0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
смотрела передачу, что шоколад грудничкам нельзя давать плохо влияет на печень. до 3-х лет лучше его исключить, а до 6 можно давать в очень небольших количествах. а как оно на самом деле знает только печень
нас на Беллакт каши сыпет . Взяла попробовать - не пошли. Едим Милупу и все хорошо.
Я тоже стала Милупу покупать но что то не пойму по граммам немного даже больше чем Белакта а хватает на 1.5 дня где то и жидкая очень может по этому и быстро заканчивается, муж всё в непонятке мол я ж только вечером купил когда вы успели её сьесть
Я даю тоже все свежоприготовленное,не считая конечно кашки,вроде и мясо,овощи,фрукты все свои! Баночное не кушаем ,если только в дороге,но ездим мы очень редко куда,а щёчки красные ,говорил мне педиатр это от погоды,не знаю дома сидим а они на вечер всеравно краснеют! Хочу в Теслу сходить после морозов этих!
Ира,расскажешь потом что врач вам сказал.А то у на стоже похоже, правда к вечеру не особо краснеют,а периодически.Я грешу тоже на холод и на молоко ещё,правда каши варю так разбаляю 1:1 и молоко домашнее и проверенных людей покупаем.
наша врач сказала до года молоко не давать, даже в разведенном виде....а тут читаю, что многие давно на нем кашу готовят.вот кому верить, можно его или все-таки ждать
112 гемоглобин это норм?
это норма, я сужу по распечатке с Синево: написано детки до года норма 100-140, от 1-6 100-145
Я тоже читала,но надо ж и кальцый что б ребёнку поступал,уже мамыного молочка совсем чуток. А творог мы едим очень слабо и йогурты и кефирчики тоже. Покупные не даю особо,тоже считаю,что домашние полезнее. Хотя и покупные так же едим)))
А сколько по времени запекаете?