0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
потом будут оперировать ?так из-за чего ого образовалось ?а массаж не поможет его разбить ?я после родов тоже нащупала камень в груди потом пошла на массаж и женщина мне его разбила .говорит еще б пару дней и резали били это разные вещи?
А где вы своим малышам покупаете вещи?
Заказываю в импорте. В основном джордж. Еще любим картерс, но он дороже. Хочу попробовать заказать в сп тотошка, вроде хвалят их качество. Кто-то покупал?
япокупала 1 наборчик 62 см-наш любимый
У меня фиброаденома образовалась, как мне объяснили, из-за гормональных перепадов и её только операбельно удаляют. Хоть камень с души упал, а то так накрутила себя, что еле "раскрутилась"
А по разиеру у них вещички один в один идут? Что мне трудно с сыном угадать размер. Крупнячок и растет так быстро. Со старшей таких проколов не было. Пока пришли с Англии наши комбезы - оказались впритык. Уже пора следующий размер брать. Муж вообще говорит пропустить одну линейку и брать сразу на 9-12 мес
мы в вайкики набрали боди с длинным и коротким рукавами качество супер 3 штуки за 149 грни на вырост взяли много
Я одежды много набрала в Глории в Голливуде,пока была в положении так по распродажам,а сейчас по окончательной распр взяла бодиков по 19.30 грн
Сенечка, не волнуйся! Не надо переживать раньше времени. У меня тоже была фиброаденома, нащупала в мае, через 2 месяца удаляли в онкодиспансере т.к. она сильно увеличилась. Мне тогда как раз 20 лет стукнуло. Прошло 9 лет, напоминает только шрам.
У меня фиброаденома с 18 лет (уже 10 лет), если она не растет, то особой необходимости в удалении нет. Так, как мне объяснили, что хоть это и редкость но бывает что после кормления грудью исчезает или уменьшается, снова таки изза гормонального перестроя. Так что вы не настраивайтесь на операцию, а думайте о том что ляля вас вылечит))))