Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние детки 2011 ))  (Прочитано 45629 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Anny

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Осенние детки 2011 ))
« Reply #240 : 19 Вересня 2011, 12:25:51 »
а последние недели ждёшь каждый день)
а оно всё никак :D
:D :) Точно-точно, и ждешь, и боишься... Но мне кажется, что это случится именно в тот момент, когда расслаблюсь и буду меньше всего готова к этому :) Хотя я и сейчас не готова, еще столько всего надо сделать... Ну хотя бы пододеяльничек найти на байковое одеялко, которое купила, а до ума теперь довести не могу, нет таких размеров  ??? :D  Вот как найду, так и сразу... :D

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #241 : 19 Вересня 2011, 12:53:59 »
а последние недели ждёшь каждый день)
а оно всё никак :D
:D :) Точно-точно, и ждешь, и боишься... Но мне кажется, что это случится именно в тот момент, когда расслаблюсь и буду меньше всего готова к этому :) Хотя я и сейчас не готова, еще столько всего надо сделать... Ну хотя бы пододеяльничек найти на байковое одеялко, которое купила, а до ума теперь довести не могу, нет таких размеров  ??? :D  Вот как найду, так и сразу... :D

кипите кусок ткани и зайдите к кому нибудь в гости у кого есть щвейная машинка,да зашейте там где надо - таких пододеяльников не найдете

Anny

• Звезда форума
« Reply #242 : 19 Вересня 2011, 13:21:57 »
кипите кусок ткани и зайдите к кому нибудь в гости у кого есть щвейная машинка,да зашейте там где надо - таких пододеяльников не найдете
Спасибо!  :) Я уже тоже об этом подумала, так будет проще всего  ;)

Ksena

• Звезда форума
« Reply #243 : 19 Вересня 2011, 18:22:59 »
Такс, судя по линеечке моей, у нас уже "свершилось"  :D :D :D
Привыкла к линеечке так, уже убирать не хочется  ::)

камелотта

• Гість
« Reply #244 : 19 Вересня 2011, 18:45:58 »
а может вы знаете как дела с биржей обстоят? долго ждать денег?
мне дали через месяц и 6 дней.....после оформления в совбезе

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #245 : 20 Вересня 2011, 10:39:03 »
Такс, судя по линеечке моей, у нас уже "свершилось"  :D :D :D
Привыкла к линеечке так, уже убирать не хочется  ::)
А когда у вас пдр? какие ощущения? вот-вот?

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #246 : 20 Вересня 2011, 10:45:23 »
а может вы знаете как дела с биржей обстоят? долго ждать денег?
мне дали через месяц и 6 дней.....после оформления в совбезе
Угу. Спасибо.
Была в совбезе. Оформляла. Справшиваю: "сколько мне положено денег?" (а сама уже начиталась нета, законов и знаю, что средний дох. за 6 месяцев * 4 месяца). Мой доход - это пособие на бирже. А она мне "25% от минимума, как неработающей" :o Говорю в таком-то законе написано не так. Она мне "не знаю я такого" :o :walldash:...короче, пошла она к главной и та подтвердила, что я права.
Как они там работают?!! это же то, с чем они стыкаются каждый день.

vikiS

• Звезда форума
« Reply #247 : 20 Вересня 2011, 12:13:57 »
ничего удивительного, набрали молодых девочек которым что сказали то и делают, а сами в том что да как разобратся нехотят, им лижбы место да зарплата была .
мне вот теперь стало интиресно, дальше начисления проводят они или же другой отдел  :-\

оформляла свою помощь, и спросила за документы которые нужно потом на помощь до 3-х лет нести
, вобщем они мне говорят что нужно заверенный приказ с проботы про отпуск до 3-х лет, я ж им говорю что мне его недадут т.к. я еще б  уду в отпуске до 3-х по первому ребенку т.к. в двух отпусках по закону прибывать нельзя . Побегала она по специалистам другим выснять - вобщем покачто сказали принести заверенную ксарокопию дикретного больничного .

капец полный, :walldash: я ж не одна такая, у меня сотрудница также попала.

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #248 : 20 Вересня 2011, 12:31:35 »
Я так поняла, что в этих кабинетах, куда сдаешь документы они только принимают их. И это уж узковатый профиль. Такие моменты как у вас они просто должны знать! а потом они передают дела для начислений куда-то "наверх" - это ее выражение.

Ksena

• Звезда форума
« Reply #249 : 20 Вересня 2011, 14:01:31 »

А когда у вас пдр? какие ощущения? вот-вот?

Сегодня у нас ПДР  :)
Ощущений особенных нету, мне пока ещё не верится, что вот-вот рожу, спокойствие какое-то, даже не устала ещё беременной быть, животик заметно опустился, тренировочные схваточки уже с недельку как хватают. А вот оживление знакомых и родственников достигает своего апогея  :D, каждый день кто-то да спросит "ну когда уже?"

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #250 : 20 Вересня 2011, 14:06:46 »
а я чтоб избежать этих вопросов говорила что рожать в средине декабря :D O:-)
а на самом деле было поставлено на 30 ноября, а родила 3 декабря)
мы с мужем зимние и я просила доцю тоже зимой появится) а так как хотели назвать Аней, то и на день ангела она попала) и мой любимый день пятница-она и в пятницу родилась и очень легко :-*

Ksena

• Звезда форума
« Reply #251 : 20 Вересня 2011, 14:11:01 »
Мы тоже Анечку ждём, день ангела как раз на 22 сентября попадает, вот она, наверное, сидит и ждёт ещё своего дня  :)

vikiS

• Звезда форума
« Reply #252 : 20 Вересня 2011, 17:36:02 »
Я так поняла, что в этих кабинетах, куда сдаешь документы они только принимают их. И это уж узковатый профиль. Такие моменты как у вас они просто должны знать! а потом они передают дела для начислений куда-то "наверх" - это ее выражение.

а что еще добило, у меня по первому ребенку в новозаводском оформлялось, а по второму в деснянском - нужно было писать заявления запрос дела с новозаводского - написала дак они мне домой потом 3 дня звонили уточняли писала я иоли нет
я потом уже сама над ними давай прикалыватся - говорю что "опять потеряли ?"

lanusa

• Новичок
  • *
« Reply #253 : 21 Вересня 2011, 11:06:20 »
Девочки, а как быстро начисляют и выдают помощь, первую выплату???? и к кому-то приходили с соц. служб с проверкой куда расходуются деньги???

♥АНЯ♥

• Местный житель
  • н0ль93-295-18-18
« Reply #254 : 21 Вересня 2011, 11:34:18 »
Девочки, а как быстро начисляют и выдают помощь, первую выплату???? и к кому-то приходили с соц. служб с проверкой куда расходуются деньги???

начисляют по разному,а вот из соц службы у меня к сестре пришли аж больше чем через год)))А одна рассказывала,что через пол года,они ходят не ко всем,а выборочно,им же отчеты надо сдавать)

Kupi.cn.ua