моя б супы ввссякие днями б ела, ттт, таккиее порции съеедаеет 
а вот творог ну никак не хочет, тупо выпллевывает даже нее распробовав, потом сидит и губы облизует 
хотя магазинные всегда на ура ест, больше всего банановый вкус любит)
но я ж тоже молочку не люблю вообще, могу только молоко пить, а на творог в чистом виде вообще не могу смотреть

может и ей генетически эта "нелюбовь к творогу" передалась или перерастет 
У меня старшая при начале прикорма творог ела под "бубен" и только с пюрешкой, иначе рвотный рефлекс...

потом перешли на "Яготинский", она его хоть как-то ела...сейчас ей 6 лет и творог мы уже давно не едим, максимум, что из молочки могу запихнуть, это йогурт покупной...никаких изделий из творога не предлагать! пысы: кстати, я его тоже не люблю

колбаски из шариков это запор. может срыгивает потому что плохо какает и забито все. мы с запором уже полгода боремся. сначала нам сказали что начнете кушать овощи и тд начнете нормально какать, потом когда уже кушали все сказали что перерастем, сдали кучу анализов толком ничего не сказали врачи только ставили диагноз функциональный запор. я порылась в интернете и одной из причин пишут что мало жидкости в организме. вообщем мы начали интенсивно употреблять жидкость и иногда и через силу и слезы. ребенок за пару недель привык пить и теперь мы какаем каждый день более менее нормально бывает и по 2 раза в день. может и вам стоит побольше пить. одним из признаков того что мало жидкости в организме впалый родничек
Все правильно про воду, еще Комарик говорит, чтобы хорошо ходить в туалет, нужно пить много жидкости, тогда масса в кишечники разбухает и усиливает его моторику, что в свою очередь способствует регулярному стулу