девочки я конечно все понимаю и я тоже мама но вы так пишите вот то боюсь то боюсь . все у нас в голове. конечно нужно питаться с умом никто не говорит кушать все ведрами но так тоже нельзя. меньше себя накручиваете лучше будет.
тем более молоко состоит из крови и лимфы и много споров насчет того зависит на 100 пр вздутие и проблемы с животиком от питания или это совпадение . то что у нас микрофлора одна с ребенком то это точно
Я тоже много читала о том, как молоко образуется. И есть статьи которые утверждают,что питание не влияет. Только я вот йогурт домашний кушала (из магазинного молока,на закваске сделан аптечной) по совету той же "умной" статьи, которая утверждает -что, йогурт, "амброзия для мам и младенцев". И, кстати, йогурты такие кушала давно и всю беременность. Так вот малого так колбасило потом,что не дай Бог! Никакие эспумизаны и прочее облегчения не приносили... и ведь не сразу сообразила перестать йогурт кушать. И на яблоко печеное грешила и на кашу молочную... но никак не на "полезнейший для микрофлоры продукт". Так что страхи-страхами, но быть причиной мучений своего малыша никто не желает. А вообще факт состоит в том,что все дети разные и у каждого своя реакция. Увы, пока что-то не попробуешь, не узнаешь как ребенок это воспримет...