Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние лучики 2016  (Прочитано 372760 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Nys’ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Яна (093) 408 67 57
Re: Весенние лучики 2016
« Reply #11205 : 20 Грудня 2016, 16:39:44 »
может внутри где- то лезут?
у нас 2 снизу и 4 сверху) и уже больше месяца не появлялись новые... Вроде верхние резци припухлые, так рано ж вроде ещё... ???

Solnce15

• Местный житель
« Reply #11206 : 20 Грудня 2016, 16:53:54 »
И я зубы выглядываю верхние! Уже 2 недели с соплями,это просто кошмар (((( сегодня на улице гуляла 4 часа ,чтоб ребёнку хоть дышалось легче на свежем воздухе!

LadyN

• Гість
« Reply #11207 : 20 Грудня 2016, 16:54:57 »
У меня также старшая пугает Еву , а та смеётся. Я прошу не кричать , а она все равно кричит и говорит что ей нравится  >:( А у меня прям в мозг отдаёт от ее криков.
Варя пока специально не пугает, наверное не догадалась - мала еще, а вот как они кричат вместе - это что-то. Варя начинает, Рома подхватывает тот же слог и манер. И смеются. А у остальных мозги вылазят  :wacko:  :D

LadyN

• Гість
« Reply #11208 : 20 Грудня 2016, 17:04:12 »
ножки к животик подгибаю, а он аж заходится, пока масаж не сделаю не пропускается( дала инфакол - уснул на пару часов ночью. Дентокинд даю- но пока не дам нурофен не успокаивается( такой капризуля, еще и у меня глаза залипают( у нас у старшего наверное кризис 7-ми лет- кривляется, повторяет, уроки и еда с боем, такое дитя было, а то >:D
А у нас старший еще и Ксюшу специально пугает, то крикнет громко, то из-за угла выскочит резко, уже и ругала его, и била пару раз, а все-равно не доходит. А она аж подрывается на месте, дерганая стала...
Я думаю, они ревнуют и хотят больше внимания и ласки. Когда моя начинает так себя вести, я ее жалею, говорю какая она хорошая, как она любит своего маленького братика, какой он маленький и беззащитный... И изо всех сил стараюсь не срываться, если ругать ее - моментально обратный эффект получим. Но мне проще - я натренированная на разных детях (ооочень сложных в том числе), умею манипулировать  :)
« Останнє редагування: 20 Грудня 2016, 17:08:02 від LadyN »

Kat95

• Звезда форума
« Reply #11209 : 20 Грудня 2016, 17:32:55 »
у нас 15числа вылез первый зуб :wacko: сейчас лезет второй :cray2: не спим совсем,Матвейка плачет постоянно :'( дентол и дендокинд нифига не помагают >:(

Kat95

• Звезда форума
« Reply #11210 : 20 Грудня 2016, 17:35:29 »
Крепитесь
Как вспомню эти верхние и боковые как шли то  :walldash:
У нас сопли так и не прошли
Где-то из тягает
Высосать не могу .они не вылазят на ружу. Что делать и не знаю
Промываю хьюмером и капаю :-\
Нина,а если не секрет, сколько ваша Милана сейчас весит? ато она мне маленькой показалась  ??? или то у нас сильно большой  :D

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #11211 : 20 Грудня 2016, 17:36:51 »
У нас идут все 4 зуба, нижние уже прорезались, верхние - краешки торчат. Но этот сон :walldash: вчера давали нурофен на ночь, не помог. Ещё и понос :wacko:
держитесь, бедный манюньчик

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #11212 : 20 Грудня 2016, 17:39:39 »
Я думаю, они ревнуют и хотят больше внимания и ласки. Когда моя начинает так себя вести, я ее жалею, говорю какая она хорошая, как она любит своего маленького братика, какой он маленький и беззащитный... И изо всех сил стараюсь не срываться, если ругать ее - моментально обратный эффект получим. Но мне проще - я натренированная на разных детях (ооочень сложных в том числе), умею манипулировать  :)
фиг его знает , наш уже столько внимания получает. Пошел в школу- ребенка вроде подменили

Catalina

• Звезда форума
« Reply #11213 : 20 Грудня 2016, 17:44:43 »
у нас со сном тоже не очень :( может во сне хлыпать, а потом спросонья резко начинает плакать и при этом до конца не просыпаться, успокаивается только если возьму на ручки ???
животик не беспокоит, ест хорошо) но снова начала хрюкать и текут такие густые тягучие слюни ::) думаю это зубы :-\

LadyN

• Гість
« Reply #11214 : 20 Грудня 2016, 17:47:31 »
фиг его знает , наш уже столько внимания получает. Пошел в школу- ребенка вроде подменили
У него двойной стресс - рождение "конкурента" и школа. Новый коллектив, нагрузка. А тут еще мама носится с малышом. Короче, много проблем на мальчика свалилось, вот он и бунтует. Моя дочка постоянно требует: убери его, положи его в кроватку, ходит за мной везде, спать сама начала отказываться - тянет меня к себе - бунтует муж  :wacko:

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #11215 : 20 Грудня 2016, 17:52:59 »
У него двойной стресс - рождение "конкурента" и школа. Новый коллектив, нагрузка. А тут еще мама носится с малышом. Короче, много проблем на мальчика свалилось, вот он и бунтует. Моя дочка постоянно требует: убери его, положи его в кроватку, ходит за мной везде, спать сама начала отказываться - тянет меня к себе - бунтует муж  :wacko:
что школа стрес, то понятно, но вот конкурент..... я намерено делала такую разницу в годах, чтоб старший поумнел и не ревновал, плюс всю беременность разговаривали, что его меньше любить не стану и т.д. и Тимку он и носит и целует, притом изначально вообще не целовал и не заставить, типа мальчик, потом только в щечку, а теперь и попу выцелует))) Тима конечно братика абажает, старший и играет с ним. Я вину кризис 7 лет, надеюсь переростем)))

LadyN

• Гість
« Reply #11216 : 20 Грудня 2016, 17:57:40 »
что школа стрес, то понятно, но вот конкурент..... я намерено делала такую разницу в годах, чтоб старший поумнел и не ревновал, плюс всю беременность разговаривали, что его меньше любить не стану и т.д. и Тимку он и носит и целует, притом изначально вообще не целовал и не заставить, типа мальчик, потом только в щечку, а теперь и попу выцелует))) Тима конечно братика абажает, старший и играет с ним. Я вину кризис 7 лет, надеюсь переростем)))
Так моя тоже целует, и нянчит в силу возраста, но то ж она, а то мама - непорядок  :)

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
« Reply #11217 : 20 Грудня 2016, 19:24:49 »
Нина,а если не секрет, сколько ваша Милана сейчас весит? ато она мне маленькой показалась  ??? или то у нас сильно большой  :D
Я с ней вместе взвешиваюсь то 10 100
У кумы малой то как Милана на вид .хотя ему год и месяц

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

КаринаНев

• Постоялец
« Reply #11218 : 20 Грудня 2016, 20:33:19 »
Девченки, мы вернулись с Киева. Побывали в институте ортопедии и у дерматолога. Аппарат сняли!!!!))))) Порекомендовпли еще до месяца только на ночь одевать, если малышка норм переносит) дерматолог прописал лечение, оказалось что у нас 2 разные сыпи, всмысле разного характера, 2 диагноза. Виной всему зима и сухость воздуха + первичная атопия, но она не критичная и пока только немного обрабатывать кожу, перерастет все, пока только не усугублять положение аллергенными продуктами и глютеном. Возвращаю обратно дитю прикорм!
Вернулась окрыленная) спасибо вам за поддержку!!!

Nys’ka

• Звезда форума
  • Яна (093) 408 67 57
« Reply #11219 : 20 Грудня 2016, 20:52:38 »
Девченки, мы вернулись с Киева. Побывали в институте ортопедии и у дерматолога. Аппарат сняли!!!!))))) Порекомендовпли еще до месяца только на ночь одевать, если малышка норм переносит) дерматолог прописал лечение, оказалось что у нас 2 разные сыпи, всмысле разного характера, 2 диагноза. Виной всему зима и сухость воздуха + первичная атопия, но она не критичная и пока только немного обрабатывать кожу, перерастет все, пока только не усугублять положение аллергенными продуктами и глютеном. Возвращаю обратно дитю прикорм!
Вернулась окрыленная) спасибо вам за поддержку!!!
УРА  :yahooo: :yahooo: :yahooo: Очень рада за вас) Поздравляем :daisy: :daisy: :daisy: