0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Купила малявке маселко для тела Дсонсон С Беби мазала перед сном и было нормально а потом стала замечать что на теле появляются прищички типа кропницы, а сегодня и на ушках и животике больше стало, больше не мажу, вот только не знаю что и делать или лактамун купить попринимать нам его в роддоме назначали была сыпь, или в каком отваре покупать. Оно видимо его раздражает, стал капризным, плохо кушает. Ни у кого такого не было на маселка или какие крема?? Больше неначто грешить , прикорм ещё не даю
Девочки, кто-нибудь был у маммолога в центре планирования? Может кто подскажет стоимость УЗИ? А то я им позвонила, а там какая-то хамка: говорит, мол на сайте вся информация есть, а я даже сайта их найти не могу У меня уплотнение в груди безболезненное уже 2 месяца, сегодня заметила, что увеличилось... И грудь эта стала почти безмолочной. Капец!
А зачем вы вообще маслами мажете малыша? Мы только присыпкой иногда пользуемся и все. Пару раз после роддома правда ручки и ножки детским кремом смазывали,когда шелушение было. А так купаем в чистой водичке без мыла и ничем не мажемся. Не вижу смысла лишний раз малыша химией пичкать.
с 3 месяцами вас
А нам вчера 4 мес. исполнилось Сегодня были в поликлинике- весим ровно 8 кг и 66см .Бутузы мы такие. Медсестра говорила появился бесплатный гепатит.
хорошо набрали, молодцы!Вас с 4 месяцами!А Вы коляску где оставляли? Пристегивали?