0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
привет всем)и меня внесите в ваш списочек)дата родов 5 апреля,ждем девочку
Девочки никто не покупал гель wirek 1л для стирки детского белья я покупала. нам с мужем он понравился . пахнет так прикольно. да он не очень густой. я покупала на сп и еще хочу заказать
Читала темку "Планируется пополнение в декабре 2015 - феврале 2016 года", где девочки переживали на счёт карантина. Думала Слава Богу, что нас весенних это не коснётся. Но теперь меня начинают одолевать смутные сомнения насчёт этого
Сегодня в новостях по СТБ сказали, что ожидается повторная волна гриппа в конце марта
Девочки, пожалуйста помогите, кто был на фотосессии с животиком, остались довольны и чтоб не очень дорого и с декорациями, подскажите телефон и где студия находится, заранее очень благодарна
Дааа А я на него уже нацелилась. Ладно, спасибо за подсказку. Будем искать дальше. А ещё вопросик, в секонде Планета напротив МакДональса и по Щорса видела стелажи с быт.химией - никто там не смотрел насчёт стиральных гелей, порошков?
фотограф http://vk.com/florencephotoзовут Оля она у моей подружки была фотографом на свадьбе,мне понравилась ее работа приятная девочка и по сравнению со всеми у нее самая нормальная цена)потому что я где не спрашивала от тисячи и выше
А я уже не хочу фотографироваться бегемотиком потом уже семейную фотосессию сделаем с детьми
честно говоря я высчитывала-высчитывала,чтоб ещё не бегемотиком фоткаться,но у меня не получилось! Как-то ну очень стремительно я начала рости! И изменилась за две недели ,теперь тоже себя бегемотом называю))))