0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
А яблоко сырое или печенное?
А как вы яблоко в нимблер на терку? А то тоже заказала .
Мамочки девочек Вы не слышали про масло календулы для писюли. Читала где-то на форуме . девочки пишут им гинекологи советовали .
У нас тоже силиконовый Да сырое я даю. Как то и не думала чтоб печь дажеДевочки какая красота когда дети сидят в коляске . Гуляй где хочешь иди куда хочешь ..Мы сегодня минут 10 аж ехали в коляске и все потом истерики
У сестрички моего мужа было небольшое срастание,помог крем специальный,но после этого свекровь для проффелактики капает его после каждого подмывания.У меня тоже доця и я пробивала информацию про синехии (срастания половых губ),так вот до полу года профилактика не нужна,у девочек еще сохраняются гормоны матери,а вот потом выделений может не хватать,так что желательно капать масло.Я планирую начинать с 6 мес.
нам назначали после того как розрезали синехии, било полное слипание)
Это точно. Мы сегодня с малым от ремзавода до центрального рынка с коляской прогулялись на раздачу Мама физкультурой занялась а малой на обратном пути не спал, дак я ему спинку чуть чуть приподняла- у сынули впечетлений масса.
девочки, а как вы понимаете что деток именно зубы беспокоят, а не что-то другое? доця уже второй день психует, просыпается и сразу плачет, капризная стала темпы, соплей нету, десна не опухшие, вот только кушать стала больше...что это? как помочь?
У нас тоже десна не опухшие, но опять слюни начались и начал мотать головой из стороны в сторону, так было перед нижними.