Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние лучики 2016  (Прочитано 346967 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Pyshok333

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-195-94-92
Re: Весенние лучики 2016
« Reply #5805 : 17 Липня 2016, 15:38:42 »
Какие вы уколы делаете?вы ж на гв?
я уколола 2 укола диклофенак. да мы на гв
вроде тьфу тьфу
« Останнє редагування: 17 Липня 2016, 15:40:20 від Pyshok333 »

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Kate Andreeva

• Постоялец
« Reply #5806 : 17 Липня 2016, 15:44:03 »
вроде тьфу тьфу

maricemka

• Звезда форума
« Reply #5807 : 17 Липня 2016, 16:00:34 »
вроде тьфу тьфу
Диклофенак противопоказан при ГВ.Вы вообще инструкции не читаете к лекарствам?Ведь лекарство через молоко ребенку попадает.

Zver Ok

• Звезда форума
  • 093-252-79-26 ко мне на ты
« Reply #5808 : 17 Липня 2016, 19:44:59 »
вроде тьфу тьфу
Безпека застосування препарату під час вагітності – категорія В. Диклофенак можна застосовувати під час вагітності лише у випадку виключної необхідності.

Адекватні контрольовані дослідження у вагітних жінок не проводилися. Диклофенак повинен призначатися при вагітності лише у випадках, якщо переваги для матері перевищують будь-який можливий ризик для плоду та дитини. Ця міра перестороги обумовлена результатами експериментальних досліджень на тваринах.

Диклофенак проникає в грудне молоко, тому його не слід призначати матерям-годувальницям.
Contex7,00 Влажные салфетки120 шт по 14,70 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=120141.0
Мои закупки:

Anymama

• Звезда форума
  • 063-621-55-66 Алёна - ко мне на ты:)
« Reply #5809 : 17 Липня 2016, 20:45:32 »
У нас колики уже ттт прошли. Бывает просто так "хрюкает", Пойдем на прием к нашему педиатру в 4 мес. спрошу когда примерно у деток "хрюкание" проходит.
У нас тоже ттт прошли колики))) хотя какать без помощи так и не стали (
« Останнє редагування: 17 Липня 2016, 20:48:09 від Anymama »

Zver Ok

• Звезда форума
  • 093-252-79-26 ко мне на ты
« Reply #5810 : 17 Липня 2016, 21:18:36 »
У нас тоже ттт прошли колики))) хотя какать без помощи так и не стали (
А когда они у вас прошли.?
Contex7,00 Влажные салфетки120 шт по 14,70 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=120141.0
Мои закупки:

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #5811 : 17 Липня 2016, 22:03:35 »
Диклофенак противопоказан при ГВ.Вы вообще инструкции не читаете к лекарствам?Ведь лекарство через молоко ребенку попадает.
конечно не читаю :D. это лишнее читать при гв инструкцию   :D
везде противопоказано
траумель можно но он российский то его нет

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Anymama

• Звезда форума
« Reply #5812 : 17 Липня 2016, 22:48:46 »
А когда они у вас прошли.?
Недели три назад- когда пролечили золотистый стафилакок. Раньше не покакает полдня и корчится. Оказывается это от стафилаккока. Сейчас можем и два дня не какать, только пукает, и ведёт себя нормально,  ножки не поджимает.  Правда эта жара нас уже доконала ((( Режим наш полетел коту под хвост,  постоянно кавезится, спит по10-15 мин,  хотя спать хочет- глазки терёт.

maricemka

• Звезда форума
« Reply #5813 : 17 Липня 2016, 23:06:44 »
конечно не читаю :D. это лишнее читать при гв инструкцию   :D
везде противопоказано
траумель можно но он российский то его нет

я,конечно,не знаю какой именно траумель был надо,но в Аптеке низких цен есть немецкий http://www.aptekanizkihcen.ua/?page_id=1863 .а в случаях когда нет выбора и надо срочно лечиться ребенка не кормят грудью,а смесью.молоко сцеживают и выливают.

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #5814 : 17 Липня 2016, 23:15:49 »
не мое дело, но чего вы прицепились к человеку??? все люди вроде взрослые и сами могут решать

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #5815 : 17 Липня 2016, 23:19:20 »
Недели три назад- когда пролечили золотистый стафилакок. Раньше не покакает полдня и корчится. Оказывается это от стафилаккока. Сейчас можем и два дня не какать, только пукает, и ведёт себя нормально,  ножки не поджимает.  Правда эта жара нас уже доконала ((( Режим наш полетел коту под хвост,  постоянно кавезится, спит по10-15 мин,  хотя спать хочет- глазки терёт.
а нам дали направление на стафилокок, хоть я просила на дисбактериоз....но там такие сложности по сдаче, что и не знаю, когда сдадим)) и по вашему описанию у нас его нет)

поменяли опять смесь, какает сам в 3 дня и я опять успокоилась, ведет нормально, массажистка сказала, что животик пустой и у него значит такая особенность

Anymama

• Звезда форума
« Reply #5816 : 17 Липня 2016, 23:25:21 »
а нам дали направление на стафилокок, хоть я просила на дисбактериоз....но там такие сложности по сдаче, что и не знаю, когда сдадим)) и по вашему описанию у нас его нет)

поменяли опять смесь, какает сам в 3 дня и я опять успокоилась, ведет нормально, массажистка сказала, что животик пустой и у него значит такая особенность
А мой и пукал как автомат, а всё-равно живот болел. Какие только лекарства от колик не перепробовали.  К утру особенно животик мучал. А пролечили стафилакок и потребность в каких-либо лекарствах отпала, ттт. А какать начнем)
А что за трудности?

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #5817 : 17 Липня 2016, 23:30:25 »
А мой и пукал как автомат, а всё-равно живот болел. Какие только лекарства от колик не перепробовали.  К утру особенно животик мучал. А пролечили стафилакок и потребность в каких-либо лекарствах отпала, ттт. А какать начнем)
А что за трудности?
надо только утренний кал и не позднее чем через 4 часа его отвезти...а он у нас ночью и утром редко очень какает

пока может и не повезу, направление то сама выпросила) а муж забирал и не глянул, а там стафилококк вместо дисбактериоза...

Nys’ka

• Звезда форума
  • Яна (093) 408 67 57
« Reply #5818 : 17 Липня 2016, 23:57:30 »
надо только утренний кал и не позднее чем через 4 часа его отвезти...а он у нас ночью и утром редко очень какает

пока может и не повезу, направление то сама выпросила) а муж забирал и не глянул, а там стафилококк вместо дисбактериоза...
Нам тоже когда редко какали сказали сдать анализ... но если не получается утром, то можно поставить коробочку в холодильник поближе к задней стенке (так нам педиатр сказала. У нас так почти сутки простояла и всё норм

Anymama

• Звезда форума
« Reply #5819 : 18 Липня 2016, 00:05:10 »

Странно, а нам сказали, что можно и вечерний. :-\ Что мы и сделали.
Кстати, когда сдавали повторно, то забирая анализы, попала на такую козу деловую. :walldash: Я не могла забрать в назначеный день результат и поэтому позвонила. Там сказали, что сынуля здоров. :yahooo: Через пару дней приезжаю за результатом, а эта "работница" полистала журнал (я ей сказала точную дату сдачи) и обьявила, что у нас стафилоккок на месте как и был :cray2: Я в шоке. Как так, я ж звонила, сказали отрицательный результат, а тут тебе на. На что она сказала, что наверное стафилоккок за эти дни и вырос на среде питательной. Я спросила, а еслиб я забрала результат раньше, когда было по их словам всё хорошо? Получается, что они отдают результаты не выдержав сроки , которые нужны для правильной постановки диагноза? А ещё спросила нужно ли нам делать чувствительность стафилококка к препаратам. Она меня убила ещё больше. Зачем. говорит, вы же прошлый раз определяли уже.  :walldash: Но если не помогло лечение, значит он стойкий к той группе препаратов, которыми мы лечились. Или неправильно сделали они. Она уже начала и результат выписывать, но я её так задолбала, что она пошла посоветоваться к доктору. И что вы думаете было дальше? А дальше она через пару минут вышла с какой-то тетрадкой и сказала, что ПРОСТО ОШИБЛАСЬ. >:D Посмотрела не в том журнале (когда сдавали прошлый раз). КАК ТАК МОЖНО. Я же назвала число, сказала, что звонила. из-за её халатности мог пострадать ребёнок. Я как представила тогда, что нужно опять бедное дитё мучать лекарствами, так аж плохо стало. Это во-первых. А во-вторых- она сама того не осознавая, дала повод думать, что в их организации анализы делают как-попало. Правда, извинилась. Но мне от её извинений легче не стало. Это ж хорошо, что я перед этим позвонила, а то б .... бедный мой сыночек страдал из-за какой-то тётки не внимательной. и не известно, какие были бы последствия лечения того чего нету.
Теперь буду просить всегда, чтобы показали запись в журнале. Хотя.. можно и в журнал написать что-попало.