Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние лучики 2016  (Прочитано 348807 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Natcandy

• Звезда форума
Re: Весенние лучики 2016
« Reply #2625 : 12 Березня 2016, 18:30:38 »
Так это Вам еще повезло, что овощи и фрукты давали хоть какой результат :super: А у меня первый триместр так вообще было такое ощущение, что в ЖКТ совершенно ничего не происходит  :D Зато у меня никакого токсикоза не было, да и вообще я всю беременность спокойно отходила, только вот отекать под конец начала. Но тут уже осталось совсем чуть-чуть - вон уже второй день с ложными схватками на стрёме хожу 8)
ну я ж написала что и свечи :D но было лучше, а пробовала без слабительного потом на одних овощах и клетчатке-ничего, по 3 дня не ходила и забила) со страхом думаю что после родов то делать.....

Сенечка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937724916 Ксения
« Reply #2626 : 12 Березня 2016, 18:41:11 »
ну я ж написала что и свечи :D но было лучше, а пробовала без слабительного потом на одних овощах и клетчатке-ничего, по 3 дня не ходила и забила) со страхом думаю что после родов то делать.....

Говорят, что всё восстановится ??? Плохо только, что ребёнку эта запорная микрофлора передаётся.
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #2627 : 12 Березня 2016, 19:42:29 »
напишу как было у меня
я вообще была противником кс и эпит тем более
вышло так что кс меня спасло
я рада что сделала эпит в не общий наркоз. конечно стремно  сидеть и см как все поэтапно проходит. но за то лежись себе. низа не чувствуешь а потом хоп и ребенок кричит . потом пока его помыли одели и ты уже зашита. потом в реанимацию. если все хорошо кормить дают. у меня были осложнения во время операции и мне начали колоть антибиотик . если бы ер то плохо бы могло закончится
А сколько по времени все это длится? И, пожалуйста, расскажите что вы с собой брали на саму операцию: простынь ( пододеяльник нужен?), вы в ночнушке были?

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #2628 : 12 Березня 2016, 20:08:20 »
Девочки!Обнаружила у себя 2 упаковки пакетов для хранения заморозки грудного молока.В каждой по 25 шт.отдам за 200 грн обе.Заказивала в Розетке вот такие. http://rozetka.com.ua/philips_avent_scf603_25/p1804087/

Marietta

• Частый гость
  • **
  • 0935791791 Марина
« Reply #2629 : 12 Березня 2016, 20:11:08 »
А сколько по времени все это длится? И, пожалуйста, расскажите что вы с собой брали на саму операцию: простынь ( пододеяльник нужен?), вы в ночнушке были?
У меня был общий наркоз, длилось минут 20-30, в 9-9,10 забрали на операцию, в 9-30 родилась дочка. Рубашку меня больничную заставили надеть, потом в палате уже в свою переоделась, простынь я вообще не знаю какая там была, мне было настолько не до нее, что я даже не заметила на что ложилась :)

Marietta

• Частый гость
  • **
  • 0935791791 Марина
« Reply #2630 : 12 Березня 2016, 20:20:55 »
а сколько отходить от наркоза? можно ли хоть пить или надо ждать? и когда разрешают вставать? и потом как самочувствие? сильно шов чувствуется?
После общего отошла где-то через полтора часа, просто как будто проснулась, пить хотелось страшно в реанимации, мне муж приносил воду с лимонным соком в бутылочках, я помню только и делала что пила. Медсестра говорила конечно что много не пей, плохо может быть после наркоза, но так как мне не было плохо, так пила. Вставать я начала где то через час после того как привезли в палату, то-есть через сутки после самой операции. Лучше раньше вставать, даже если больно и плохо.Чем больше двигаешься,хоть потихоньку- тем быстрее в себя придешь.А самочувствие..когда первый раз встала, то в глазах потемнело ненадолго, ну и ощущение что сейчас все из живота вывалится. Ну ничего, шов конечно первые дни болел, но я бы не сказала что критично, там же колят обезболивающее два раза в день.Живот лучше пеленкой подвязать, сразу легче становится.Я честно говоря ожидала что все будет намного хуже, чем оказалось.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #2631 : 12 Березня 2016, 20:46:40 »

а его надо постоянно принимать?
  я пью 1раз в день2-3 дня и потом недельки 2-3  у меня все  :super:  просто яуверена, что после родов точно проблемы будут  :(

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #2632 : 12 Березня 2016, 20:52:19 »
напишу как было у меня
я вообще была противником кс и эпит тем более
вышло так что кс меня спасло
я рада что сделала эпит в не общий наркоз. конечно стремно  сидеть и см как все поэтапно проходит. но за то лежись себе. низа не чувствуешь а потом хоп и ребенок кричит . потом пока его помыли одели и ты уже зашита. потом в реанимацию. если все хорошо кормить дают. у меня были осложнения во время операции и мне начали колоть антибиотик . если бы ер то плохо бы могло закончится
хорошо, что все так и произошло, самое главное не ЕР, а чтоб ребеночек и мама были здоровенькие. 
Скажите, что по стоимости епидуралки, как отходили,  а то мне моя Г,категорически сказала,чтоона мне не нужна,и так быстро родишь говорит  ???

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #2633 : 12 Березня 2016, 21:46:53 »
а сколько отходить от наркоза? можно ли хоть пить или надо ждать? и когда разрешают вставать? и потом как самочувствие? сильно шов чувствуется?
пить и есть нельзя . они колят укол типа поела.  во время операции в сознании но все равно какой то прикумаренный.  привозят в палату и началось звонки мужу маме папе. короче я так и не спала. вставать нельзя голову поднимать тоже. мне дали таблетки прокакаться и в 4 ночи я уже пошаматела на туалет. а для мочи котетор ставят перед операцией .
ну я утром уже ходила . больно конечно  с кровати вставать и ложиться и ходить . в так если лежать то боли нет

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #2634 : 12 Березня 2016, 21:51:11 »
пить и есть нельзя . они колят укол типа поела.  во время операции в сознании но все равно какой то прикумаренный.  привозят в палату и началось звонки мужу маме папе. короче я так и не спала. вставать нельзя голову поднимать тоже. мне дали таблетки прокакаться и в 4 ночи я уже пошаматела на туалет. а для мочи котетор ставят перед операцией .
ну я утром уже ходила . больно конечно  с кровати вставать и ложиться и ходить . в так если лежать то боли нет
Катетер до наркоза ставят? И когда убирают? Т.е после операции сразу в палату? А пить долго нельзя? Сколько сама операция длится?

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #2635 : 12 Березня 2016, 21:54:26 »
честно говоря все прошло быстро . за час это уж точно . я купила в аптеке на 1 этаже где выписка проходит пакет на кс. потом обговорила с анастазиологом какой наркоз. но наркоз я в аптеке не брала а им просто отдала денюжку. повезли на каталке застеленой простынью. потом в операционной одели халат синий шапку и на ноги. завезли в зал  . переложили на опер стол и там я села и сделали эпитуралку. в потом ноги отняли и все пошло

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #2636 : 12 Березня 2016, 21:57:40 »
честно говоря все прошло быстро . за час это уж точно . я купила в аптеке на 1 этаже где выписка проходит пакет на кс. потом обговорила с анастазиологом какой наркоз. но наркоз я в аптеке не брала а им просто отдала денюжку. повезли на каталке застеленой простынью. потом в операционной одели халат синий шапку и на ноги. завезли в зал  . переложили на опер стол и там я села и сделали эпитуралку. в потом ноги отняли и все пошло
Мамадорогая! Мне врач не хо делать общий, говорит: работаю с эпидуралкой, это для ре лучше и блаблабла, а в истерике уже 3 дня бьюсь, а там на столе вообще рихнусь наверное :wacko:

maricemka

• Звезда форума
« Reply #2637 : 12 Березня 2016, 22:43:51 »
Извините за флуд,продаю коляску бюджетного варианта,может кого заинтересует http://olx.ua/obyavlenie/kolyaska-transformer-bebetto-joker-IDj5shi.html#00ee2fec4b

Anymama

• Звезда форума
  • 063-621-55-66 Алёна - ко мне на ты:)
« Reply #2638 : 12 Березня 2016, 22:53:13 »
Мамадорогая! Мне врач не хо делать общий, говорит: работаю с эпидуралкой, это для ре лучше и блаблабла, а в истерике уже 3 дня бьюсь, а там на столе вообще рихнусь наверное :wacko:
Не переживайте.  Спиналка и правда лучше.  Когда будете в операционной,  то все страхи пройдут- думайте о скорой встрече со своим счастьем. Да и потерпеть там надо совсем чуть-чуть. Простынь в операционной с набора что на кс ложат.

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #2639 : 12 Березня 2016, 23:02:55 »
Спасибо, девочки, за ответы и за поддержку :daisy: