0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
девочки. могу я собрать игрушки у меня муж пока дома есть на кого Темика оставить. А с эти сайтом кто-нибудь сталкивался как они?
я,бы,тоже,поучаствовала,в,спу,меня,полклавы,не,работает,в,том,числе,пробел(((сори,за,такой,текст,привыкайте
ооо,у меня такая же проблема с ноутом,половина клавиатуры не работает вчера поехала купила себе планшет)
Девочки, буду себе заказывать игрушки точно. Кого устраивает доставка Новой почтой и вариант раздачи только дома на Красногвардейской - бросайте хотелки в личку, СП открывать не буду, поскольку у меня хотелок практически на минималку...
А чего не нову клавиотуру ? У меня зимой тоже клавиатура сломалась так нового купила в брейне за 300 грн
Сколько есть времени на определение в заказе? Я по-любому хочу и меня устраивает всё Девочки, у меня вопрос: кто пользовался мочеприёмником, вы на ночь его клеили или только на чуть-чуть? А то моя принцесса писяет по чуть-чуть за раз и мне реально на анализ надо полдня цедить А переживаю как этот мочеприемник дитя переносит.
мы знавали анализ мочи! Мне врач сказал утром собрать! Я одела его и гладила по животику,он чуточку пописал ,там же немножко надо
у нас же ноутбук, надо менять клавиатуру...это ж не комп,что можно самому купить новую и подключить... муж обещал с понедельника отнести в ремонт... я давно хотела себе планшет, вот и купила себе на ДР