0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Не за что. Мне тоже понравились, планирую и дальше их заказывать.
Это ооочень хорошо Держите нас в курсе, мы тоже будем ещё заказывать.
Девченки, мы вернулись с Киева. Побывали в институте ортопедии и у дерматолога. Аппарат сняли!!!!))))) Порекомендовпли еще до месяца только на ночь одевать, если малышка норм переносит) дерматолог прописал лечение, оказалось что у нас 2 разные сыпи, всмысле разного характера, 2 диагноза. Виной всему зима и сухость воздуха + первичная атопия, но она не критичная и пока только немного обрабатывать кожу, перерастет все, пока только не усугублять положение аллергенными продуктами и глютеном. Возвращаю обратно дитю прикорм! Вернулась окрыленная) спасибо вам за поддержку!!!
и мне понравились, лучше чем Дада однозначно, чуточку хуже чем памперс актив драй, но не хуже чем хеппи, и самое привлекательное, это цена, да и они большемерят, нам 4 ки еще надолго хватит, после нового года еще пачки 2-3 закажу. Зверек, спс огромное за труд! Доставка вообще шаоа, скажи сколько пачек заказывала и какая доставка, чтоб понимать как выгодно!
Заказали 22 пачки, доставка 75 грн
по доставке вообще шикарно
у нас тоже наверно лезут верхние зубы, десна припухшие и ночью опять стала плохо спать и просыпается с плачами(когда нижние резались не плакала так). а вот еще и дырочка на десне там где зуб появилась, но не знаю, вроде и не очень то похожа на будущий зуб,но я не спец., понаблюдаю, а потом к врачу если что.И еще у нас радость, мы сегодня первый раз сделали все свои дела в горшок , правда я поймала, но все же. до этого садила и не в какую
Продай Натусь нам на пробу 2 штучки А то мы ж такие привередливые в этом плане
А по чем заказывали ?на олх по 165