0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Подскажите кто-то, начинается насморк. В роддоме как могут на это отреагировать, если не успею избавиться от него??
Поздравляю!!! Здоровья Вам и малышу!!! А роды быстро как прошли - Вы молодец и умничка!!!
Поздравляю всех родивших с пополнением!!! Желаю всем крепкого здоровья и молочка в нужном количестве А мы сегодня ходили плавать в поликлинику Я так ждала этого, и манюньке очень понравилось, правда утроила скандал, когда достали из воды (но у нас всегда так после купания )
Подскажите а сколько по времени было первое купание? И ещё вопросик,мы тоже в среду идём на первое плаванье,написали что малышу нужны трусики,а разве на таких малюток есть трусики?
У меня новая беда(( Насморк прошел, зато боль в горле вернулась..(( И так как-то вернулась, что и голос сиплый стал.(( Это могут предвесниками родов?? Раньше такого никогда не было: либо есть либо нет, а не так что туда-сюда ходят по очереди. И я из дому не выходила, что бы где-то что-то подцепить.. Если сейчас попаду в роддом, то в инфекционку могут отправить??
Девочки, а как часто ваши малыши кушают? Мы на ГВ. дак мой ест с интервалом 2,5 - 3 часа. Вот думаю, это нормально, или надо чаще прикладывать?
Поздравляю всех с рождением деток Довно я уже не появлялась на форуме( всё времени не было, ещё и малышка болела(Напишите, пожалуйста, данные для внесения в списочки на 1 страничке, а то перечитывать всю темку нет времени