Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Весенние лучики 2016  (Прочитано 350277 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Тусик

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • (063) 839 69 33 - viber
Re: Весенние лучики 2016
« Reply #10380 : 29 Листопада 2016, 20:24:29 »
вот и нам все тоже назначили. в воскресенье поднялась тем 38.3, в понедельник пришла врачь посмотрела, говорит горло красное пейте ангин хеель(больше ничего она незаметила), но чтото меня смусчало. промучались мы и понедельник  :cray2: а сегодня вызвала частного врача она мне показала горло, а там прыщики белые, но ее диагноз был- стоматит, назначила она нам фуцис. я ж еще отвезла малую только что в стомат поликлинику и там она меня огорошила  :o вот теперь и незнаю как ре лечить  ??? вы говорите что герпевир норм ребенок перенес. может и мне не заморачиваться, а делать что стоматолог назначила. а перед болтушко чем протирали горло?
у нас тоже пока держалась темпа 39.4 горло было просто красное. А когда темпа немного упала на горле появилась сыпь. Нам тоже педиатр не исключала стоматит, но сразу написала ангину. Поетому поехали в стоматологию. И выписала фуцис, или содовый раствор, или там еще пару чего то. Вы правильно что поехали. Ну у нас никакой реакции на герпевир не было. Но все д детки разные. Да и мы постарше были, нам тогда ровно 6 мес было. И не маленькие по весу мы. Тогда наверное 9 кг точно были. Но помог герпевир нам очень хорошо. И болтушка с облепиховым маслом тоже. Перед ней смазывала какой то жидкостью с анестезином. Нам в аптеке продали 2 Бут. 1 эта жидкость вторая болтушка с облепихой.

янавлади

• Местный житель
« Reply #10381 : 29 Листопада 2016, 20:39:08 »
у нас тоже пока держалась темпа 39.4 горло было просто красное. А когда темпа немного упала на горле появилась сыпь. Нам тоже педиатр не исключала стоматит, но сразу написала ангину. Поетому поехали в стоматологию. И выписала фуцис, или содовый раствор, или там еще пару чего то. Вы правильно что поехали. Ну у нас никакой реакции на герпевир не было. Но все д детки разные. Да и мы постарше были, нам тогда ровно 6 мес было. И не маленькие по весу мы. Тогда наверное 9 кг точно были. Но помог герпевир нам очень хорошо. И болтушка с облепиховым маслом тоже. Перед ней смазывала какой то жидкостью с анестезином. Нам в аптеке продали 2 Бут. 1 эта жидкость вторая болтушка с облепихой.
спасибо  :daisy: сегодня намажу только болтушкой, а завтра решу с таблетками, "пересплю с этой мыслью" ,как говорят -мамам виднее  :)

Тусик

• Местный житель
« Reply #10382 : 29 Листопада 2016, 22:02:26 »
спасибо  :daisy: сегодня намажу только болтушкой, а завтра решу с таблетками, "пересплю с этой мыслью" ,как говорят -мамам виднее  :)
правильно . Блин и откуда эта гадость только берется у деток. Мы вот снова 2 нед.сопли лечили (густые,зеленые и носик дышал) вчера без капель 1 день, а сегодня  :cray2:с носа вода, и нос заложило.  :walldash: сил моих уже нет с этими болячкам. :walldash:

янавлади

• Местный житель
« Reply #10383 : 30 Листопада 2016, 09:33:42 »
правильно . Блин и откуда эта гадость только берется у деток. Мы вот снова 2 нед.сопли лечили (густые,зеленые и носик дышал) вчера без капель 1 день, а сегодня  :cray2:с носа вода, и нос заложило.  :walldash: сил моих уже нет с этими болячкам. :walldash:
а чем вы лечитесь? у нас тоже были сопли три недели, мучала дите промываниями и аспиратором, а потом решила ничего неделать, просто наблюдать и чудо, все прошло( я сама насморк вообще ничем нелечу) правда ж у нас нос дышал, может то очередная адаптация ребенка была. у вас же старший ребенок есть, наверно гдето притащил, у моего брата в школе сейчас каждый второй сопли на нос накручивает, так что выздоравливайте  :daisy:

Catalina

• Звезда форума
« Reply #10384 : 30 Листопада 2016, 11:26:15 »
при каком морозе можно гулять на улице? у меня показывает -11, я вот думаю гулять идти или нет :-\

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #10385 : 30 Листопада 2016, 11:48:35 »
при каком морозе можно гулять на улице? у меня показывает -11, я вот думаю гулять идти или нет :-\
вчера-смотрела-новости-про-детсад-вфинляндии-вроде-не-гуляют-если-болше-17-ти)))))0
до-15-можно,толко-недолго

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #10386 : 30 Листопада 2016, 12:11:12 »
девочки-мы-уже-уверенно-ползаем :o-дня-3-как-сам-садится
ползет-ползет-сел-посидел-далше-пополз-устал-лег-полежал :o-это-вроде-и-рановато-я-уже-не-помню-по-старшему-пошел-в-9,5мес.

LadyN

• Гість
« Reply #10387 : 30 Листопада 2016, 12:55:40 »
вчера-смотрела-новости-про-детсад-вфинляндии-вроде-не-гуляют-если-болше-17-ти)))))0
до-15-можно,толко-недолго
Не только от мороза зависит. От влажности. У меня сестра с Ноябрьска (север России, где морозы по -40 нормальное явление) переехала в Киев. Говорит, у нас гораздо слабее морозы переносятся плохо

LadyN

• Гість
« Reply #10388 : 30 Листопада 2016, 12:59:34 »
До -10 я спокойно гуляла со старшей, у нас сейчас правда -5, то малой с няней (отважная женщина, я час максимум зимой выдерживаю) по 3 часа гуляет. А вы выйдете, обычно им в коляске укутанным тепленько.

КаринаНев

• Постоялец
« Reply #10389 : 30 Листопада 2016, 13:04:46 »
А я не могу зайти на сайт babyplus((( останусь без игрушек....

Тусик

• Местный житель
« Reply #10390 : 30 Листопада 2016, 13:27:27 »
а чем вы лечитесь? у нас тоже были сопли три недели, мучала дите промываниями и аспиратором, а потом решила ничего неделать, просто наблюдать и чудо, все прошло( я сама насморк вообще ничем нелечу) правда ж у нас нос дышал, может то очередная адаптация ребенка была. у вас же старший ребенок есть, наверно гдето притащил, у моего брата в школе сейчас каждый второй сопли на нос накручивает, так что выздоравливайте  :daisy:
как вы себя сегодня чувствуете? Были вчера у лора, сказал капать називин для самых маленьких , и на ночь протаргол. Сегодня уже легче. Старший у меня молодец,ттт, не носит нам сопли, и сам болеет раз в пару лет. У меня папа хуже ребенка, малейший сквозняк, и сопли гарантированы. Скорее от него.

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
« Reply #10391 : 30 Листопада 2016, 14:35:22 »
Не только от мороза зависит. От влажности. У меня сестра с Ноябрьска (север России, где морозы по -40 нормальное явление) переехала в Киев. Говорит, у нас гораздо слабее морозы переносятся плохо

100%. Вчера при 0 я гораздо больше замерзла, чем сегодня ;)
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

Marina86

• Звезда форума
  • (068) 131-27-47
« Reply #10392 : 30 Листопада 2016, 15:23:03 »
ползет-ползет-сел-посидел-далше-пополз-устал-лег-полежал :o-это-вроде-и-рановато-я-уже-не-помню-по-старшему-пошел-в-9,5мес.
мы тоже сами ползаем и садимся с позы лежа - не рано, все ок

Тусик

• Местный житель
« Reply #10393 : 30 Листопада 2016, 15:33:00 »
ой, какой умничка твой енерджайзер Тимоша. А мой Тимоша лентяй, хоть и живчик еще тот  :) сидит потом движение вроде ползти собирается, а нет- брик на живот, и махает ножками  :D старший в 7.5 пополз  ;) ну правда у меня ж они от  ::)разных отцов, так разные совсем.

Тусик

• Местный житель
« Reply #10394 : 30 Листопада 2016, 15:42:51 »
ой, какой умничка твой енерджайзер Тимоша. А мой Тимоша лентяй, хоть и живчик еще тот  :) сидит потом движение вроде ползти собирается, а нет- брик на живот, и махает ножками  :D старший в 7.5 пополз  ;) ну правда у меня ж они от  ::)разных отцов, так разные совсем.
а если достать что нужно, так он к себе подтягивает покрывало и берет  :D