за тем, чтобы на татуаж не попала вода.
Следует пользоваться солнцезащитными очками на улице.
Избегать посещения солярия, бани, сауны и др.
Противопоказания:- простудные заболевания, повышение температуры тела,лихорадочное состояние;
- прием антибиотиков;
- кожные заболевания в острой стадии: герпес, угревая болезнь и др.;
- сахарный диабет 1-го типа (инсулинозависимый)
-эпилепсия;
- болезни, связанные со значительным снижением свертываемости крови;
- предшествующая химиотерапия, онкозаболевния;
Относительные противопоказания:- индивидуальная непереносимость средств для местной анестезии ( Лидокаин),
- беременность (во всех триместрах) и период кормления грудью,
- период менструации
- гепатит, ВИЧ
- возраст меньше 18 лет (письменное разрешение родителей)
Мой Инстаграм
https://www.instagram.com/irina_n_brow_artist/?fbclid=IwAR233lD8vcJqK_uooq3iGRCvmOcrmmoe86ivvpL1y1rJHBaeLfZD5uOB4OA