Девочки,я сегодня была в в Эпицентре,и в Голивуд обходила Бемби, Шкет, Сонечко- что я Вам скажу,цены везде
Хочется качественного дизайнерского идем в ТОТОШКУ (цены в СП намного меньше чемна аналогичные вещи в магазинах), если просто хотите новенького и не дорогого, то же СП что и я проводила или другое СП цены почти в 2 раза дешевле , сравнивала с вещами в Дискаунте (бодик с начесиком до дл. рукава 56 р. 61 грн

такого плана, но немножко похуже ткань , чем те,что нам приходили

И еще девочки, кто-тор спрашивал у меня промахровых человечков, видела сегодня мега красивые=,но цены от 350 грн и выше, считаюэто перебор, а вот что подешевле были, они никакие как по мне, что повидумахры,кошлатая какая-то она, что по дизайнерскому решению,если в этих человечках

будет идти махра, такая же как в кофточках,как мне заказывали,то онозначно надобрать! Себе брать не буду, так каку нас 0-3 месяца есть от братика, и на 3-6 мес. есть суперовый фирменный от братика также,кто будет рожать март- апрель берите- не пожалеете. Еще брала наподарок племяшке пару лет назад комбинезончик у НаС в СП Оленятко, качество было просто

и обошолся тогда прибл 140 грн,сейчас попробую найти