Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние детки 2011 ))  (Прочитано 45574 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ksena

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Осенние детки 2011 ))
« Reply #1335 : 30 Травня 2014, 17:23:14 »
Мы с малым каждый год выезжали в Кладьковку, Куликовского района ( даже когда ему было 7 месяцев ) в этом году тоже планируем в августе. Там тоже базы отдыха, правда мы от работы папы ездим вот уже 11 лет)
Но там много баз можно и за деньги снять домик, мы отдыхали на базе отдыха "Металист" там домики от 40 до 80 были в позапрошлом году, в зависимости от того сколько в нем мест есть 2,3,4,6 местные кажеться так , так же мы интересовались что бы снять домик в частном секторе там их несколько они 4х местные правда вот стоимость не помню, ( у мужа где то телефон записан, если найду то скину)
Главные преимущества так там много деток и детский песчаный пляж, с буйками, да и над Черниговом ( мусора с Чернигова в реке нету).
Вот нашла http://www.gorod.cn.ua/city_23036.html
Хотя сейчас нашла что цена 480 грн. за неделю    http://siver.org.ua/?p=697

Можете еще тут посмотреть http://www.gorod.cn.ua/city_19658.html   но выбирая куда бы поехать отдохнуть с ребенком выбрала бы или Кладьковку или Салтыкову Девицу, так как они над Черниговом )

спасибказа инфу  :beer:, будем изучать

Лучик83

• Звезда форума
« Reply #1336 : 01 Червня 2014, 15:29:44 »
девочки, может, и странный вопрос, но уж очень хотелось бы знать: чем и как занимают себя ваши детки дома?
моя Катерина никакого занятия в стенах квартиры придумать не может :walldash:, ходит, тыняется из угла в угол. достанет кубики - 3 мин и уже надоело. говорю, давай будем слаживать пазлы! - давай! достали, розложили, сидит смотрит, а потом выдаёт: мама, сама слаживай, а я посмотрю!!! куча игрушек, а занятия никакого! я как посмотрю, все детки чем-то занимаются, а тут :walldash:

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
  • звонить с 9,00 до 22,00 0636393712 Надя
« Reply #1337 : 01 Червня 2014, 15:38:54 »
девочки, может, и странный вопрос, но уж очень хотелось бы знать: чем и как занимают себя ваши детки дома?
моя Катерина никакого занятия в стенах квартиры придумать не может :walldash:, ходит, тыняется из угла в угол. достанет кубики - 3 мин и уже надоело. говорю, давай будем слаживать пазлы! - давай! достали, розложили, сидит смотрит, а потом выдаёт: мама, сама слаживай, а я посмотрю!!! куча игрушек, а занятия никакого! я как посмотрю, все детки чем-то занимаются, а тут :walldash:
у меня тоже Катюша дома ничем занять себя не может, кроме мультиков. включи лунтика и будет хоть 3 часа сидеть неотваясь.
радует,что может со мной почидеть и сказку послушать, на планшете в развивающую игрушку поиграть, а так ходит за мной, потому что сама играть не любит. похоже,что как и я любит с кем то поговорить, компания так сказать нужна  :D

Лучик83

• Звезда форума
« Reply #1338 : 01 Червня 2014, 15:48:48 »
ооооо, уже  легче стало, что не одна моя такая :D может, Кати все такие ::)
я своей мультики не показую. слушать тоже любит, когда читаешь книжки. а просветите, какие это развивающие игры на компе(названия), а то я темна в этом деле.

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
« Reply #1339 : 01 Червня 2014, 15:59:03 »
да я читала в другой темке, что есть и посильнее "ураганы"  ;D, чем наши Катюши  O:-)
не знаю есть ли такие на компьютер, т.к. мы скачивали через Play Маркет на планшет  :-X
среди тех,что моей нравятся: Tooddler Counting (там картинкис разными обьектами-животными, нажимая на которые появляются цифры и ребенок вместе с этим учится считать), Кто что ест (кормит зверушек, игра на предмет "съедобное-не съедобное"), Соображалка, Animals Games и прочее.
вводите в поиск "развивающие игры для детей 3 лет" и выдаст все разноообразие  ;)
« Останнє редагування: 01 Червня 2014, 16:08:53 від ♡Nadyuha♡ »

Лучик83

• Звезда форума
« Reply #1340 : 01 Червня 2014, 16:04:30 »
спасибо вам большое ;)
а вы апликациями не занимаетесь? или с пластелином?
хочется как-то развивать ребенка, ноя вижу, что у неё нет ни к чему желания! ничего запоминать не хочет, стишки или буквы тожене учаться ???

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
« Reply #1341 : 01 Червня 2014, 16:13:01 »
спасибо вам большое ;)
а вы апликациями не занимаетесь? или с пластелином?
хочется как-то развивать ребенка, ноя вижу, что у неё нет ни к чему желания! ничего запоминать не хочет, стишки или буквы тожене учаться ???
не за что  :-*
пробовали как то клеить, но ей не очнь понравилось, та и страшно ножницы ей давать вырезать (еще порежется :-X) а так кричит дай и все!)
стишки у нас тож короткие :D всем извесный стишок "Мишка косолапый" по-нашему звучит так:
"Мика апый по есу идет,шиски абирает,меки паёть"
 ;D

Чудо

• Звезда форума
« Reply #1342 : 01 Червня 2014, 17:09:42 »

"Мика апый по есу идет,шиски абирает,меки паёть"
 ;D
:D
а у нас из 2- и 4-хстиший говорит только последнее слово  :)

к теме сказать - дома тоже не гуляет сама, хоть и не Катя  :D

Ksena

• Звезда форума
« Reply #1343 : 01 Червня 2014, 19:03:32 »
не за что  :-*
................та и страшно ножницы ей давать вырезать (еще порежется :-X) а так кричит дай и все!)

А нас, наоборот, ножницы очень выручают  :), она у меня давно уже сама режет. Анютке, главное, вовремя подбрасывать материал для резки  :). Она очень любит бумагу на мелкие кусочки резать, может так очень долго сидеть.
А вообще, это, видимо, возраст такой у всех-дома скучают, игрухи все надоедают. Нас очень садик выручает-всё-таки много впечатлений новых.
У нас ещё, вот, истерики появились сильные. Сегодня в горсаду таааакую устроила, джинсы с себя сняла демонстративно, по земле ползала, кричала очень сильно. Мы её еле-еле забрали оттуда  :(

Alvetta

• Звезда форума
« Reply #1344 : 01 Червня 2014, 19:06:58 »
И у нас истерит последнее время, хотя дома проблем не возникает, играет, сама игры себе придумывает, нас с мужем копирует. Очень в "мама-папа-детка" играть любит, да еще строгим голосом приговаривает то, что мы ей говорим

Ksena

• Звезда форума
« Reply #1345 : 02 Червня 2014, 11:46:59 »
О, да, с водой нас хлебом не корми-дай поиграть! Лужи только по всей квартире вытирать успеваю  :)

♡Nadyuha♡

• Звезда форума
« Reply #1346 : 12 Вересня 2014, 14:54:39 »
Девочки, возвращайтесь в темку! :beer:
как с садиком дела?
мы уже с 26 августа ходим, не плакала с первого дня. так вроде бы ничего, правда после садика, когда спрашиваю, пойдет ли завтра, отвечает -нет!  ;D

Лучик83

• Звезда форума
« Reply #1347 : 12 Вересня 2014, 20:14:54 »
и мы в садик ходим. сначала ходили только на площадку, а с 1 сентября ходим по 2 часа в группу. ходит как-то без особого желания, может рыдать. Кате там очень скучно, она самая старшая в группе. ей хочется общения, побегать с кем-то. а там все такие малявки, что даже почти не разговаривают, каждый в своём углу прячется и ревёт :-[
не походили мы и 2 недель в садик, а у нас уже были сопли, рвота, а теперь вот ангина :'( я в ужасе, мне даже водить не хочется её в садик!

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #1348 : 12 Вересня 2014, 20:16:54 »
У меня утром поднывает: " Не хочу в садик". Он ранняя пташка, встает в 7 утра, но любит повалятся. Поэтому страдает от того, что нужно быстренько встать, умыться, одеться и идти в садочок.

Ksena

• Звезда форума
« Reply #1349 : 12 Вересня 2014, 21:29:55 »
Опять всем приветики! Мы садик любим очень! Июль и половину августа не ходили в садик, ходили на пляж, как обычно. Я переживала, как Анюта пойдёт, но зря переживала  :)

Kupi.cn.ua