Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние лучики 2016  (Прочитано 355112 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Pyshok333

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-195-94-92
Re: Весенние лучики 2016
« Reply #12315 : 22 Січня 2017, 11:40:28 »
моё дитя ложится обычно в 9,я ж хочу еще хоть чуток погулять,корече мать дорветя :-P :-P :-P Ага,там вроде сверху фатин,а под низом ткань.Это я на Америке заказывала, не помню как сайт называется.
Моя часто просыпается то мне никуда от нее

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #12316 : 22 Січня 2017, 11:42:52 »
А я очень хочу др малого на природе.в мае уже и зелень и трава красивая, фотки будут супер. Не хочу сидеть в помещении. Но это лично моё мнение.
Да и кумовья сказали что первый др это полностью их забота. Типа я и так уже наработалась. Так что всем занимается муж с кумой и кумом.
У нас Др 19 Мая.Рожала я в жару,+30.Думала и годик- будем праздновать ближе к травке)) Праздновали в Золотом берег,думала площадка,можно вийти с банкеики ,дете побегают,платье себе купила с откритой спиной :D а на улице било отсили +10 сильний дождь,короче в том году май нас подвел,а ми расчитивали))

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #12317 : 22 Січня 2017, 11:43:28 »
Я тоже все планирую в голове! Тоже будет праздник в кафе! Тоже з декорациями! И я мама должна выглядеть превосходно,и платье ,и прическа,и макияж! Я и на тренировки 3 раза в неделю в спортзал хожу,чтоб к  9 мая быть в форме! Вот цель у меня такая! Дай Бог все мои планы мы воплотим в реальность! Единственное с платьем точно проблемы будут! Надо наверное точно шить!
Мать ты вообще красава :ok:
Будешь короче до мая как тростинка
Я тоже хочу но :walldash: куда там
Как вчера сходили на годик ?

Рысёнок

• Звезда форума
« Reply #12318 : 22 Січня 2017, 11:44:03 »
хм. Я себе уже купила два платья одно если холодно одно если жарко. И двоим моим козявка по такому же комплекту (одной 10 второй год) а то потом впопыхах и не выберешь. А так без торга спокойно дождалась. Девочкам на сайте сенсорик. Младшенький еще одно с Али в ноябре в черную пятницу. Не вижу ничего плохого приготовился заранее и спокойно
Так и надо :) Я вон тоже про украшения задумываюсь. Как и  Zver Ok ,про природу мечтаем... а там как получится.

ПРО ОПЛАТЫ И РАЗДАЧИ В ЛИЧКУ!

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #12319 : 22 Січня 2017, 11:45:12 »
Купец, не знаю что делать. Малой боком держась за стенки и мебель бегает по всему дому, а если взять за ручки что б вперёд топал- сразу падает на колени и вставать отказываеться :walldash: вот и думаю: стоит бить тревогу или само пройдёт?
Та ну чего тревогу бить...
Значит не хочет
Моя если чего-то не хочет то хоть на голове перед ней ходи. Не загулять ничем . будет на своем стоять .уже заметила я такую черту в ней

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #12320 : 22 Січня 2017, 11:46:32 »
У нас Др 19 Мая.Рожала я в жару,+30.Думала и годик- будем праздновать ближе к травке)) Праздновали в Золотом берег,думала площадка,можно вийти с банкеики ,дете побегают,платье себе купила с откритой спиной :D а на улице било отсили +10 сильний дождь,короче в том году май нас подвел,а ми расчитивали))
Эх хорошо вам
А у нас еще снег будет по ходу

Рысёнок

• Звезда форума
« Reply #12321 : 22 Січня 2017, 11:52:48 »
понимаю, что нам, конечно, рановато задумываться о первом ДР, но вас, весенних, читаю и понимаю, что 5 мес проскочит оч быстро. У нас мальчик, так нам теперь из с мужем , может  ::) одеть более-менее одинаково? муж прикалывается с меня, говорит, ты не участвовала, я сам! !!!. :-[ как маме мальчиков одеваться тогда
Как душа просит -так и одевайтесь ;) С мальчишками полет фантазии не ограничен,все от ваших желаний зависит. Хотите всю семью в джинсы и белые футболки одевайте, хотите -вечернее,коктейльное платье для себя- мужчинам ,бабочки,к примеру, в тон своего платья. Или просто одинаковые детали -себе пояс, мужу бабочку,ребенку-жилеточку.  Хотите-костюмы украиские, и даже не обязательно костюм,к тем же джинсам можно футболки с укр.принтом одеть. Да ведь вариантов море,всех не перечислить. Главное-чтобы вам нравилось и было уместно. На природу ж в вечернем платье не поедешь? :DА с другой стороны можно и платье взять-для фотосессии :) Так что включайте фантазию и воплощайте мечты O:-)

ПРО ОПЛАТЫ И РАЗДАЧИ В ЛИЧКУ!

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #12322 : 22 Січня 2017, 12:43:13 »
Ми еще в таких футболках фоткались

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #12323 : 22 Січня 2017, 12:52:48 »
Ми еще в таких футболках фоткались
Классно
Хотела годик в стиле Микки
Но передумали
Будем в обычном золото розовое бежевые тона. Короче под зал .
Будет стиль - маленькая принцесса по ходу ::)

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #12324 : 22 Січня 2017, 12:59:18 »
Классно
Хотела годик в стиле Микки
Но передумали
Будем в обычном золото розовое бежевые тона. Короче под зал .
Будет стиль - маленькая принцесса по ходу ::)
Правильно.,,микки,, уже заезженний вариант.ми тоже били в цветочном нежном принцессном стиле)) в футболках и джинспх просто пофоткались в яловщине,без фотографа,так,для себя.

Marina86

• Звезда форума
  • (068) 131-27-47
« Reply #12325 : 22 Січня 2017, 13:39:54 »
На случай дождя у нас есть большой тент. Думаю между деревьев разтяжку натянуть "с днём рождения" взять с собой еденичку и накупить шариков вокруг еденички развесить что б пофоткаться. И плюс к фатографу сходить. Только пока ещё не знаю или студия или тоже на природе.
у нас тоже есть тент, столы для природы, мангал... Тоже хочу украсить шариками, а за идею -  розтяжку - спасбо, спишу у Вас. Торт сама спеку - я умею  ::)

Marina86

• Звезда форума
  • (068) 131-27-47
« Reply #12326 : 22 Січня 2017, 13:44:52 »
Даю малой по-немногу твердый сыр, так ест, вроде все норм. Кто дает и можно ли?

КаринаНев

• Постоялец
« Reply #12327 : 22 Січня 2017, 14:05:32 »
Девченки, у меня дитя болеет со вторника. У нас орз+ лезет сразу несколько зубов(пока ни одного нет), кашель просто капец какой, пьем проспан и ангин хеель и хлорофилипт, свечи лаферобион. Улучшений нет, даже наоборот. Кашель такой, что до рвоты доходит, сна нет, спать хочет, усыпает сразу, но тут же ее будит кашель. Врач 2 раза была, вызову еще завтра, но сегодня не знаю как ей улучшить состояние, она все время плачет и голос ьакой хриплый, как у бабули(((( может какой то врач и в выходные выезжает на дом?

LENA1988

• Местный житель
« Reply #12328 : 22 Січня 2017, 14:19:10 »
Девченки, у меня дитя болеет со вторника. У нас орз+ лезет сразу несколько зубов(пока ни одного нет), кашель просто капец какой, пьем проспан и ангин хеель и хлорофилипт, свечи лаферобион. Улучшений нет, даже наоборот. Кашель такой, что до рвоты доходит, сна нет, спать хочет, усыпает сразу, но тут же ее будит кашель. Врач 2 раза была, вызову еще завтра, но сегодня не знаю как ей улучшить состояние, она все время плачет и голос ьакой хриплый, как у бабули(((( может какой то врач и в выходные выезжает на дом?
От кашля спазмы снимает ношпа по половинке перед сном,нам помогало так как тоже кашель был до рвоты всё фонтаном вылетало (((
Поправляйтесь  :daisy:

Solnce15

• Местный житель
« Reply #12329 : 22 Січня 2017, 14:37:05 »
Мать ты вообще красава :ok:
Будешь короче до мая как тростинка
Я тоже хочу но :walldash: куда там
Как вчера сходили на годик ?
на годик нам во вторник,но по ходу будут переносить ,а то малой приболел(