Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние лучики 2016  (Прочитано 355113 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Iren88

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Про оплаты и раздачи просьба сообщать в личку
Re: Весенние лучики 2016
« Reply #12300 : 22 Січня 2017, 00:07:09 »
Я забронировала прививку Инфанрикс в аптеке на Масанах, а купила на Пирогова вдруг кому нужно отдам бронь. пишите в Личку.
А когда покупали?И цена?
Интересно ещё есть,нам наша
 медсестране звонла, навечно на рокосах не было или не знает.....

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #12301 : 22 Січня 2017, 00:09:24 »
Я очень люблю готовить и гостей дома принимать
Но не сейчас и не с Миланой
Я на Рождество уже наготовилась так что думала успок пить начинать
Это было что-то
Сказала мужу что больше такого пока что не будет или мне нужна помощь чтоб сидели с Ми
вот и я так же, очень люблю принимать гостей. Но иногда хочется быть не просто хорошей хозяйкой, а еще отдохнувшей мамой с макияжем и идеальным маникюром. Дочкины крестины  мы праздновали в кафе, так это небо и земля с крестинами сына ((( Но тогда мы особо не могли себе позволить гульню не дома (((
Декор, торт и всю мелочевку планирую делать сама, опыт есть, надеюсь время позволит. Люблю творить)))))

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #12302 : 22 Січня 2017, 00:10:48 »
А когда покупали?И цена?
Интересно ещё есть,нам наша
 медсестране звонла, навечно на рокосах не было или не знает.....
есть на Рокоссовского,  вчера знакомая звонила предупредила, но мы только пенту сделали.

Iren88

• Местный житель
  • Про оплаты и раздачи просьба сообщать в личку
« Reply #12303 : 22 Січня 2017, 00:10:54 »
Ирусик у нас суббота то хорошо
До сколько это ты мать собралась гулять что ложить дете будешь ?
Какое платье заказала ? С фатина ?
моё дитя ложится обычно в 9,я ж хочу еще хоть чуток погулять,корече мать дорветя :-P :-P :-P Ага,там вроде сверху фатин,а под низом ткань.Это я на Америке заказывала, не помню как сайт называется.

Рысёнок

• Звезда форума
« Reply #12304 : 22 Січня 2017, 00:23:42 »
Я что-то не поняла Рысёнок
Почему язвим
Если для вас платье это дорого ну тогда каждому свое
Могу лично вам выдать Бейджик с надписью пресса и будете нашим личным журналистом на празднике города. Потом для Чернигова статью напишите о нашем грандиозном пире
Это праздник моего ребенка и мне решать с каким размахом его праздновать
А если кое у кого палец в жопе (извините девочки за грубость) то это лично его проблемы
Это мое последнее сообщение для вас
Вступать в дискусию с Вами не собираюсь
А не было язвительности. Вообще. Празднуйте на здоровье! Кто ж запрещает? ;D Обычная шутка(вон девушка перед вами сразу оценила,улыбнулась)-не более того. Я тоже себе наряд для празднования присматриваю. А про личного журналиста- не отказалась бы,мне не в диковинку писать в газеты :P
P.S. С этими зубами только,иногда, на форума, во время короткого сна лялек и выходит пошутить и улыбнуться. .. А если кто-то "не понял" , то чувство юмора у всех разное...у некоторых его вообще нет...И дискуссии тут действительно не уместны.

ПРО ОПЛАТЫ И РАЗДАЧИ В ЛИЧКУ!

Solnce15

• Местный житель
« Reply #12305 : 22 Січня 2017, 02:47:52 »
Я тоже все планирую в голове! Тоже будет праздник в кафе! Тоже з декорациями! И я мама должна выглядеть превосходно,и платье ,и прическа,и макияж! Я и на тренировки 3 раза в неделю в спортзал хожу,чтоб к  9 мая быть в форме! Вот цель у меня такая! Дай Бог все мои планы мы воплотим в реальность! Единственное с платьем точно проблемы будут! Надо наверное точно шить!

Светлана 25

• Местный житель
« Reply #12306 : 22 Січня 2017, 04:55:40 »
Еще одна мажорка :D
Нам кума подарила когда пироги приносила
Вот под платье дочки теперь и я хочу шить
Ведь у нас девочки с Вами  то думаю  это будет классно
понимаю, что нам, конечно, рановато задумываться о первом ДР, но вас, весенних, читаю и понимаю, что 5 мес проскочит оч быстро. У нас мальчик, так нам теперь из с мужем , может  ::) одеть более-менее одинаково? муж прикалывается с меня, говорит, ты не участвовала, я сам! !!!. :-[ как маме мальчиков одеваться тогда

Одежка для новорожденных малявок и постарше недорого

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #12307 : 22 Січня 2017, 09:13:08 »
А как им по еде?и сколько мир заказ,не знаете? Я тоже про него думала, хочу чтоб от дома не далеко, малую чтоб потом спать,а сама дальше, если получится))

А платье я малой заказала,где то едет,уже жду. А себе еще не знаю,шить вряд ли такое буду,то потом куда его.

Девочки,а вы как празднование будете на выходные переносить илив этот же день когда кролики родились?
Еда нормальная, по минималке до 200 грн было и туда 150-200 грамм алкоголя входило, точнее не помню ::)
Мне тоже недалёко от дома, я буду с пятницы на субботу переносить, у нас ещё и перед самой  Пасхой получается, вечером пока все соберутся с работ... а так днём посидим, малого потом тоже спать отправлю на второй сон

Zver Ok

• Звезда форума
  • 093-252-79-26 ко мне на ты
« Reply #12308 : 22 Січня 2017, 09:26:16 »
А я очень хочу др малого на природе.в мае уже и зелень и трава красивая, фотки будут супер. Не хочу сидеть в помещении. Но это лично моё мнение.
Да и кумовья сказали что первый др это полностью их забота. Типа я и так уже наработалась. Так что всем занимается муж с кумой и кумом.
« Останнє редагування: 22 Січня 2017, 09:27:57 від Zver Ok »
Contex7,00 Влажные салфетки120 шт по 14,70 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=120141.0
Мои закупки:

Zver Ok

• Звезда форума
« Reply #12309 : 22 Січня 2017, 09:39:55 »
Купец, не знаю что делать. Малой боком держась за стенки и мебель бегает по всему дому, а если взять за ручки что б вперёд топал- сразу падает на колени и вставать отказываеться :walldash: вот и думаю: стоит бить тревогу или само пройдёт?
Contex7,00 Влажные салфетки120 шт по 14,70 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=120141.0
Мои закупки:

Solnce15

• Местный житель
« Reply #12310 : 22 Січня 2017, 10:05:45 »
Купец, не знаю что делать. Малой боком держась за стенки и мебель бегает по всему дому, а если взять за ручки что б вперёд топал- сразу падает на колени и вставать отказываеться :walldash: вот и думаю: стоит бить тревогу или само пройдёт?
не знаю чего ты так прям тревогу! У меня малой вообще с опорой не топает,стоит ,если надо в другое место ему он присядет подползет и  встанет опять! Каждый ребенок развивается по собственному графику, мое мнения нам надо не мешать, и не заставлять, а просто поддерживать все самостоятельные попытки  ребёнка новых движений!

Marina86

• Звезда форума
  • (068) 131-27-47
« Reply #12311 : 22 Січня 2017, 10:13:45 »
А я очень хочу др малого на природе.в мае уже и зелень и трава красивая, фотки будут супер. Не хочу сидеть в помещении. Но это лично моё мнение.
Да и кумовья сказали что первый др это полностью их забота. Типа я и так уже наработалась. Так что всем занимается муж с кумой и кумом.
мы тоже только на природе. Нам нравится. А Вы то место, где будете праздновать, будете украшать? А если дождь?

Zver Ok

• Звезда форума
« Reply #12312 : 22 Січня 2017, 10:52:25 »
мы тоже только на природе. Нам нравится. А Вы то место, где будете праздновать, будете украшать? А если дождь?
На случай дождя у нас есть большой тент. Думаю между деревьев разтяжку натянуть "с днём рождения" взять с собой еденичку и накупить шариков вокруг еденички развесить что б пофоткаться. И плюс к фатографу сходить. Только пока ещё не знаю или студия или тоже на природе.
Мои закупки:

terna

• Постоялец
  • 0637907134
« Reply #12313 : 22 Січня 2017, 11:24:37 »
Еще и платье? :wacko: Вы точно годик дочери отмечать собрались или сразу и замуж ее выдать? ;D Судя по приготовлениям-будет нечто грандиозное и безумно дорогое (ну для Чернигова) ::) А пресса будет? ;D
хм. Я себе уже купила два платья одно если холодно одно если жарко. И двоим моим козявка по такому же комплекту (одной 10 второй год) а то потом впопыхах и не выберешь. А так без торга спокойно дождалась. Девочкам на сайте сенсорик. Младшенький еще одно с Али в ноябре в черную пятницу. Не вижу ничего плохого приготовился заранее и спокойно

terna

• Постоялец
  • 0637907134
« Reply #12314 : 22 Січня 2017, 11:30:48 »
А как им по еде?и сколько мир заказ,не знаете? Я тоже про него думала, хочу чтоб от дома не далеко, малую чтоб потом спать,а сама дальше, если получится))

А платье я малой заказала,где то едет,уже жду. А себе еще не знаю,шить вряд ли такое буду,то потом куда его.

Девочки,а вы как празднование будете на выходные переносить илив этот же день когда кролики родились?
у меня старшей в пятницу 10, а в следующий понедельник мелкой год. Тоже еще не решила переносить еще на неделю или в понедельник.