0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
хотя у меня будет КС, дак может тряпочки и не понадоблятся
Сразу после родов буду пользоваться только тряпочными (самодельными) - так советуют врачи, а потом - обычными - Олвейс (большая упаковка уже 92 грн с коп )
На сколько я помню то на курсы общие и самим можно походить без мужа, а вот потом на групповые к психологу с ним, и то она вроде сама говорит когда самим а когда и мужа брать, там вроде раньше 5 занятий с психологом было, и психолог была женщина ,кто сейчас не знаю )))
http://m.mamaclub.ua/novosti/material/vyplaty_na_detey_zamenyat_naborom_dlya_malysha-9815.html?redirected=1 Особенно мыло радует
Первоапрельская шутка? Я просто сегодня уже слышала такое, и просмотрела статьи на ссылки на законодательство, так ничего подобного нет
Да слава богу шутка. Хотя если честно я сначала поверила. От нашего правительства можно ожидать чего угодно.
И мы родились 20.03 (dna81). Нам в животике не сиделось, решили в начале 35-й недели выбраться мир посмотреть. Мальчик, вес 2100, рост 45
я тоже тряпочки приготовила и взяла упаковку послеродовых...надо еще и обычных купить,только не знаю каких раньше тоже пользовалась олвейс,но щас на них такая цена а вобще советуют брать без запаха,надо походить выбрать какие-то