0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Marina86 крепитесь . Дай Бог все будет хорошо и лекарствами все вылечиться . Пусть ангел хранитель поможет вашему ребеночку
Не знаю научного названия, но коллега с таким сталкивалась. Малышка у нее постоянно и часто срыгивала...после УЗИ определили наличие этой самой воды в голове. Невролог какие то таблеточки малюсенькие назначила. За месяц все нормализовалось. Так что не пугайтесь зря, эту проблему можно решить.
У нас была похожая проблема, во время родов было кровоизлияние . Из-за этого тоже срыгивали постоянно и глаза закатывал. Пролечились, сейчас вообще не срыгивает. Тоже делали на этой недели узи через родничек. Так как наша педиатр тоже все время ставила нам диагноз гидроцефалия исходя только из внешнего осмотра родничка . Но как по мне, такой серьезным диагноз визуально не ставят.На узи показало, что гидроцефалии у нас нет и лечить ничего не нужно. Да и по ребенку я вижу, что у него все нормально.Я бы советовала вам сходить в детскую городскую поликлинику к Садовой Е. И. Принимает на 4 этаже, график работы могу скинуть в личку. Пусть бы еще и она посмотрела ваше узи и снимки.
это на Рокоссовского или на Пирогово?
На пирогово, к ней всегда очень большие очереди. Она начмед и ведет дневной стационар на пирогово. Очень грамотный врач, она еще моего братика лечила...сейчас здоровый парень, хотя были серьезные проблемы по неврологии и судорги. Благодаря ей сейчас об этом и не вспоминаем.
мы наблюдаемся на Рокоссовского, она нас может не принять
смотрите сами, она вроде всех желающих принимает.
спасибо за поддержку. Схожу в понедельник к невропатологу, потом свожу в областную к невропатологу, а потом видно будет. Спасибо за совет
Девочки, у нас каки серые(( мучает животик, с 3-х мес. Началось, даю типа еспумизана- засыпает, эта ночь вообще жесть, я не знаю сколько я и поспала мелкими перебежками( хочу сдать каппрограму и стафилококк, сначала к педиатру за направлением? Куда нести на стафилококк? Что это может быть?
Мы брали направление у педиатра и на стафилакок (относили в санстанцию), и на капрограмму (сдавали в поликлинике). Для ан покупали тару в аптеке. Сдавали на красном мосту.
Девочки, как вы сейчас деток на улицу одеваете? Как-то все никак не могу сориентироваться