Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние лучики 2016  (Прочитано 343470 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Сенечка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937724916 Ксения
Re: Весенние лучики 2016
« Reply #4170 : 06 Травня 2016, 17:09:31 »
Девочки, а кто-нибудь собирается себе приобрести аспиратор?  ::) Я промониторила сегодня цены, так самый дешёвый (110 грн+-) получается в Голливуде в аптеке, но нужно их купить от трёх штук, так может кто мне составит компанию?  :beer:
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #4171 : 06 Травня 2016, 20:09:57 »
Да, Викуля, правильно. Отсчёт ведут в акушерских неделях от первого дня последних М. Скрининг делать по желанию, я отказалась, не вижу в нём смысла, кроме выкачки денег  ???
спасибо, а то мне по акушерским получается на две недели раньше, чем Г поставила. Пойду посередине этих дат)

Тусик

• Местный житель
  • (063) 839 69 33 - viber
« Reply #4172 : 06 Травня 2016, 21:13:28 »
Нам сегодня врач посоветовала , так пришлось срочно купить. Вещь отличная. Малыша носик хрипел, но было сухо, а аспиратор столько сопелек вытащил ... И носик дышать легче стал.

Morrigan

• Постоялец
« Reply #4173 : 07 Травня 2016, 09:27:29 »
Девочки, подскажите. Вот сижу на чемоданах. Уже сто раз их перепаковывала. Муж уже ругается что я так много всего с собой беру. Я так и не поняла: молокоотсос надо с собой в роддом брать или он уже дома понадобится?   И пакет для малявочки на выписку можно ж не брать сразу? потом наверное муж привезёт?

Незабудка

• Звезда форума
  • 0937671681 Наташа
« Reply #4174 : 07 Травня 2016, 09:32:06 »
Девочки, а кто-нибудь собирается себе приобрести аспиратор?  ::) Я промониторила сегодня цены, так самый дешёвый (110 грн+-) получается в Голливуде в аптеке, но нужно их купить от трёх штук, так может кто мне составит компанию?  :beer:
Это для носа? Мы себе купили в аптеке за 80 грн., фирма Маример. Носе фриду видела в аптеках по 110 грн.

Ира Усик

• Звезда форума
  • т.0935117915
« Reply #4175 : 07 Травня 2016, 09:37:51 »
Девочки, подскажите. Вот сижу на чемоданах. Уже сто раз их перепаковывала. Муж уже ругается что я так много всего с собой беру. Я так и не поняла: молокоотсос надо с собой в роддом брать или он уже дома понадобится?   И пакет для малявочки на выписку можно ж не брать сразу? потом наверное муж привезёт?
На выписку может и муж потом подвезти и молокоотсос тоже наверное не понадобится в больнице.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
« Reply #4176 : 07 Травня 2016, 09:38:58 »
я вообще обошлась без молокоотсоса, медсестра помогла расцедиться. Если есть, то берите. Да, не тощите вещи на выписку, пусть муж потом привезет. Легких родов вам:)

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Solnce15

• Местный житель
« Reply #4177 : 07 Травня 2016, 09:39:12 »
Видимо мы в весенних вдвоём на чемоданах)))  только я свои чемоданы сказала мужу в машину вынести,а то сил нет ,как Вы говорите ,перебирать их :walldash: То выложу-то положу обратно! Для малыша одежду поменяла уже не знаю сколько раз! Что касается на выписку ,то я например дома оставила! И все что вызывало сомнения тоже,вдруг чего муж довезет )

Morrigan

• Постоялец
« Reply #4178 : 07 Травня 2016, 09:43:03 »
Видимо мы в весенних вдвоём на чемоданах)))  только я свои чемоданы сказала мужу в машину вынести,а то сил нет ,как Вы говорите ,перебирать их :walldash: То выложу-то положу обратно! Для малыша одежду поменяла уже не знаю сколько раз! Что касается на выписку ,то я например дома оставила! И все что вызывало сомнения тоже,вдруг чего муж довезет )
:D  Надо последовать вашему примеру. Пойду скажу, что-бы отнес всё в машину.  Я тоже детские вещи уже 3 раза поменяла. И всё равно мне кажется много их взяла. Уже так хочется нарядить малявочку во все эти одёжечки  O:-)

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
« Reply #4179 : 07 Травня 2016, 09:43:31 »
Это для носа? Мы себе купили в аптеке за 80 грн., фирма Маример. Носе фриду видела в аптеках по 110 грн.
а я вообще на маленькую клизму одела пипетку и откачиваю так. Перед этим закапываю носик солевым раствором. Мы вот болели, нос был заложенный, мне оч помогало, и не тратилась. А то итак на лекарства куча денег ушло.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Solnce15

• Местный житель
« Reply #4180 : 07 Травня 2016, 09:56:34 »
:D  Надо последовать вашему примеру. Пойду скажу, что-бы отнес всё в машину.  Я тоже детские вещи уже 3 раза поменяла. И всё равно мне кажется много их взяла. Уже так хочется нарядить малявочку во все эти одёжечки  O:-)
Про нарядить это точно! Дождаться бы поскорей!) Как мне вчера врач сказала,пригрела ты своего первенца не хочет он пока на ручки! ну посмотрела меня так хорошенько-надеюсь осмотр пойдёт на пользу)))

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
« Reply #4181 : 07 Травня 2016, 10:03:19 »
Делитесь, где Маример нашли? А то я кучу аптек оббегала, и нашла только такое дорогое ;)
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

Morrigan

• Постоялец
« Reply #4182 : 07 Травня 2016, 10:05:00 »
Про нарядить это точно! Дождаться бы поскорей!) Как мне вчера врач сказала,пригрела ты своего первенца не хочет он пока на ручки! ну посмотрела меня так хорошенько-надеюсь осмотр пойдёт на пользу)))
У меня позавчера животик побаливал. Съездили в роддом к своему доктору. Сказал шейка зрелая, на днях родим.  Сегодня опять поднывает живот. Скорее бы уже, а то я честно говоря уже устала от беременности  :)  Уже ляльку хочу!  Уже сто раз пожалела что просила узистов не говорить пол ребёнка. Теперь любопытство мучает до безобразия )))

Solnce15

• Местный житель
« Reply #4183 : 07 Травня 2016, 10:25:29 »
У меня позавчера животик побаливал. Съездили в роддом к своему доктору. Сказал шейка зрелая, на днях родим.  Сегодня опять поднывает живот. Скорее бы уже, а то я честно говоря уже устала от беременности  :)  Уже ляльку хочу!  Уже сто раз пожалела что просила узистов не говорить пол ребёнка. Теперь любопытство мучает до безобразия )))
А у меня видите строк больше чем у Вас ,а посмотрели тоже в роддоме сказали ещё не зрелая,недельку точно ходить ещё ((( все подружки мальчиков переносили,и я за ихним примером :walldash: я представляю как ждёте момента когда скажут кто у Вас :) Удачки Вам и легких родов! :) :) :)

Незабудка

• Звезда форума
  • 0937671681 Наташа
« Reply #4184 : 07 Травня 2016, 11:20:44 »
а я вообще на маленькую клизму одела пипетку и откачиваю так. Перед этим закапываю носик солевым раствором. Мы вот болели, нос был заложенный, мне оч помогало, и не тратилась. А то итак на лекарства куча денег ушло.
Хороший способ :), главное чтоб результат был. Мой постоянно плакал когда чистила палочками или ваткой, дак пришлось покупать. Сначала купила дешевый аспиратор, слоник называется. Он тоже с виду как маленькая клизмочка, но нам такой не подошел, так как там отверстие большое, в наши ноздри даже не влазил. Пришлось покупать подороже.