0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
У меня был бессонный период в 20-30 недель, потом хорошо спала, сейчас опять бессонница мучить начала, но больше из-за того, что в туалет бегаю постоянно, а между позывами не могу найти себе удобное положение для сна, и пока накручусь опять хочу в туалет Так мне как-то вообще ничего не помогало и не помогает, так и гуляемся полночи А молочко кстати тоже вёдрами выпиваю за день
А я так как не купила себе подушку для беременных, кладу между ног большого Пуха, стырила у дочки))) совсем другое дело, скажу я вам
привет. Я тож сегодня 23, на комисии была на пирогово и тож 9 в декрет. Девочки подскажите что делать с бессонницей
И меня в табличку внесите. ПДР на 8 мая.
Кстати, совсем забыла. Карантин в роддоме отменили, остался только масочный режим. Партнёрские роды как бы не запрещены, но особо и не в восторге от них. Моя Г сказала, что хорошо рожать после обеда или ночью - тогда (за отдельную плату, естественно), можно хоть со всей семьёй приходить, а вот до обеда - можно нарваться на "непонимание"
Сегодня побыла в магазине на Доценко. Там есть и Адамекс, и Камарело ( я как раз между ними выбирала). Очень понравился продавец, все толково рассказал-объяснил. Так что решила брать у них. Спасибо ещё раз всем, кто посоветовал этот магазин.
а цены? Нам еще рано покупать коляску, но хотелось бы ориентироваться в ценах.
Адамекс и камарело около 8000, там ещё укр производства Анжелинка( или как-то так) около 6000