0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
какой у вас срок и сколько уже набрали? если не секрет
Упражнения сказала делать будем если что, то после 36 недели. Говорит что ещё может перевернуться. А пока да, на попе сидит. То телефон исправляет
говорят нужно чтоб папа позвал снизу живота. У нас прям во время разговора перевернулась (может так совпало
у кого делали узи? я вчера тоже ходила наш малыш уже перевернулся и лежит правильно а вот вес у нас 2100, я очень расстроилась...вроде маленький
Попробуем)) тем более способ легкий
девочки, поделюсь с вами...я уже передумала заказывать коляску по интернет-магазину, т.к. там поднялась цена.....нашла через олх парня который торгует бу колясками с Польши, поехали с мужем посмотрели, выбрали эту http://olx.ua/obyavlenie/kak-novaya-detskaya-kolyaska-adamex-enduro-2-v-1-IDjovuG.htmlочень нам понравилась, выглядит шикарно, как новая, ни одного катышка нету, колеса не стертые, там где прогулочный блок даже клеенка под ножками не стертая, полный комплект но сразу не забирали, забронировали, отдали залог, а окончательно купим как только рожу
Это вы случайно не на Масаны ездили? Мы просто тоже похоже, что у него покупали
ой, по узи не надо ориентироватьсяя делала в 33 недели было 3 кг, делала на 41 - 4 кг. А родила 3350
не согласна. у каждого по разному . мне благодаря узи сделали кс. так как показало обвити е 2 и вес большой . в так бы ЕР не известно чем закончились. Малышка родилась точно с таким весом как сказал на узи Отрышко