Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние детки 2011 ))  (Прочитано 45814 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

tora

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Таня, тел.093-950-94-00
Re: Осенние детки 2011 ))
« Reply #675 : 25 Грудня 2012, 13:53:43 »
Ого, не жалко в садик такую манюню?  :) Я к трём планирую отдавать, так уже сейчас жалко  :)
Жалковато) Но считаю что нужно в 2 годика в садик отдавать)

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #676 : 25 Грудня 2012, 14:11:28 »
Я пока думаю, но на 90% думаю, что в 14 году пойдем, когда будет ближе к трем.
Лиза пошла в таком возрасте - проблем не было вообще, хотя она у меня еще та принцесса на горошине.
Единственные проблемы - частые ОРВИ, но тут от возраста не зависит, а наоборот малыша более жаль мне кажется :-\

♥АНЯ♥

• Местный житель
  • н0ль93-295-18-18
« Reply #677 : 25 Грудня 2012, 20:32:03 »
Девченки,а ваши малыши любят когда их целуют  и обнимают?или сами целуют в ответ?У моей когда ее обнимаешь и целуешь начинается истерика :(а так хочется чтоб она приласкалась :'(а она орет и вырывается :walldash:

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #678 : 25 Грудня 2012, 20:42:58 »
Моему если скажешь: " Дай цем!", то он замирает и губки складывает. А обниматься - категорически нет. Сразу начинает отталкиваться и из рук вырываться ???.

Иришка

• Местный житель
  • Я счастлива!!!
« Reply #679 : 26 Грудня 2012, 00:29:16 »
а я когда свою прошу "Поцемай маму", то она ко мне подбегает, головку наклоняет, чтобы я ее целовала :-*
А по-поводу горшка, то я уже начинаю по-чуть-чуть садить на горшок. Раньше она вообще не понимала, что я от нее хочу, а теперь через раз могу и подловить. При чем если я спрошу "Хочешь писять?", то если машет головкой, что нет, так это нет и есть. А бывает, что и соглашается уже.  :D

Ksena

• Звезда форума
« Reply #680 : 26 Грудня 2012, 09:46:33 »
Ой, у нас целовашка и обнимашка ещё та  :), на прощание всех поцелует, просто так по квартире ходит, подойдёт и поцелует. Когда целует губки трубочкой и ещё озвучивает. Обниматься тоже начала вовсю, за шею обнимет и сидит так на ручках-нуууу тааак приятно! А когда  старшего будит-ну это просто такая картина милая. И обцелует, и по голове ручкой погладит, и прижмётся к нему.

Иришка

• Местный житель
  • Я счастлива!!!
« Reply #681 : 27 Грудня 2012, 14:14:29 »
у нас точно так же: старшего будит и в кровать к нему залезет, и обнимает, и целует. А у меня такие чувства не передаваемые, это так мило, так трогательно  :) Вот такие маленькие, а уже столько нежности  O:-)

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #682 : 27 Грудня 2012, 15:20:33 »
Ой, у нас целовашка и обнимашка ещё та  :), на прощание всех поцелует, просто так по квартире ходит, подойдёт и поцелует. Когда целует губки трубочкой и ещё озвучивает. Обниматься тоже начала вовсю, за шею обнимет и сидит так на ручках-нуууу тааак приятно! А когда  старшего будит-ну это просто такая картина милая. И обцелует, и по голове ручкой погладит, и прижмётся к нему.
у меня тоже целовака ещё та O:-)

Anny

• Звезда форума
« Reply #683 : 28 Грудня 2012, 10:39:37 »
И наша любит обниматься и целоваться  O:-) Папа приходит с работы, обязательно его цем, только губки не трубочкой, а просто ротик открывает  :D , а потом щечку подставляет, чтоб папа ее поцемал  :) А обниматься сравнительно недавно начала, подходит, прижимается, головочку свою на плече кладет, особенно папу обнимать любит, папина доця  O:-)

_Ленчик_

• Постоялец
« Reply #684 : 03 Січня 2013, 21:13:43 »
Девочки, примите, пожалуйста, в свою компанию. Всех с Новым Годом и наступающим Рождеством! Здоровья вам и вашим семьям, радости, любви, счастья и достатка в домах!
Моя крошка родилась 11 октября 2011. Назвали Анастасией. Настюшка отказалась от груди в 8 месяцев. Сейчас предпочитает взрослую еду, которую я стараюсь готовить без всяких вредностей. Так и себе полезнее. Обожает мясо. Елка у нас стоит практически спокойно. Как-то нет особого интереса у ребенка к ней. Самым большим развлечением считается хождение за мамой или папой. В коляске может выседеть минут 30-40, потом начинается нытье и выгибание. Так что прогулки стали каторгой сейчас. Целоваться и обниматься очень любит. Н
тел. 068-385-12-22

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #685 : 03 Січня 2013, 21:19:31 »
_Ленчик_, добро пожаловать ;)

Лучик83

• Звезда форума
« Reply #686 : 05 Січня 2013, 14:37:06 »
Девочки, примите, пожалуйста, в свою компанию. Всех с Новым Годом и наступающим Рождеством! Здоровья вам и вашим семьям, радости, любви, счастья и достатка в домах!
Моя крошка родилась 11 октября 2011. Назвали Анастасией. Настюшка отказалась от груди в 8 месяцев. Сейчас предпочитает взрослую еду, которую я стараюсь готовить без всяких вредностей. Так и себе полезнее. Обожает мясо. Елка у нас стоит практически спокойно. Как-то нет особого интереса у ребенка к ней. Самым большим развлечением считается хождение за мамой или папой. В коляске может выседеть минут 30-40, потом начинается нытье и выгибание. Так что прогулки стали каторгой сейчас. Целоваться и обниматься очень любит. Н
Ленчик, привет!!!! Ты тоже теперь здесь, я так рада :yahooo: Нам тебя не хватало ;D

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #687 : 08 Лютого 2013, 11:01:49 »
Привет!
Девочки, как малявки?!
что едят? мой уже любитель стал печенек сладеньких ((
зубов мало - только 8, показались белые полосочки от еще двух . Поэтому еду мну вилкой. Что попадается целое, так не хочет
А вы как кормите?

♥АНЯ♥

• Местный житель
  • н0ль93-295-18-18
« Reply #688 : 08 Лютого 2013, 11:08:03 »
Привет!
Девочки, как малявки?!
что едят? мой уже любитель стал печенек сладеньких ((
зубов мало - только 8, показались белые полосочки от еще двух . Поэтому еду мну вилкой. Что попадается целое, так не хочет
А вы как кормите?

привет)у нас тоже полных 8 зубов,и 2 жевательных только прорезались.Ой а сладкое тоже любит)Я ей сухарики покупаю,печеньку.Кормлю все так же,супы,каши,но она любит у нас кушать уже сама,иногда как устроит истерику,чтою дали ей ложку и тарелку и сидит хавает рядом с нами,правда половина еды на столе :DУ нас тоже проблемы с жеванием(((пока блендерю,т к когда попадается целый кусок,аж до рыгачки доходит :walldash:

Anny

• Звезда форума
« Reply #689 : 08 Лютого 2013, 11:16:21 »
Привет!  :)
Со сладким то же самое, лезет на стол, заглядывает, пищит чтоб дали печенье-кофетку-пирожок (раз не уследили, прокусила обертку и полизала конфету шоколадную, теперь не даем, но вкус запомнила  :walldash::D
Даю уже почти всю взрослую пищу, только без зажарки, уксуса, томатной пасты и т.п.: борщ красный, рассольник, супчики всякие,особенно гречневый любит, картошку тушила как для себя только без зажарки - тоже нравится, мясо ест только перетертое, если попадаются кусочки, достает рукой изо рта  >:( единственное исключение - паровая котлета, наминает только так; омлет, рыбу даем редко, чаще в супе, раньше сырную запеканку делала только, теперь уже и сырники, каши молочные раньше ела хорошо, теперь нельзя заставить. Ест все практически, но не хочет сидеть в стульчике, только с нами за столом или вообще бегает по квартире, подбежит, дадим кусочек и побежала...так полдозы сьедаем  ;D Еще очень помагает слово "сама" - даю ложку или вилку и сама ест, жидкое еще с моей помощью, что погуще, уже получается самой правильно донести до пункта назначения  :)
Зубов у нас 12, лезут 4 клыка сразу, такие психи сейчас.

Kupi.cn.ua