0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Я так понимаю, что Шапочку вы уже не одеваете? Я все боюсь без шапки, она у нас тоненькая и в дырочку
Я без шапочки выхожу с ним гулять. У нас в доме +22 и он без шапки, а на улице +27. Дак зачем шапку одевать? Мы шапку только после купания одеваем, пока волосики сохнут. И все.
мы тоже без шапки))
Сегодня первый раз опробвали со своим карапузиком слинг( со старшимначала использовать с 3-х месяцев), все боялась что манюне там неудобно будет, вообщем уложила его,он там красиво уклался,соска во рту, мой живот не дает ей выпалать дите тихонечко полежало, подумало о своем и уснуло, я заэто время всем и себеприготовила ужин, побирала на кухне, всем накрыла на стол и мы споконо поужинали буду осваивать дальше, так как мне старшего возить на подготовку в школу на маршрутке, поэтому выхода нет.Единственное, на кольцахслинг дает нагрузку на спину, если в ерго я и 12 кг ребенка не чуствовала, то здесь спина чуствуется, ну всеравно руки свободны
Девочки, в чем ваши малявки на улице?
А у нас шапочка в дырочку, бодик с длинным рукавом, тоненькие ползуны и люлька прикрыта накидкой на ножки... Так думаю может накидку уже стоит снять