инсти я пела когда уже кормила, а при беременности что-то другое выписывали, а так все чаями
вобщем фигня этот инсти, мне он непомогал ниразу зря несколько раз выбросила деньги, а вот чаи с малиноц и калиной намного быстрее действуют только пить надо постоянно , оно все там прогреет и эта инфекия поднимется с бронхов, легких или куда она там успела доползти , главное что потом как полегше станет, не прекращать пить, а то затянется долечивание на долго
а по поводу веса и сантиметров лишних непереживай, они там столько фигни говорят беременным , мне вон сплошную чуш несли т.к. вксы то одни то другие короче врали они по весу все. У меня то недобор, то перебор хотя как питалась так и продолжала я их неслушала т.к. я необьедалась, а наоборот ходила голодная пока непридумаю чего ж поесть т.к. от всего воротило, то что хотелось уже перехотелось т.к. приелось .Что в первую что во вторую беременность так было -чегото хочется наешся, а потом воротит т.к. что-то другое надо.
Кстати когда мне врач говорила что я перебрала по норме , дома проверяла по табличке набора веса - и по моим данным у меня была норма , а не перебор . и когда меня в первую б вела Тищенко (она старенькая) то никаких намеков что перебрала и прочий бред небыло