0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Да, Викуля, правильно. Отсчёт ведут в акушерских неделях от первого дня последних М. Скрининг делать по желанию, я отказалась, не вижу в нём смысла, кроме выкачки денег
Девочки, а кто-нибудь собирается себе приобрести аспиратор? Я промониторила сегодня цены, так самый дешёвый (110 грн+-) получается в Голливуде в аптеке, но нужно их купить от трёх штук, так может кто мне составит компанию?
Девочки, подскажите. Вот сижу на чемоданах. Уже сто раз их перепаковывала. Муж уже ругается что я так много всего с собой беру. Я так и не поняла: молокоотсос надо с собой в роддом брать или он уже дома понадобится? И пакет для малявочки на выписку можно ж не брать сразу? потом наверное муж привезёт?
Видимо мы в весенних вдвоём на чемоданах))) только я свои чемоданы сказала мужу в машину вынести,а то сил нет ,как Вы говорите ,перебирать их То выложу-то положу обратно! Для малыша одежду поменяла уже не знаю сколько раз! Что касается на выписку ,то я например дома оставила! И все что вызывало сомнения тоже,вдруг чего муж довезет )
Это для носа? Мы себе купили в аптеке за 80 грн., фирма Маример. Носе фриду видела в аптеках по 110 грн.
Надо последовать вашему примеру. Пойду скажу, что-бы отнес всё в машину. Я тоже детские вещи уже 3 раза поменяла. И всё равно мне кажется много их взяла. Уже так хочется нарядить малявочку во все эти одёжечки
Про нарядить это точно! Дождаться бы поскорей!) Как мне вчера врач сказала,пригрела ты своего первенца не хочет он пока на ручки! ну посмотрела меня так хорошенько-надеюсь осмотр пойдёт на пользу)))
У меня позавчера животик побаливал. Съездили в роддом к своему доктору. Сказал шейка зрелая, на днях родим. Сегодня опять поднывает живот. Скорее бы уже, а то я честно говоря уже устала от беременности Уже ляльку хочу! Уже сто раз пожалела что просила узистов не говорить пол ребёнка. Теперь любопытство мучает до безобразия )))
а я вообще на маленькую клизму одела пипетку и откачиваю так. Перед этим закапываю носик солевым раствором. Мы вот болели, нос был заложенный, мне оч помогало, и не тратилась. А то итак на лекарства куча денег ушло.