0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А сколько по времени варить?
А как вы готовите кабачок деткам? Будем сегодня первый раз пробовать.
А мы сегодня снова летали с кровати опять не досмотрела... и ограждение лежит на кровате и доця на полу. Видно проснулась и поползла в конец кровати, а мама спит. Ещё и лобиком ударилась о свою кроватку
И я не знаю( У нас только 1 пента и всё... Вроде и надо колоть, но я откажусь скорее всего. Как-то стрёмно рисковать
Малыш Ваш смесь кушает? А то я две недели своего мучила,не в какую! На груди постоянно висел ,и кстати все пху-пху стало как раньше! Я и рада что смесь не захотел) Мы остались на грудном,если все хорошо прикорм в 6 месяцев начну вводить!
Дала только перед ночным сном. Сначала выел все что было в двух грудях, а потом сверху ещё 100 мл смеси сьел и уснул моментально. Спал ночью хорошо. И утром проснулся весёлый и бодрый, не то что вчера. Днём смесь ему не даю. Пока Молочка хватает. Кабачок сыну понравился, ел и улыбался и сам ротик открывал. Ниблер сына тоже заценил. Бананчика кусок умял за секунду.
мой тоже нимблер заценил, минутой выел
а мы ниблер не принимаем, банан не ест через него, а яблоко тоже ленится. У нас с сеточкой
Да нимблер супер. И посуда тоже. Ложка так прикольно цвет меняет мы и ее уже опробовали
Я тоже пару дней назад купила нимблер у Юли то нравится малышке. Яблоко нравится и банан только с банана много пюре вытекает и все кругом в нем