Наташа, а ты кендик чем планируешь украшать? Я имею ввиду печатную продукцию - топперы, наклейки на бутылочки/стаканы и тю.дю?
у меня тема птичка, я тут выкладывала какая. Мне кенди то надо на фотосъемки, поэтому водичка, лимонад покрашу в голубой цвет и поставлю в мартинках, стаканах, верх сделаю сахаром, как в коктейлях), на кейки мне не нравятся эти палки, будут шоколадные кексы с голубым объемным кремом, пряники будут в виде этих самых птичек нежно коричневые, голубые и синие, и кремовые, тортик с птичкой ( голубой крем залит сверху шоколадом) птичка это пряник на шпажки и надпись Тимка и единичка, тоже пряники разрисованые, еще будет маршмеллоу на шпажки украшены голубой глазурью, кейк попсы не умею и не буду заморачиваться. Думала для красоты еще купить печенье контик и порисовать голубой глазурью полоски. У меня ж ведь голубо, сине, коричнево кремовая история птички)))). По кенди бару все, будет маленький журнальный столик. Как отдельное украшение сделаю 2 помпоны в баночке на шпажки и букву Т ( прописная) и еще навырезаю таких же птичек с цветной бумаги и на шпажки поставлю, там птички простые, но симпотные и их легко самим сделать).
Лена, еще подумай, куда ты будешь все ставить, я хочу сесть разрисовать, надо спец посуду, но она дорогая, я буду мастерить с картона и пенопласта подкинуть идеи?
И еще вчера видела сочетание цветов темная сирень, ярко голубой и белый, смотрится супер! Знаю, ты хотела фиолетовую историю.
Может сделай сама макеты и распечатать на фотобумаге. Клей или двухсторонний скотч тебе в помощь.