Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние лучики 2016  (Прочитано 340331 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Marina86

• Звезда форума
  • (068) 131-27-47
Re: Весенние лучики 2016
« Reply #2610 : 12 Березня 2016, 10:24:41 »
Девочки сегодня родила настоящую хохлушечку.
Рост 57 см. а вес 4680.
Такая классная .щекатая дама.
Делали мне КС. так как сами видите вес какой.
Я до сих пор не верю что мама и что у меня лапочка дочка :yahooo:
Поздравляю!!!  :daisy: Здоровья Вам и малышке и счастья вашей семье!!!  :)

Kat95

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #2611 : 12 Березня 2016, 10:27:24 »
Девочки, вопросик- а можно не перед родами, а на протяжении беременности пользоваться Бисакодилом? В туалет хожу, стыдно признаться, раз в неделю. Кефиры не помагают.
мне тоже нормальное питание не помогает :( уже несколько раз использовала Бисакодил

Zver Ok

• Звезда форума
  • 093-252-79-26 ко мне на ты
« Reply #2612 : 12 Березня 2016, 10:29:44 »
Девочки, вопросик- а можно не перед родами, а на протяжении беременности пользоваться Бисакодилом? В туалет хожу, стыдно признаться, раз в неделю. Кефиры не помагают.
Я спасаюсь народным средством: по 100 грамм инжир, чернослив, изюм и 1 лимон. Все это вымыть, сухофрукты запарить в кипятке , потом прокрутить на мясорубке. Каждый вечер ем по чайной ложке. Проблем теперь нет. Хожу регулярно.
Contex7,00 Влажные салфетки120 шт по 14,70 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=120141.0
Мои закупки:

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
« Reply #2613 : 12 Березня 2016, 10:50:22 »
вы как отойдете, я вас расспрошу) у меня тоже кс будет, хочу эпидуральную, она вроде лучше для обоих
а ребенка когда можна начинать кормить говорят что то?
у меня была эпидуралка, сначала не разрешили кормить, а просто принесли посмотреть на ребенка,а спустя пару часов принесли и сказали врач разрешил приложить к груди, хотя антибиотиков кололи куча всяких. А молоко появилось на 4 сутки. Но всё-равно смесь целый месяц оказалась нужна.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

LadyN

• Гість
« Reply #2614 : 12 Березня 2016, 10:54:14 »
Девочки сегодня родила настоящую хохлушечку.
Рост 57 см. а вес 4680.
Такая классная .щекатая дама.
Делали мне КС. так как сами видите вес какой.
Я до сих пор не верю что мама и что у меня лапочка дочка :yahooo:
Поздравляю вас с доченькой! Растите здоровыми!  :daisy:

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #2615 : 12 Березня 2016, 10:58:26 »
Вы не одна такая.  Бесакодил не надо,  можно глицириновые свечи.  Еще мне помогает чернослив.

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
« Reply #2616 : 12 Березня 2016, 11:03:20 »

Я всю беременность просидела на дуфалаке/лактувите/нормолакте/биофлораксе + если совсем туго (в прямом смысле :D) было, то использовала свечи глицериновые, а последний месяц моя Г прописала еще дефенорм ( таблетки на травках). А диета или отдельные продукты - мне ничего не помогало.
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

maricemka

• Звезда форума
« Reply #2617 : 12 Березня 2016, 12:21:14 »
попробуйте биофлоракс(тот же дуфалак) дешево и безвредно.я ребенку даю,эфект заметен)))

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #2618 : 12 Березня 2016, 14:08:52 »
биофлоракс, чудо средство, и нет этих болей кишечника, как при бисакодиле. Мне девочки посоветовали и теперь у меня постоянно оно есть, после родов буду им пользоваться, только проверю, чтоб у ребенка не было аллергии, сладкое оно сильно

Kat95

• Звезда форума
« Reply #2619 : 12 Березня 2016, 14:40:00 »
биофлоракс, чудо средство, и нет этих болей кишечника, как при бисакодиле. Мне девочки посоветовали и теперь у меня постоянно оно есть, после родов буду им пользоваться, только проверю, чтоб у ребенка не было аллергии, сладкое оно сильно

а его надо постоянно принимать?

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #2620 : 12 Березня 2016, 15:11:50 »
Я всю беременность просидела на дуфалаке/лактувите/нормолакте/биофлораксе + если совсем туго (в прямом смысле :D) было, то использовала свечи глицериновые, а последний месяц моя Г прописала еще дефенорм ( таблетки на травках). А диета или отдельные продукты - мне ничего не помогало.
Прямо про меня) Я еще первый триместр летом держалась на овощах и фруктах и свечах, а потом как в больнице начала все эти лактулозы пить, так и до сих пор....все эти кефиры и черносливы мне не о чем...
Сейчас правда уже месяц или более на форлаксе-он не дешевый, но такой классный, нет никаких болей и спазмов, как у меян были на лактулозе,  1 пакетик в день и красота) сейчас у меня даже перерыв и все равно как то хожу, не раз в неделю)

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #2621 : 12 Березня 2016, 17:52:05 »
нет нельзя. только перед родами. беременным их ставить нельзя. лучше глицериновые или дуфолак

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #2622 : 12 Березня 2016, 18:01:07 »
вы как отойдете, я вас расспрошу) у меня тоже кс будет, хочу эпидуральную, она вроде лучше для обоих
а ребенка когда можна начинать кормить говорят что то?
напишу как было у меня
я вообще была противником кс и эпит тем более
вышло так что кс меня спасло
я рада что сделала эпит в не общий наркоз. конечно стремно  сидеть и см как все поэтапно проходит. но за то лежись себе. низа не чувствуешь а потом хоп и ребенок кричит . потом пока его помыли одели и ты уже зашита. потом в реанимацию. если все хорошо кормить дают. у меня были осложнения во время операции и мне начали колоть антибиотик . если бы ер то плохо бы могло закончится

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
« Reply #2623 : 12 Березня 2016, 18:23:17 »
Прямо про меня) Я еще первый триместр летом держалась на овощах и фруктах и свечах, а потом как в больнице начала все эти лактулозы пить, так и до сих пор....все эти кефиры и черносливы мне не о чем...
Сейчас правда уже месяц или более на форлаксе-он не дешевый, но такой классный, нет никаких болей и спазмов, как у меян были на лактулозе,  1 пакетик в день и красота) сейчас у меня даже перерыв и все равно как то хожу, не раз в неделю)

Так это Вам еще повезло, что овощи и фрукты давали хоть какой результат :super: А у меня первый триместр так вообще было такое ощущение, что в ЖКТ совершенно ничего не происходит  :D Зато у меня никакого токсикоза не было, да и вообще я всю беременность спокойно отходила, только вот отекать под конец начала. Но тут уже осталось совсем чуть-чуть - вон уже второй день с ложными схватками на стрёме хожу 8)
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #2624 : 12 Березня 2016, 18:29:14 »
напишу как было у меня
я вообще была противником кс и эпит тем более
вышло так что кс меня спасло
я рада что сделала эпит в не общий наркоз. конечно стремно  сидеть и см как все поэтапно проходит. но за то лежись себе. низа не чувствуешь а потом хоп и ребенок кричит . потом пока его помыли одели и ты уже зашита. потом в реанимацию. если все хорошо кормить дают. у меня были осложнения во время операции и мне начали колоть антибиотик . если бы ер то плохо бы могло закончится
а сколько отходить от наркоза? можно ли хоть пить или надо ждать? и когда разрешают вставать? и потом как самочувствие? сильно шов чувствуется?

Kupi.cn.ua