0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Я прокладки для груди купила в Сильпо там получилось дешевле чем в Шкете и Дискаунте,что то около 73 грн
Сколько там шт., 30?
Да 30 штучек Джонсонс Беби,может вы другую фирму брали,есть же и по дешевле. Вот у меня ещё дилема какие покупать себе прокладки после родов обычные Олвейз на 5 капель самые большие или послеродовые прокладки видела в Дискаунте,правда цена конечно на 5 капель что то около 82 грн фирма Сено,незнаю конечно какое их качество
Не могу зайти на сайт роддома. точнее захожу, но там нету никаких разделов, стих один и всё. это у меня только так или ещё у кого-то?[/quoteЯ тоже не могу
А я в Дискаунте выдела прокладки после родовые 10 шт. около 30 грн. стоят в отделе памперсов . Вот сама думаю взять такие или прокладки обычные.
девченки, я брала послеродовые белла за 35 грн 10 шт, нормальные, но у меня было кесерево и сразу разрешили одеть трусы после реанимации, можно было и обычные братьа некоторым не разрешают одевать трусы и прокладки...пользуються самодельными
спрошу еще-а вы трусы обычные брали, просто низко одевали?
да, такие какие не жалко, потом выкинула после роддома, брала с собой одноразовые, но не пользовалась.
спасибо, у меня тоже КС будет, возьму с дома обычных, тряпок пару сделала и куплю обычные прокладки наверное)
да, тряпочки берите, сразу мыться нельзя, так я тряпочкой пользовалась, хоть так наводила порядокудачки вам