0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я при первой беременности в сем месяцов уже все спаковала. А сейчас даже и не начинала. Жду УЗИ может увидят кто в пузике живет. А то из вещей кое чт еще нада прикупить.
У меня после дочки очень много вещей осталось. Но большинство все розовое. На первый случай есть что одеть , а на потом если мальчик то нужно прикупить. И на выписку еще ничего не купила . После узи понемногу буду докупать .
У меня много чего досталось по наследству от племянника. А на выписку уже все купила. Правда для себя не все купила. Ночнушки на пуговицах спереди нет. Даже не знаю что взять взамен.
Я брала на бретелька ночнушку очень удобно. На пуговыцах не понравилось они постоянно розчабиваются.
Надо будет подумать над таким вариантом.
Девчонки , кто собирается в понедельник на курсы, вы одни идете или может кто с мужем будет?
Я сама пойду. Муж в это время на работе.
Девочки, где сейчас подгузники NEWBORN 1 (2-5 кг) дешевле или по акции?!Очень надо!
вообщем не зря я переживала из-за вод....моя малышка сегодня родилась, 2600 кг и 50 см. такая миленькая, что не могу налюбоваться вчера меня положили в патологию, ночью перевели в родзал и сегодня в 11.10 мы захотели появиться) роды прошли легко, с малышкой все хорошо, а у меня одна трещина(( но ставили капельницу и это конечно жесть, я до сих пор в шоке как я выдержала эти схватки, но более-менее помогал мяч, а массаж мужа раздражал...но результат того стоит))
в атб 96 грн либеро
Я тоже сама пойду!!)))) А что на выписку ребёнку покупали!???