А какие именно упражнения вы делали? А то комп сломался, посмотреть видео пока нет возможности. А те что мне Г. сказала делать, то 1.5 недели делаю, а результата ноль. 
Упражнения помогают перевернуть плод в большинстве случаев и вот несколько самых часто используемых методик:
-
Прогиб стоя. На вдохе приподнимаемся на пальчиках, поднимаем руки в стороны и прогибаем спину назад, на выдохе становимся ровно и опускаем руки. Выполнять это упражнение можно для разминки перед комплексом упражнений, достаточно 5 повторений.
-
Перевороты. Находясь в лежачем состоянии, необходимо делать повороты с одного бока на другой каждые 12-15 минут, выполнять по 4-5 переворотов, 3 подхода в день.
-
Поза кошки. Стать на колени и сделав упор руками в пол, прогибаем спину сначала вниз, при этом, поднимая голову и копчик (делаем вдох), а затем – вверх, соответственно опуская таз и голову с выдохом. Необходимо сделать 10 повторений, но если сразу сделать это тяжело, можно разделить на несколько подходов.
Еще я просто стояла на четвереньках по 10 мин 3-4 раза на день, делая упор на колени и руки, при этом таз должен быть максимально расслабленным, не напряженным, чтобы ребенку легче было там двигаться.
-
Мостик. Лежа на спине, подложить под поясничную область 2 тонкие подушки, чтобы образовался прогиб – мостик, зафиксировать такое положение на несколько минут, ноги поднять и положить на стул (пятки должны упираться в спинку стула, а голени лежать на сидении стула) выполнять несколько подходов в сутки.
-
Подъем таза. Лежа на спине нужно согнуть ноги в коленях и придвинуть их к ягодицам, руки вдоль тела. Делая упор на стопы и плечи, приподнимаем таз, максимально выгибая спину и напрягая все мышцы таза. Подъем делается на вдохе, опускание на выдохе, повторяем 7 раз.
Делать упражнения только тогда, когда ребенок не спит, а гуляется в животике. Пусть муж позовет малыша с низа живота, сами просите ребеночка повернуться. У меня старший сын (5 лет) просил - так смешно было

Делайте систематически, не пропускайте, верьте и все будет хорошо!!! Успехов Вам!!!