Всем привет! Понравился пост моей коллеги из другого города, решила поделиться:
" Девочки, хочу поговорить о пудровых бровях! Итак, очень часто мне пишут : " А Вы делаете пудровые брови?" - Конечно, делаю, самые, что ни на есть, пудровые! " Но на процедуре выясняется, что Вам нужны , которые будут видеть даже космонавты из космоса. Но Вы же пудровые хотели? И я понимаю, что вам немного не понятно,что такое "пудровые". Это значит - слегка подкрашенные пудровым карандашом или тенями для бровей, а они действительно очень нежные после заживления. И если маленький остаток после процедуры , это значит, что я бережно отношусь к Вашей коже, не стремлюсь "вбить" пигмент до кости! Я не стремлюсь сделать больше, чем нужно! Я думаю о клиенте, и на перспективу!
Сделать красивую, нежную , ПУДРОВУЮ работу, чтобы никто не догадался, что у Вас перманентный макияж, намного сложнее,чем нарисовать графичные темные брови на десятилетие вперед! "
Прошу прочитать, тех, кто планирует "пудровые" брови или выбирает подходящую технику перманентного макияжа.
Для наглядности - зажившие брови в пудровой технике, моя работа спустя год, перед процедурой рефреша.