Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние лучики 2016  (Прочитано 344999 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

crash

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Весенние лучики 2016
« Reply #4710 : 28 Травня 2016, 18:23:48 »
девочки кто кормит грудью то какие нам овощи можно
Я ем картошку, кабачки и морковку(только не сырую, а вареную или тушеную). Бурячки боюсь.

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
« Reply #4711 : 28 Травня 2016, 18:54:28 »
шикарный ассортимент)))) а огурцы нельзя?  Я еще никакие не ем(

Что шикарный это точно ;) Особенно нравится, когда пишут, что можно есть все овощи и фрукты, кроме...... И погнал список из всего, остаётся только картошка и 1 банан в день :D
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

LadyN

• Гість
« Reply #4712 : 28 Травня 2016, 18:56:52 »
мы вчера покрестили нашу малышку O:-)
крестили в Троицкой, цена 200 грн.
нам все очень понравилось, там так уютно и места много и 2 столика для переодевания.
я очень переживала как будет доця себя вести когда ее будут окунать и доставать из воды, т.к. она у нас мерзляк(( но она умничка, вообще не плакала, пару раз когда заматывали хныкнула и все ;)
праздновали в Банкет холле.
С Крещением дочурки вас! Божьего благословения!

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #4713 : 28 Травня 2016, 18:57:48 »
Что шикарный это точно ;) Особенно нравится, когда пишут, что можно есть все овощи и фрукты, кроме...... И погнал список из всего, остаётся только картошка и 1 банан в день :D
:)) зато от диеты есть плюс)) личико у меня стало чистенькое)))

LadyN

• Гість
« Reply #4714 : 28 Травня 2016, 19:04:21 »
Я кушаю все вареные и тушеные овощи, и свеклу тоже. Ну кроме капусты белокачанной. А цветную и брокколи ела. Буду все овощи пробовать в сезон. Вчера скушала одну домашнюю клубничку. Сегодня перерыв, завтра штучки 3 сьем, если все ок будет :)

Zver Ok

• Звезда форума
  • 093-252-79-26 ко мне на ты
« Reply #4715 : 28 Травня 2016, 19:06:08 »
шикарный ассортимент)))) а огурцы нельзя?  Я еще никакие не ем(
Огурци сказали только домашние, и только без шкурки.
Contex7,00 Влажные салфетки120 шт по 14,70 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=120141.0
Мои закупки:

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #4716 : 28 Травня 2016, 21:28:37 »
Я кушаю все вареные и тушеные овощи, и свеклу тоже. Ну кроме капусты белокачанной. А цветную и брокколи ела. Буду все овощи пробовать в сезон. Вчера скушала одну домашнюю клубничку. Сегодня перерыв, завтра штучки 3 сьем, если все ок будет :)
я очень переживаю за животик, не так за аллергию, а именно за животик. Как на счет помидоров? Думаю до 1 месяца- жестко, как сейчас на диете, а потом по вводить, мне не хватает именно овощей и фруктов.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #4717 : 28 Травня 2016, 21:29:18 »
Мы сегодня показали зелеными каками((

Рысёнок

• Звезда форума
« Reply #4718 : 28 Травня 2016, 21:42:58 »
я очень переживаю за животик, не так за аллергию, а именно за животик. Как на счет помидоров? Думаю до 1 месяца- жестко, как сейчас на диете, а потом по вводить, мне не хватает именно овощей и фруктов.

Вот -вот. 1день колик пережили и вообще хоть воздухом питайся. Жалко маленького. Я вот дольку зеленого яблока съела(сырого) , сижу-дрожу - "хоть бы не прихватило,хоть бы не прихватило..." Так помидор мало того,что красный так еще и с кислотами внутри...  ???

ПРО ОПЛАТЫ И РАЗДАЧИ В ЛИЧКУ!

maricemka

• Звезда форума
« Reply #4719 : 28 Травня 2016, 21:47:59 »
Может я и плохая мамка,но на диете почти не сидела.Ела и помидоры,позже немного и огурцы.Ребенок нормально реагировал.И колики у нас были недели две и все.Поэтому надо смотреть по ребенку.Ктото и на хлеб плохо реагирует(((Пробовать помидоры начинайте лучше желтые,на красное говорят может быть аллергия.

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #4720 : 28 Травня 2016, 22:07:14 »
девочки я конечно все понимаю и я тоже мама но вы так пишите вот то боюсь то боюсь . все у нас в голове. конечно нужно питаться с умом никто не говорит кушать все ведрами но так тоже нельзя. меньше себя накручиваете лучше будет.
тем более молоко состоит из крови и лимфы и много споров насчет того зависит на 100 пр вздутие и проблемы с животиком от питания или это совпадение . то что у нас микрофлора одна с ребенком то это точно 

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #4721 : 28 Травня 2016, 22:10:21 »
:)) зато от диеты есть плюс)) личико у меня стало чистенькое)))
[/quote

да и вес уходит незаметно . я уже скоро за ветром буду лететь  :D

Рысёнок

• Звезда форума
« Reply #4722 : 28 Травня 2016, 22:22:03 »
девочки я конечно все понимаю и я тоже мама но вы так пишите вот то боюсь то боюсь . все у нас в голове. конечно нужно питаться с умом никто не говорит кушать все ведрами но так тоже нельзя. меньше себя накручиваете лучше будет.
тем более молоко состоит из крови и лимфы и много споров насчет того зависит на 100 пр вздутие и проблемы с животиком от питания или это совпадение . то что у нас микрофлора одна с ребенком то это точно
Я тоже много читала о том, как молоко образуется. И есть статьи которые утверждают,что питание не влияет. Только я вот йогурт домашний кушала (из магазинного молока,на закваске сделан аптечной) по совету той же "умной" статьи, которая утверждает -что, йогурт, "амброзия для мам и младенцев". И, кстати, йогурты такие кушала давно и всю беременность. Так вот малого так колбасило потом,что не дай Бог! Никакие эспумизаны и прочее облегчения не приносили... и ведь не сразу сообразила перестать йогурт кушать. И на яблоко печеное грешила и на кашу молочную... но никак не на "полезнейший для микрофлоры продукт". Так что страхи-страхами, но быть причиной мучений своего малыша никто не желает. А вообще факт состоит в том,что все дети разные и у каждого своя реакция. Увы, пока что-то не попробуешь, не узнаешь как ребенок это воспримет... 

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #4723 : 28 Травня 2016, 22:54:01 »
Я тоже много читала о том, как молоко образуется. И есть статьи которые утверждают,что питание не влияет. Только я вот йогурт домашний кушала (из магазинного молока,на закваске сделан аптечной) по совету той же "умной" статьи, которая утверждает -что, йогурт, "амброзия для мам и младенцев". И, кстати, йогурты такие кушала давно и всю беременность. Так вот малого так колбасило потом,что не дай Бог! Никакие эспумизаны и прочее облегчения не приносили... и ведь не сразу сообразила перестать йогурт кушать. И на яблоко печеное грешила и на кашу молочную... но никак не на "полезнейший для микрофлоры продукт". Так что страхи-страхами, но быть причиной мучений своего малыша никто не желает. А вообще факт состоит в том,что все дети разные и у каждого своя реакция. Увы, пока что-то не попробуешь, не узнаешь как ребенок это воспримет...
да вы правы что пока не попробуешь не узнать
ну тоже ж где гарантия того что сидевши на диете и кушавши одно и тоже например гречку не пойдет аллергия у ребенка . я кстати где-то читала про такое

Рысёнок

• Звезда форума
« Reply #4724 : 28 Травня 2016, 23:35:32 »
да вы правы что пока не попробуешь не узнать
ну тоже ж где гарантия того что сидевши на диете и кушавши одно и тоже например гречку не пойдет аллергия у ребенка . я кстати где-то читала про такое
И я с вами тут полностью согласна. А вообще же сейчас сезон ягод и овощей- соблазны на каждом шагу, удержаться трудно. И хочется, и колется...ради малыша терпишь. Не удержишься -волноваться начинаешь. Но позитивный настрой тоже надо поддерживать, все таки малыш не только на еду,но и на мамыно настроение реагирует.