Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние детки 2011 ))  (Прочитано 45651 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

NataLee

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • Жизнь - это ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, а не завтра и потом...
Re: Осенние детки 2011 ))
« Reply #270 : 23 Вересня 2011, 18:06:57 »
16 сентября у нас родилась девочка)) O:-)
папа наш от волнения так укачать малышку пытался, что медсестра сказала:зачем ты ее качаешь, она ведь спит?) ^-^
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!  ;) :beer: :super: :yahooo:
Растите здоровыми, счастливыми, красивыми, богатыми и послушными ::) ;)

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #271 : 23 Вересня 2011, 19:29:29 »
папа наш от волнения так укачать малышку пытался, что медсестра сказала:зачем ты ее качаешь, она ведь спит?) ^-^

Ура! Ура! Наши поздравления!!! :yahooo:

Напишите как все прошло, когда появится время и желание!!!

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #272 : 23 Вересня 2011, 19:32:15 »
И Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!  ПУСТЬ МАЛЫШКА РАСТЁТ ЗДОРОВЕНЬКАЯ И СЧАСТЛИВАЯ НА РАДОСТЬ МАМЫ И ПАПЫ!

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #273 : 23 Вересня 2011, 23:47:14 »
И Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!  ПУСТЬ МАЛЫШКА РАСТЁТ ЗДОРОВЕНЬКАЯ И СЧАСТЛИВАЯ НА РАДОСТЬ МАМЫ И ПАПЫ!
и мы поздравляем,а как назвали?

lanusa

• Новичок
  • *
« Reply #274 : 24 Вересня 2011, 12:28:11 »
мамулечки, кто какими памперсами пользуется??? как попки???? и как систематично вспоминаете о старом бабушкином методе.... или он уже совсем не актуален????

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #275 : 24 Вересня 2011, 13:12:55 »
мамулечки, кто какими памперсами пользуется??? как попки???? и как систематично вспоминаете о старом бабушкином методе.... или он уже совсем не актуален????
О бабушкином методе за год я даже и не вспоминала, да и зачем, ребёнку сухо и маме красота ;) Проблем с попкой у нас почти не было, если и появлялось покраснение, но смазывала драполеном. Пользуемся Пуфисами или Памперсами актив беби. Тема про одноразовые подгузники тут http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=75.0

Ksena

• Звезда форума
« Reply #276 : 25 Вересня 2011, 22:46:05 »

И мы, и мы поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья маме и малышке!!!!!!!!!!!!!!!!! Это уже второй "сентябрёнок", вернее "сентябринка" на форуме  :)

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #277 : 26 Вересня 2011, 14:09:03 »
У вас пополнение сентябрьских! Поздравляем Света ( СП Веледа) с рождением сынаки!

lesya2204

• Новичок
  • *
« Reply #278 : 27 Вересня 2011, 13:44:42 »
Девченки у меня пару вопросов: незнаю в какую темку лучше написать
1. Была сегодня на приеме врач намеряла ВДМ-39 см, а срок 38н. полных, сказала, что раскормила ребенка. я полезла в нет и нашла , что 37-38нед ВДМ=35-38см. поэтому поводу на прошлом приеме она меня отправила на 3-е УЗИ. В 36 нед. Антоненко сказала вес=2700, что все ОК и реб. больше 3500 не будет
2 . Муж на прошлой неделе заболел( я его изолировала в другую комнату, отдельную посуду, надела повязку), но у меня вчера к вечеру начался насморк и немного першить горло, темп. нет. Я начала лечиться народными средствами: чай с малиной, полощу горло-сода,соль, йод; в нос-алое. Спросила сегодня у доктора, что можно принимать в моем случае сказала чай в пакетиках ИНСТИ я купила, а противопозакание-беременность. и вот не знаю как быть , что посоветуете?

OlliK

• Звезда форума
  • 063*8431ОО3 VIBER и telegram
« Reply #279 : 27 Вересня 2011, 13:47:40 »
Девченки у меня пару вопросов: незнаю в какую темку лучше написать

2 . Муж на прошлой неделе заболел( я его изолировала в другую комнату, отдельную посуду, надела повязку), но у меня вчера к вечеру начался насморк и немного першить горло, темп. нет. Я начала лечиться народными средствами: чай с малиной, полощу горло-сода,соль, йод; в нос-алое. Спросила сегодня у доктора, что можно принимать в моем случае сказала чай в пакетиках ИНСТИ я купила, а противопозакание-беременность. и вот не знаю как быть , что посоветуете?
инсти и я пила и сотрудница моя...при чем по несколько раз за беременность, так как отхаживали с пузиками зимой. и кормящим тоже инсти прописывают, я противопоказаний таких не вычитала вроде) или не дочитала...но пила и все ок

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #280 : 27 Вересня 2011, 14:56:20 »
и я чаем Инсти спасалась...

♥АНЯ♥

• Местный житель
  • н0ль93-295-18-18
« Reply #281 : 27 Вересня 2011, 15:11:38 »
Девченки кто-нибудь ходит на лекции???

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #282 : 27 Вересня 2011, 18:16:49 »
По поводу ИНСТИ. Я прошлую Б пила его. Всегда внимательно читаю инструкции. Тогда точно противопоказаний Б не было. А в эту Б вначале покупала - перечитала инструкцию и удивилась  :o что Б действительно там появилась.  ???
...так что не знаю..хотя на таких сроках уже и антибиотики можно, так что я думаю, что растительный чай не так уж будет вреден, но смотрите сами.

Аня, я хожу на лекции.  ::) ты тоже?
Сегодня была? юрист сильную лекцию дала, объемную  :D

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #283 : 27 Вересня 2011, 18:21:44 »
инсти я пела  когда уже кормила, а при беременности что-то другое выписывали, а так все чаями
вобщем фигня этот инсти, мне он непомогал ниразу зря несколько раз выбросила деньги, а вот чаи с малиноц и калиной  намного быстрее действуют только пить надо постоянно , оно все там прогреет и эта инфекия поднимется с бронхов, легких или куда она там успела доползти , главное что потом как полегше станет, не прекращать пить, а то затянется долечивание на долго

а по поводу веса и сантиметров лишних непереживай, они там столько фигни говорят беременным , мне вон сплошную чуш несли т.к. вксы то одни то другие короче врали они по весу все. У меня то недобор, то перебор хотя как питалась так и продолжала я их неслушала т.к. я необьедалась, а наоборот ходила голодная пока непридумаю чего ж поесть т.к. от всего воротило, то что хотелось уже перехотелось т.к. приелось .Что в первую что во вторую беременность так было -чегото хочется наешся, а потом воротит т.к. что-то другое надо.
Кстати когда мне врач говорила что я перебрала по норме , дома проверяла по табличке набора веса - и по моим данным у меня была норма , а не перебор . и когда меня в первую б вела Тищенко (она старенькая) то никаких намеков что перебрала и прочий бред небыло 

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #284 : 27 Вересня 2011, 18:34:22 »
инсти я пела  когда уже кормила, а при беременности что-то другое выписывали, а так все чаями
вобщем фигня этот инсти, мне он непомогал ниразу зря несколько раз выбросила деньги, а вот чаи с малиноц и калиной  намного быстрее действуют только пить надо постоянно , оно все там прогреет и эта инфекия поднимется с бронхов, легких или куда она там успела доползти , главное что потом как полегше станет, не прекращать пить, а то затянется долечивание на долго

а по поводу веса и сантиметров лишних непереживай, они там столько фигни говорят беременным , мне вон сплошную чуш несли т.к. вксы то одни то другие короче врали они по весу все. У меня то недобор, то перебор хотя как питалась так и продолжала я их неслушала т.к. я необьедалась, а наоборот ходила голодная пока непридумаю чего ж поесть т.к. от всего воротило, то что хотелось уже перехотелось т.к. приелось .Что в первую что во вторую беременность так было -чегото хочется наешся, а потом воротит т.к. что-то другое надо.
Кстати когда мне врач говорила что я перебрала по норме , дома проверяла по табличке набора веса - и по моим данным у меня была норма , а не перебор . и когда меня в первую б вела Тищенко (она старенькая) то никаких намеков что перебрала и прочий бред небыло

по поводу калины - тут писали, что ее нельзя пить во время беременности, она матку сокращает сильно. вот до родов нельзя говорят.

меня вот тоже весом пугают, что перебираю постоянно у них. вот буду дома теперь себя взвешивать иначе 6 кг за 2 недели это уже странно...
а по поводу Тищенко :) не могу ни сказать свое мнение - я ее обажаю!!! как врача и как человека, именно она мне помогла забеременеть!!! жалко, она она не в ЖК сейчас и не ведет меня.. а вообще она врач толковый и ничего сверх не назначает...

Kupi.cn.ua