Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние лучики 2016  (Прочитано 354653 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Pyshok333

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-195-94-92
Re: Весенние лучики 2016
« Reply #13665 : 25 Лютого 2017, 22:22:02 »
Девочки не знаю правда или сплетни очередные
Ходят слухи что в России что-то взорвалось
И типа нужно пить йод в таблетках обязательно

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Nys’ka

• Звезда форума
  • Яна (093) 408 67 57
« Reply #13666 : 25 Лютого 2017, 23:06:37 »
девочки, как ваши детки едят творог?
моя его тупо выплевывает...
 даже рот полностью не закрывает(((
хотя по вкусу отлично, и сладкий и блендером перебиваю  ???
у нас периодами( Чаще - не ест, тоже выплёвывает(((  и фруктовые пюре вообще не ест, и запечённые фрукты, и соки/компоты не хочет(((

Nys’ka

• Звезда форума
  • Яна (093) 408 67 57
« Reply #13667 : 25 Лютого 2017, 23:13:54 »
Спасибо всем за поздравления :daisy:

Catalina

• Звезда форума
« Reply #13668 : 25 Лютого 2017, 23:29:21 »
моя б супы ввссякие днями б ела, ттт, таккиее порции съеедаеет  :o
а вот творог ну никак не хочет, тупо выпллевывает даже нее распробовав, потом сидит и губы облизует  :-[
хотя магазинные всегда на ура ест, больше всего банановый вкус любит)
но я ж тоже молочку не люблю вообще, могу только молоко пить, а на творог в чистом виде вообще не могу смотреть  :-X  ::)
может и ей генетически эта "нелюбовь к творогу"  передалась или перерастет  :-\

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #13669 : 26 Лютого 2017, 00:08:08 »
моя б супы ввссякие днями б ела, ттт, таккиее порции съеедаеет  :o
а вот творог ну никак не хочет, тупо выпллевывает даже нее распробовав, потом сидит и губы облизует  :-[
хотя магазинные всегда на ура ест, больше всего банановый вкус любит)
но я ж тоже молочку не люблю вообще, могу только молоко пить, а на творог в чистом виде вообще не могу смотреть  :-X  ::)
может и ей генетически эта "нелюбовь к творогу"  передалась или перерастет  :-\
У меня старшая при начале прикорма творог ела под "бубен" и только с пюрешкой, иначе рвотный рефлекс... :walldash: потом перешли на "Яготинский", она его хоть как-то ела...сейчас ей 6 лет и творог мы уже давно не едим, максимум, что из молочки могу запихнуть, это йогурт покупной...никаких изделий из творога не предлагать! пысы: кстати, я его тоже не люблю :D
колбаски из шариков это запор. может срыгивает потому что плохо какает и забито все. мы с запором уже полгода боремся. сначала нам сказали что начнете кушать овощи и тд начнете нормально какать, потом когда уже кушали все сказали что перерастем, сдали кучу анализов толком ничего не сказали врачи только ставили диагноз функциональный запор. я порылась в интернете и одной из причин пишут что мало жидкости в организме. вообщем мы начали интенсивно употреблять жидкость и иногда и через силу и слезы. ребенок за пару недель привык пить и теперь мы какаем каждый день более менее нормально бывает и по 2 раза в день. может и вам стоит побольше пить. одним из признаков того что мало жидкости в организме впалый родничек
Все правильно про воду, еще Комарик говорит, чтобы хорошо ходить в туалет, нужно пить много жидкости, тогда масса в кишечники разбухает и усиливает его моторику, что в свою очередь способствует регулярному стулу ;)
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

GoldFish

• Новичок
  • *
« Reply #13670 : 26 Лютого 2017, 00:34:34 »
Может сначала к толковому педиатру? И анализы поддавать
У нас долго срыгивал и со стулом тоже проблемы всегда были, стал больше двигаться и больше клетчатки есть, все стало намного лучше...
Я ж только за, да где его найти? У нас на участке педиатр - ни рыба ни мясо...
« Останнє редагування: 26 Лютого 2017, 00:39:44 від GoldFish »

GoldFish

• Новичок
  • *
« Reply #13671 : 26 Лютого 2017, 00:58:22 »
У меня старшая при начале прикорма творог ела под "бубен" и только с пюрешкой, иначе рвотный рефлекс... :walldash: потом перешли на "Яготинский", она его хоть как-то ела...сейчас ей 6 лет и творог мы уже давно не едим, максимум, что из молочки могу запихнуть, это йогурт покупной...никаких изделий из творога не предлагать! пысы: кстати, я его тоже не люблю :DВсе правильно про воду, еще Комарик говорит, чтобы хорошо ходить в туалет, нужно пить много жидкости, тогда масса в кишечники разбухает и усиливает его моторику, что в свою очередь способствует регулярному стулу ;)
А сколько минимум ребёнок должен выпить за день? Доча выпивает по желанию 250-500 мл + грудь всегда по первому требованию. Чистую воду не очень жалует, а узвар пьёт с удовольствием, я туда сливу добавляю, и каждый день даю пару ложек пюре из чернослива. Да и в целом хорошо оощи фрукты кушает, рацион такой по идеи должен способствовать лучшему прохождению...

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #13672 : 26 Лютого 2017, 08:54:54 »
Ну это только к частному по отзывам, заплатить уже 200 к примеру грн и не мучаться
У нас тоже пьёт немало как по мне, я повторюсь все стало лучше когда стало на него больше движения, а так я тоже мучалась много месяцев и анализы типа сдавала и всякие бактерии пили, у нас тож педиатр разбираться не хочет
Сдайте копрограмму и анализ на дисбактериоз в радиозаводской, ну где при беременности сдавали стафилококк, было 120 грн вроде и 3 дня делали или в любой частной дабе и потом с этими анализами уже к врачу, которого выберете

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #13673 : 26 Лютого 2017, 15:19:55 »
Мы ходим паралельно к очень трудовой женщине
Но она в декрет ушла
Сказала звонить если что-то очень серьезное и то не факт что сможет

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Marina86

• Звезда форума
  • (068) 131-27-47
« Reply #13674 : 26 Лютого 2017, 16:40:05 »
У нас творог тоже плохо ест.Нам педиатр посоветовла в кашу добавлять, так так ничего, лопает.Особенно под Малышарики, так только ротик открывает, а я всовываю))))
я и не додумалась бы, надо попробовать. А у нас любимый мультик "Котики вперед", про Котю и Катю

Marina86

• Звезда форума
  • (068) 131-27-47
« Reply #13675 : 26 Лютого 2017, 16:43:07 »
колбаски из шариков это запор. может срыгивает потому что плохо какает и забито все. мы с запором уже полгода боремся. сначала нам сказали что начнете кушать овощи и тд начнете нормально какать, потом когда уже кушали все сказали что перерастем, сдали кучу анализов толком ничего не сказали врачи только ставили диагноз функциональный запор. я порылась в интернете и одной из причин пишут что мало жидкости в организме. вообщем мы начали интенсивно употреблять жидкость и иногда и через силу и слезы. ребенок за пару недель привык пить и теперь мы какаем каждый день более менее нормально бывает и по 2 раза в день. может и вам стоит побольше пить. одним из признаков того что мало жидкости в организме впалый родничек
жаль, что приходится лечение подбирать самим в интернете или через форум/знакомых. Обидно, что мало толковых врачей сейчас

Marina86

• Звезда форума
  • (068) 131-27-47
« Reply #13676 : 26 Лютого 2017, 16:45:24 »
а нам наоборот советовали сюда как к толковому спецу. мы на Пирагово
идите пробуйте, может, к Вам будет лучше отношение

Solnce15

• Местный житель
« Reply #13677 : 27 Лютого 2017, 08:57:04 »
я и не додумалась бы, надо попробовать. А у нас любимый мультик "Котики вперед", про Котю и Катю
Надо попробовать этот мультик! А у нас колобок!)))

Iren88

• Местный житель
  • Про оплаты и раздачи просьба сообщать в личку
« Reply #13678 : 27 Лютого 2017, 09:19:50 »
Надо попробовать этот мультик! А у нас колобок!)))
тоже надо попробовать. А то Синий трактор нам не понравился и кое как еще Тини Лав  смотрит.

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #13679 : 27 Лютого 2017, 09:52:24 »
А сколько минимум ребёнок должен выпить за день? Доча выпивает по желанию 250-500 мл + грудь всегда по первому требованию. Чистую воду не очень жалует, а узвар пьёт с удовольствием, я туда сливу добавляю, и каждый день даю пару ложек пюре из чернослива. Да и в целом хорошо оощи фрукты кушает, рацион такой по идеи должен способствовать лучшему прохождению...
Я норм не знаю, но даю между кормлениями столько, сколько выпьет и лучше именно к воду приучить, компот, конечно, очень полезный, но на кишечник действует именно вода  ;)
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки