0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Мне муж так и говорит что долго не будут держать. Буду надеятс что так и будет. Не люблю больници.
Это точно. Так что кто хочет быстрее родить, идите к Колос на осмотр А меня она завтра будет кесарить.
удачи вам:)
Не поверите,мне когда припекло ,тогда на 32 неделье -вот хочу и все!) я в среду думаю позвоню им спрошу про завтра ,а вдруг! Видимо мне повезло ,записали только на после обед!) помню мы даже мен. на 20 раньше пришли,он был уже свободный сразу и принял!)))
:DК Фролову максимум за неделю запись, я всегда записывалась за неделю и все было ок
И еще подскажите, пожалуйста, в 12 недель нужно делать узи и скрининг. Как считать 12 недель, акушерских, по первому дню последних М?
Да, Викуля, правильно. Отсчёт ведут в акушерских неделях от первого дня последних М. Скрининг делать по желанию, я отказалась, не вижу в нём смысла, кроме выкачки денег
не всегда по акушерскому сроку ставят. Основной показатель - результат УЗИ на примерном сроке в 12 недель. Мне так правильно определили эмбриональный срок (знаю день зачатия). А когда в 20 нед делала УЗИ, ставили на 2-3 недели больше, но мой Г объяснила, что все-равно будем отталкиваться только от срока от первого УЗИ (в 12 нед.)- мол, на этом сроке у всех примерно одинакового размера эмбрион, поэтому он показателен.
не знаю, что и делать...мне холодно, колотит, но ничего не болит...я на гв и в роддоме говорили мерять температуру в локте там 38, а померяла под мышкойи там 39 что скорую вызывать или сбивать?