0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Всех мамочек с пополнением в семье! Здоровья вам и вашим деткам!Сегодня ходила в пункт переливания крови по поводу справки о доноре. Из-за некоторых обстоятельств муж не может сдать кровь(не подходит в качестве донора). Говорю- слышала можно оплатить благотворительный взнос и получить эту справку. Дали мне заявление и отправили на 2этаж(кажись 210каб). Там "умный дяденька в рубашечке" долго упрямился отказываясь подписать это заявление. Предлагая мне найти донора из "родственников,знакомых, соседей и иже с ними"...(ага, какой это сосед пойдет просто так сдать почти пол литра крови?) Вообщем, еле-еле подписал. Дальше- отправили в банк и обрадовали -сегодня стоимость этой справки 100грн, а с Пн. она уже будет стоить 200грн.
Ку-ку) мы сегодня родились, путем КС! 3660, 53 см, девочка)) КС делали Леник и Стойкая, всем довольна,чувствую себя пока что прекрасно! До сих пор не могув поверить что яч мамулька)
Примите поздравления! Здоровья вам обоим!Приносят вам малышку кормить? Пакет с детскими вещами они забрали? Какой наркоз был? Простите за кучу вопросов) мне уже тоже скоро...
Да, приложили на аперационном столе в 14:50 и в половину девятого, но все равно жемолозива не много, будут докармливать. С пакета взяли одежку и пеленки на операцию, а после , пару часов назад, помыли и взяли еще одежду ,что-бы в чистое одеть. Наркоз - кололи в спину, я довольна, главное полностью расслабиться, и доверится врачам.
Девочки, кто что думает по поводу автолюльки, стоит ли покупать или лучше авокресло?