Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние детки 2011 ))  (Прочитано 45600 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

♥АНЯ♥

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • н0ль93-295-18-18
Re: Осенние детки 2011 ))
« Reply #180 : 10 Вересня 2011, 11:45:55 »
Аня, я тоже так думала первый раз как ваша знакомая. Но по опыту первый родов знаю, что лучше быть уверенным во враче, который рядом. Моя врач, которая дежурила растерялась вообще, смотрела вот такими глазами  :o и не знала что делать  ???. А делать что-то надо было. Слава Богу  была на работе заведующая  Савоста (хоть было воскресенье) и зашла и все взяла в руки и мы родились с ее помощью.
Конечно, если все хорошо в родах, без проблем и осложнений, то как тут писали и машине скорой можно родить, но никто ж не знает как дело пойдет.

ну может и так,я сама еще не знаю договариваться или нет....это просто я написала мнение своей знакомой)))

♥АНЯ♥

• Местный житель
  • н0ль93-295-18-18
« Reply #181 : 10 Вересня 2011, 11:46:57 »
Lizyha,а что у тебя в первых родах было?

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #182 : 10 Вересня 2011, 14:08:51 »
я в 30 недель договорилась с врачом, который принимал первого ребёнка, роды тяжёлые были, так что я уверена что буду в надёжных руках.

♥АНЯ♥

• Местный житель
  • н0ль93-295-18-18
« Reply #183 : 10 Вересня 2011, 14:25:42 »
я в 30 недель договорилась с врачом, который принимал первого ребёнка, роды тяжёлые были, так что я уверена что буду в надёжных руках.

А вот если договорится,то как это будет расскажите.Допустим у меня ночью начинаются схватки,я звоню врачу с которым договорилась и он приезжает???А то много случаев,что врач потом не может или еще что-то...

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #184 : 10 Вересня 2011, 14:32:26 »
мы вот договаривались с Метлой. я почувствовала что началось в четверг в 9 часов вечера. позвонила ей. описала симптомы. она сказала езжай в роддом там она предупредит дежурного врача чтоб меня приняли. мы приехали, нас приняли. положили в родзал. и этот врач дежурный меня периодически заходил смотрел. но я тогда ещё не рожала. а рожать начала днём следующего дня то есть в пятницу. ну и естествено Метла была на работе и она принимала роды. она до этого говорила чтоб я не боялась рожать с другим врачом чуть что. что всё будет хорошо)

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #185 : 10 Вересня 2011, 14:39:02 »

А вот если договорится,то как это будет расскажите.Допустим у меня ночью начинаются схватки,я звоню врачу с которым договорилась и он приезжает???А то много случаев,что врач потом не может или еще что-то...
ко мне приезжял, когда позвонила...в этот раз тоже в режиме онлайн будем , как только так сразу ( даже ночью)...понятно это жизнь и что угодно у него может случиться, что он может не приехать...и я переживаю конечно, но тогда  придётся рожать с дежурным врачом

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #186 : 10 Вересня 2011, 16:19:11 »
Я изначально планировала рожать в гор. роддоме Чернигова,т.к. я иногородняя Но по последним расценкам  обойдеться минимум в 3-4 тыс. грн, да и до Чернигова мне 200км.  :o( а тут еще не как не могу получить декретные- все соцстрах кота за хвост тянет >:D, хотя в декрете с 1 августа) Наш районный роддом пока закрыт и наших роженец отправляют в Нежин или сами едут в Конотоп. Вот моя знакомая 2 сентября рожала в Конотопе-осталась довольна :yahooo:, дала мне номер телефона врача,кот. принимал роды -и я планирую с понедельника с ним связываться

это не соц страх виноват, а ваша робота
соц. страх расматривает ваш больничный в течении 10 робочих дней с дня подачи его туда от вашей роботы, а робота его потом выплачивае в день зарплаты

я тоже злилась что больше месяца прошло, мне тут преждевременные врач прогнозировал, а я нефига немогла купить чтоб к роддому подготовится

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #187 : 10 Вересня 2011, 16:21:27 »
а может вы знаете как дела с биржей обстоят? долго ждать денег?

vikiS

• Звезда форума
« Reply #188 : 10 Вересня 2011, 16:22:52 »
нет про такое не в курсе
в чем варилась про то и знаю

Lizyha

• Звезда форума
« Reply #189 : 10 Вересня 2011, 16:33:47 »
нет про такое не в курсе
в чем варилась про то и знаю
ясно...полажу по юр. помощи.
Я первый раз была у ЧП была оформлена, так получила свои деньги вот в этом году )))

lesya2204

• Новичок
  • *
« Reply #190 : 12 Вересня 2011, 08:56:10 »
соц. страх расматривает ваш больничный в течении 10 робочих дней с дня подачи его туда от вашей роботы, а робота его потом выплачивае в день зарплаты
Я с Вами не согласна, т.к. принесла розрахунок, а они у вас большая ЗП(Около 2тыс) будет внеплановая проверка Вот если бы у вас была ЗП 1000грн, тогда бы без проблем А сечас мин. ЗП =960грн, А гл. буху сидеть на 1000грн??? >:D >:D >:D
И накинулись как овчарки: несите диплом-можете ли вы занимать данную должность, есть ли высшее образ., несите должн. инструкцию, табеля раб. времени, начисления ЗП, приказы на приём и т. и т.п.  >:(Сколько ещё крови выпили :'(, сказали ну до октября, до родов выплатим декрктные  :o
Что не говорите,а я останусь при своём мнении >:D

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #191 : 12 Вересня 2011, 12:56:57 »

И накинулись как овчарки: несите диплом-можете ли вы занимать данную должность, есть ли высшее образ., несите должн. инструкцию, табеля раб. времени, начисления ЗП, приказы на приём и т. и т.п.
ничего себе  :o а на каком основании?

vikiS

• Звезда форума
« Reply #192 : 12 Вересня 2011, 15:42:22 »
Я с Вами не согласна, т.к. принесла розрахунок, а они у вас большая ЗП(Около 2тыс) будет внеплановая проверка Вот если бы у вас была ЗП 1000грн, тогда бы без проблем А сечас мин. ЗП =960грн, А гл. буху сидеть на 1000грн??? >:D >:D >:D
И накинулись как овчарки: несите диплом-можете ли вы занимать данную должность, есть ли высшее образ., несите должн. инструкцию, табеля раб. времени, начисления ЗП, приказы на приём и т. и т.п.  >:(Сколько ещё крови выпили :'(, сказали ну до октября, до родов выплатим декрктные  :o
Что не говорите,а я останусь при своём мнении >:D

нефига себе  :o и совести то хватает
это с каких же пор 2 тис. считается большой зарплатой при такой должности ?

lesya2204

• Новичок
  • *
« Reply #193 : 12 Вересня 2011, 16:12:50 »
Незнаю, хотя сомневаюсь , что у них ЗП меньше, чем 2 тыс >:(

vikiS

• Звезда форума
« Reply #194 : 12 Вересня 2011, 17:20:27 »
моглиб над беременной женщиной и не издеватся,  им же каждый месяц отчисления идут от зарплат , дак какогож... тогда они проверки сами раньше не сделали , если им так подозрительна такая зарплата

Kupi.cn.ua