0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Я хоть и майская, но тоже волнуюсь. И партнерских родов нет, и курсов нет.
Верю, что Вам больше повезёт с курсами карантин же не будет длиться до лета Хотя..... Ничего не исключено
Вы хоть за курсы не пепеживайте! Я вообще на 1 занятие сходила и поняла, что это зря потраченое время и деньги на проезд. В интернете подробнее в видео можно посмотреть и очень толковые данные. Могу сбросить ссылки, если надо.
Девочки, говорила лично с главврачом. Денег это Не стоит. Он готов пустить всех на парнерские роды Бесплатно. Просто без его распоряжения медсестры, акушерки и т д. Не пустят. А он не всегда есть на месте. Так как все боятся санстанцию, это их распоряжение продлить карантин. Если схватки начнуться днем и он будет на месте достаточно того что муж поднимется к нему в кабинет и попросит. Тот даст распоряжение вас пустить
Это что правила поменялись или может вы не так поняли? Год назад партнёрские роды были бесплатными и договариваться не надо. Главное справки привезти., а род зал и палаты могут быть платные или бесплатные. 1,5 тысячи стоит семейная палата, где с вами родственники живут.
В районке партнёрские роды года четири назад стоили 100 грн.
Сегодня наконец то сделали УЗИ. Вес нам насчитали 2360. УЗИ показало что лежит правда порой вперёд. А малявка на узи так крутилась, со всех сторон себя роказал
В смысле сидит на попе, а не голокой вниз? Когда на следущее УЗИ? Упражнения сказали делать?
Наверное, кроме поздних апрельских и майских