Девочки подскажите, много кто из вас пишет, что сейчас голопопите, а если ребенок спит и пописал, то досыпает в мокром и потом пеленочку меняете или будите и меняете? У нашего малыша неделю назад была температура, я прочитала в интернете что надо подгузник снимать чтобы не припарился, так замоталась пеленки менять и ребетенка постоянно подняла-переложила пеленку-обратно дите на место положила, а писает часто, какает 3-4 раза. Пишут что подгузники это для мамы облегчение, а я так посмотрела что и ребенку тоже легче - подгузник одели и спит в сухеньком. Может я что не так делала
Поделитесь опытом 
Я не знаю с чем это связано, но мы как стали голопопить, так я заметила, что доча не писяет, когда спит, а только после того, как просыпается. То ли это с возрастом, то ли от того, что без подгуза

А еще, я обычно беру большую пеленку и оставляю длинный хвост в ножках - как только мы пописяли, я накрываю мокрое свободным краем и мы лежим на сухом. В итоге реже её смикаю (да и себе меньше пелёнок полоскать). И заметила, что лучше подкладывать одноразовую пеленку, чем клеенку - меньше лужа растекается