0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Не могу зайти на сайт роддома. точнее захожу, но там нету никаких разделов, стих один и всё. это у меня только так или ещё у кого-то?
Должны, то должны, но кто знает, что взбредёт в голову тем докторам Решила сегодня, так бы сказать, окультурить части тела склонным к оволосению Это капец - каракатица с акробатическими номерами с зеркалом Зато теперь чувствую себя богиней (как мало нам надо для счастья)
Девочки, ну вы и акробатки! Я ноги еле эпилирую не удобно капец А там наводить красоту хожу к девочке на шугаринг
Это конечно капец как трудно, но зато потом есть повод собой гордиться- мы женщины можем всё
я тоже думала перед родами сходить . но посм передачу про беременных в которой сказали что нельзя. так как типа стрес для ребенка когда вам больно
А мне перед родами муж красоту наводил
А я сейчас "руку набиваю", даже получается без зеркала нормально а мужа туда с бритвой не допускаю - он бедняга и так переживает очень
Я пока каждые 2 недели устраиваю себе тренинги Но скоро надо будет чаще, чтоб потом не пришлось или на скорую руку, или предоставлятся на мылость медперсонала роддома, ттт.
Я когда первый раз рожала,то побрилась дома, но в роддоме , наверное, уже настроились поработать надо мной и им всё равно было брилась я или нет- по животу станком поелозили . Потом красные полосы были, хоть на животе и до процедур ни одного волоска не было.
Они решили доказать что не зря зарплату получают. Ну и может на благодарность надеялись