0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Нам в ниблере уже не интересно намного интереснее кусать и откусывать, я ей яблоко как-то дала, так она просто откусывала кусочки и выплёвывала. А еще сбылась мечта моего мужа: дали попробовать лимон и засняли это на видео - кривилась как положено
Девочки, а что там с нашими памперсами? Когда их вышлют или выслали? А то нету времени и на форуме посидеть-спросить
Сегодня высылают. Как только вышлют, выложу √ттн
Я даю яблоко, грушу через ниблер - съедает все и я не дергаюсь, что подавится. А, дольку мандаринки попробовали, думаю, зима, вирусы - витамин С хорошо, аллергия не проявилась. Мама хлеб тоже туда засовывала.
Я даю и через нимблер тоже Когда как У нас Милана уже стоит сама Ей так нравится Отталкивается или с положения сидя и стоит улыбается такая счастливая
Я тоже пару дней назад дала кусочек лимона и также засняла на видко, эфект не такой конечно как в роликах на ютубе но тоже забавно,и витамин получаем и меня повеселили,папе не показываем пока скажет мачеха
Девочки, кто составлял план дня рождения))). Я уже схему в голове наметала))). Буду с февраля начинать готовить) хочу кучу декораций и устроить семейную фотосъемка, ну и на второй день отметить с гостями)
А вы дома или в кафе ?Мы еще как-то с мужем не обсуждали Пора уже и кафе заказ если там праздновать .у нас суббота попадает то свадьбы ж...Кучу всего хочется но стоит ли деньги тратить . все равно для гостей получится .ей та все равно еще
Ей да, ещё всё равно но память нам будет и в голове и на фото потом))) Много ж обрядов и стричь волосики,еще мне нравится когда ложат разные вещи и к чему потянется ребёнок тоже забавно. Я вот 1годик старшего очень запомнила,гуляли на Золотом Берегу,гостей человек 24 наверно было. Да потратились но погуляли на ура,это был август правда
У нашего папы сегодня море радости сынуля четко сказал "папа" и папкает уже полдня, а со вчера ребенок говорит "баба". одну маму не вспоминает