надо только утренний кал и не позднее чем через 4 часа его отвезти...а он у нас ночью и утром редко очень какает
пока может и не повезу, направление то сама выпросила) а муж забирал и не глянул, а там стафилококк вместо дисбактериоза...
Странно, а нам сказали, что можно и вечерний.

Что мы и сделали.
Кстати, когда сдавали повторно, то забирая анализы, попала на такую козу деловую.

Я не могла забрать в назначеный день результат и поэтому позвонила. Там сказали, что сынуля здоров.

Через пару дней приезжаю за результатом, а эта "работница" полистала журнал (я ей сказала точную дату сдачи) и обьявила, что у нас стафилоккок на месте как и был

Я в шоке. Как так, я ж звонила, сказали отрицательный результат, а тут тебе на. На что она сказала, что наверное стафилоккок за эти дни и вырос на среде питательной. Я спросила, а еслиб я забрала результат раньше, когда было по их словам всё хорошо? Получается, что они отдают результаты не выдержав сроки , которые нужны для правильной постановки диагноза? А ещё спросила нужно ли нам делать чувствительность стафилококка к препаратам. Она меня убила ещё больше. Зачем. говорит, вы же прошлый раз определяли уже.

Но если не помогло лечение, значит он стойкий к той группе препаратов, которыми мы лечились. Или неправильно сделали они. Она уже начала и результат выписывать, но я её так задолбала, что она пошла посоветоваться к доктору. И что вы думаете было дальше? А дальше она через пару минут вышла с какой-то тетрадкой и сказала, что ПРОСТО ОШИБЛАСЬ.

Посмотрела не в том журнале (когда сдавали прошлый раз). КАК ТАК МОЖНО. Я же назвала число, сказала, что звонила. из-за её халатности мог пострадать ребёнок. Я как представила тогда, что нужно опять бедное дитё мучать лекарствами, так аж плохо стало. Это во-первых. А во-вторых- она сама того не осознавая, дала повод думать, что в их организации анализы делают как-попало. Правда, извинилась. Но мне от её извинений легче не стало. Это ж хорошо, что я перед этим позвонила, а то б .... бедный мой сыночек страдал из-за какой-то тётки не внимательной. и не известно, какие были бы последствия лечения того чего нету.
Теперь буду просить всегда, чтобы показали запись в журнале. Хотя.. можно и в журнал написать что-попало.