0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
У нас рвота, уже 3-й раз. Давать воду или не давать? Дала, вырвало опять((( как кормить? Блин это ж ейсли поедем в больничку- запрут в инфекционку
Воду - обязательно! Температуры нет?
У нашего папы сегодня море радости сынуля четко сказал "папа" и папкает уже полдня, а со вчера ребенок говорит "баба". одну маму не вспоминает
нет, бледный и холодный, сча чуть порозовел. И сидит на руках(. Где то попросила купить типа регидрона для деток, буду отпаивать.
наш сынуля тоже папкает и бабкает, про маму вспоминает только когда кушать пора , и то кричит не мама , а амам . Старшего братика зовет Ей .
Моя тоже очень любит корку с чёрного хлеба. Первый раз когда дала немного попробовать, а потом забрала так столько слёз было. И печенье Мария сейчас кушает очень ей нравится. Банан так то вообще на ура сколько не давай ротик будет открывать.
Я даю яблоко, грушу через ниблер - съедает все и я не дергаюсь, что подавится. А, дольку мандаринки попробовали, думаю, зима, вирусы - витамин С хорошо, аллергия не проявилась. Мама хлеб тоже туда засовывала.
Наташ, позвоните доктору , это ведь ребёнок.