Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние лучики 2016  (Прочитано 348841 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Pyshok333

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-195-94-92
Re: Весенние лучики 2016
« Reply #7950 : 17 Вересня 2016, 22:19:14 »
Marina86 крепитесь . Дай Бог все будет хорошо и лекарствами все вылечиться . Пусть ангел хранитель поможет вашему ребеночку

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #7951 : 17 Вересня 2016, 22:23:21 »
У нас новая проблема  :walldash: Вроде выздоровели, так приколы с кормленикм начались. Как дело доходит до груди- дитё кричит не своим голосом пока не капну пару капель молока в ротик, потом как не в себе ест молочко секунд 10, а потом опять кричит и выгибается, пока силой опять не капну молока в рот. Пюрешку ест нормально. Когда сил нету уже смотреть мучения ребёнка, беру на руки и он практически сразу засыпает, даже если давно не кушал. Никто с таким не сталкивался? Зубов не намечается- позавчера смотрела педиатр. Ночью ест нормально,наверное спросонья не понимает что и как, а днём даёт гастроли.
писала уже не раз про такое
сталкивались потом проходило потом снова сталкивались
это бздики
неделя у нас и потом снова все норм
у меня он тоже на груди спать не хочет . выгибается и хочет солдатиков на мне стоять . ставлю солдатом она грудь ищет . даю грудь она снова солдатом . потом ложу на кровать даю грудь снова беру на руки и она вырубается. не пойму как она хочет спать ложиться  :walldash:

и 3 дня даю кабачек и она сама не какает
что может быть ? >:( ??? ??? ???

Anymama

• Звезда форума
  • 063-621-55-66 Алёна - ко мне на ты:)
« Reply #7952 : 17 Вересня 2016, 22:30:16 »
это бздики
у меня он тоже на груди спать не хочет . выгибается и хочет солдатиков на мне стоять . ставлю солдатом она грудь ищет . даю грудь она снова солдатом . потом ложу на кровать даю грудь снова беру на руки и она вырубается. не пойму как она хочет спать ложиться  :walldash:

У меня после  кабачка сразу тоже сам не какал. Хоть и говорят, что кабачек слабит - у моего наоборот они были как при запоре. Помогал масажик попе. Но потом через 1-1,5 недели всё нормализировалось, какуни стали нормальной пастообразной консистенции и какает сам без проблем, ттт. Наверное, это идёт адаптация организма ребёнка.

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #7953 : 17 Вересня 2016, 22:33:19 »
У меня после  кабачка сразу тоже сам не какал. Хоть и говорят, что кабачек слабит - у моего наоборот они были как при запоре. Помогал масажик попе. Но потом через 1-1,5 недели всё нормализировалось, какуни стали нормальной пастообразной консистенции и какает сам без проблем, ттт. Наверное, это идёт адаптация организма ребёнка.
а как массаж этот делать
у нас ттт проблем не было с этим

Zver Ok

• Звезда форума
  • 093-252-79-26 ко мне на ты
« Reply #7954 : 17 Вересня 2016, 22:42:28 »
У нас новая проблема  :walldash: Вроде выздоровели, так приколы с кормленикм начались. Как дело доходит до груди- дитё кричит не своим голосом пока не капну пару капель молока в ротик, потом как не в себе ест молочко секунд 10, а потом опять кричит и выгибается, пока силой опять не капну молока в рот. Пюрешку ест нормально. Когда сил нету уже смотреть мучения ребёнка, беру на руки и он практически сразу засыпает, даже если давно не кушал. Никто с таким не сталкивался? Зубов не намечается- позавчера смотрела педиатр. Ночью ест нормально,наверное спросонья не понимает что и как, а днём даёт гастроли.
У нас тоже так. День нормально ест, а день что ни кормление, дак истерика. А бывает на неделю затишье. Уже сама устала. Нам в таком случае соска помогает. Как только начинает кричать, я ему соску в рот. Он от неожиданности замолкает, а тогда быстро меняю соску на грудь. И так все кормление.
Contex7,00 Влажные салфетки120 шт по 14,70 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=120141.0
Мои закупки:

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #7955 : 17 Вересня 2016, 22:45:47 »
У нас тоже так. День нормально ест, а день что ни кормление, дак истерика. А бывает на неделю затишье. Уже сама устала. Нам в таком случае соска помогает. Как только начинает кричать, я ему соску в рот. Он от неожиданности замолкает, а тогда быстро меняю соску на грудь. И так все кормление.
понимаю вас
 я так вечно растраивалась из за этого
так это морально как-то тяжело

Nys’ka

• Звезда форума
  • Яна (093) 408 67 57
« Reply #7956 : 17 Вересня 2016, 22:47:41 »
это бздики

Наша после кабачка на следующий день покакала, а теперь опять раз в 2 дня(((

Anymama

• Звезда форума
  • 063-621-55-66 Алёна - ко мне на ты:)
« Reply #7957 : 17 Вересня 2016, 22:52:19 »
а как массаж этот делать
у нас ттт проблем не было с этим
Ложу на спинку, поднимаю ножки и сгобаю в коленках. На большой палец крем и масирую, немного надавливая, по часовой стрелке вход в попу. Через время сынуля начинает пнуться и какает.
У нас тоже соска помогает, но когда пытаюсь поменять на грудь, опять кричит  :walldash:

Urushan

• Частый гость
  • **
« Reply #7958 : 17 Вересня 2016, 23:10:50 »

То же самое.. Аж плакать хочется(((
Брожу по интернету в поисках причины(( кто-то грешит на переизбыток витамина Д, но я еще своему не давала.

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #7959 : 17 Вересня 2016, 23:22:02 »
То же самое.. Аж плакать хочется(((
Брожу по интернету в поисках причины(( кто-то грешит на переизбыток витамина Д, но я еще своему не давала.
перестаньте читать разную ерунду
не может же быть все как мы хотим
это же дети . с ними будет всякое . вот хочется им так вот они и капризничают. пройдет потом снова начнут и так ...
« Останнє редагування: 17 Вересня 2016, 23:32:12 від Pyshok333 »

Рысёнок

• Звезда форума
« Reply #7960 : 18 Вересня 2016, 00:22:54 »
Девочки, спасибо за ответы. Мы вчера сделали узи через родничок головы - беда, есть немного воды в голове - водянка, диагноз: гидроцефалия :'( Вообщем, ШОК! Она у нас срыгивает переодически (один из симптомов болезни) и разные по диаметру зрачки....Делали в Тесле, темерь с результатом в понедельник идем к невропатологу, что она еще скажет  :walldash:
Не знаю научного названия, но коллега с таким сталкивалась. Малышка у нее постоянно и часто срыгивала...после УЗИ определили наличие этой самой воды в голове. Невролог какие то таблеточки малюсенькие назначила. За месяц все нормализовалось. Так что не пугайтесь зря, эту проблему можно решить.

ПРО ОПЛАТЫ И РАЗДАЧИ В ЛИЧКУ!

Незабудка

• Звезда форума
  • 0937671681 Наташа
« Reply #7961 : 18 Вересня 2016, 09:48:18 »
Девочки, спасибо за ответы. Мы вчера сделали узи через родничок головы - беда, есть немного воды в голове - водянка, диагноз: гидроцефалия :'( Вообщем, ШОК! Она у нас срыгивает переодически (один из симптомов болезни) и разные по диаметру зрачки....Делали в Тесле, темерь с результатом в понедельник идем к невропатологу, что она еще скажет  :walldash:

У нас была похожая проблема, во время родов было кровоизлияние . Из-за этого тоже срыгивали постоянно и глаза закатывал. Пролечились, сейчас вообще не срыгивает. Тоже делали на этой недели узи через родничек. Так как наша педиатр тоже все время ставила нам диагноз гидроцефалия исходя только из внешнего осмотра родничка :walldash:. Но как по мне, такой серьезным диагноз визуально не ставят.
На узи показало, что гидроцефалии у нас нет и лечить ничего не нужно. Да и по ребенку я вижу, что у него все нормально.
Я бы советовала вам сходить в детскую городскую поликлинику к Садовой Е. И. Принимает на 4 этаже, график работы могу скинуть в личку. Пусть бы еще и она посмотрела ваше узи и снимки.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #7962 : 18 Вересня 2016, 11:14:42 »
Девочки, у нас каки серые(( мучает животик, с 3-х мес. Началось, даю типа еспумизана- засыпает, эта ночь вообще жесть, я не знаю сколько я и поспала мелкими перебежками( хочу сдать каппрограму и стафилококк, сначала к педиатру за направлением? Куда нести на стафилококк? Что это может быть?

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #7963 : 18 Вересня 2016, 11:22:42 »
Никто сегодня в пол. На Рокоссовского после обеда, на УЗИ надо записаться

Marina86

• Звезда форума
  • (068) 131-27-47
« Reply #7964 : 18 Вересня 2016, 11:30:10 »
Мамочка, держитесь!!! Пусть ребеночек выздоравливает! Вам бы надо еще и нейрохирургу показаться.
спасибо за поддержку. Схожу в понедельник к невропатологу, потом свожу в областную к невропатологу, а потом видно будет. Спасибо за совет  :)