Чернігівський форум про дітей

Голосування

На какое число планируем встречу "новогодних фей"

12 декабря (суббота)
 2 (9.5%)
13 декабря (воскресенье)
 1 (4.8%)
19 декабря (суббота)
 3 (14.3%)
20 декабря (воскресенье)
 12 (57.1%)
Другой вариант с комментарием в теме.
 3 (14.3%)

Всього голосів: 21

Автор Тема: Новогодние феи, Снегурочки, Добрые Волшебницы.  (Прочитано 14851 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

DANATA

• Новичок
  • *
и я с вами хочу

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
от і я не зрозуміла чому ніхто не хоче і пішла шерстити простори інтернету  :beer:

Мне они одно время очень нравились. Но в своем интерьере я их не вижу и все, не знаю почему ???
Я еще не очень люблю букеты из конфет...хотя иногда сама и делаю. Картины тоже не особо нравятся (получать и дарить), так как сложно угадать насколько они впишутся в интерьер.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
Мне они одно время очень нравились. Но в своем интерьере я их не вижу и все, не знаю почему ???
Я еще не очень люблю букеты из конфет...хотя иногда сама и делаю. Картины тоже не особо нравятся (получать и дарить), так как сложно угадать насколько они впишутся в интерьер.
Ириш, ну прям как я ))) попиков не люблю, даже никогда не возникало идеи их делать. Букеты из конфет сама могу делать на подарок кому-то, но себе б не хотела такой букет, так как знаю, что человек потратил время, что б его сделать, старался, а я конфеты съем, а цветы выброшу. Жалко труд. Для меня это просто красивая упаковка для конфет, не более. И картины я на стены не вешаю, поэтому тоже не люблю, когда такое дарят и сама не дарю.

Касандра

• Звезда форума
и я с вами хочу
Запись на участие закончилась 20 октября

ksanas

• Звезда форума
  • 0638588934
Добрый день! Наводка (если поможет моей феечки) - у меня есть доченька, ей 9 лет, обожает заколки, ободки, игрушки.
Если не помогло, то не сбиваю с цели. БУДУ РАДА ЛЮБОМУ ПОДАРКУ!!!  O:-)
Текстильные куклы

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • на "ТЫ"
Букеты из конфет сама могу делать на подарок кому-то, но себе б не хотела такой букет, так как знаю, что человек потратил время, что б его сделать, старался, а я конфеты съем, а цветы выброшу. Жалко труд. Для меня это просто красивая упаковка для конфет, не более.
делюсь своим секретом  :-Xне навязываюсь  :daisy:а я конхветы съела,даже те что шли монетками...аккуратно все бумажки завернула и приелеила обратно))))И смотрю на новогоднюю композицию Ксюши и вспоминаю её))))и пыль протираю с упаковки,т.к. и не распечатывала)

[

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
делюсь своим секретом  :-Xне навязываюсь  :daisy:а я конхветы съела,даже те что шли монетками...аккуратно все бумажки завернула и приелеила обратно))))И смотрю на новогоднюю композицию Ксюши и вспоминаю её))))и пыль протираю с упаковки,т.к. и не распечатывала)
А меня вот убивают эти пылесборники хотя и сама их делаю ;D так же как и цветы мыло свечи и т.д. съел завяли-выбросил смылил и памяти никакой не осталось :-\ хотя и радуют такие подарки  :) вобщем палка в двух концах :D

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • на "ТЫ"
А меня вот убивают эти пылесборники хотя и сама их делаю ;D так же как и цветы мыло свечи и т.д. съел завяли-выбросил смылил и памяти никакой не осталось :-\ хотя и радуют такие подарки  :) вобщем палка в двух концах :D
та не говори.Ещё с моим ремонтом  :walldash:Но даже свечка не использованная ::)жаааалко)

[

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
та не говори.Ещё с моим ремонтом  :walldash:Но даже свечка не использованная ::)жаааалко)
Я вот раньше тоже хранила а теперь доця мама давай руки помоем красивым мылом или конфетки скушаем вобщем ничего не хранится  :D

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
Вот и мне так же - пылесборники. Конфеты можно и аккуратно вытащить, но букет все-равно выброшу, может и не в тот же день, но скоро. Хотя сама тоже на подарки делаю конфетные букеты и совсем потом не обижаюсь, если их выбрасывают. Это просто красивая упаковка.  :daisy:

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
Вот и мне так же - пылесборники. Конфеты можно и аккуратно вытащить, но букет все-равно выброшу, может и не в тот же день, но скоро. Хотя сама тоже на подарки делаю конфетные букеты и совсем потом не обижаюсь, если их выбрасывают. Это просто красивая упаковка.  :daisy:
у меня тоже подснежники стояли, делала для себя такие как хотела. потихоньку конфеты слопали, потом на холодильник поставили и в скором времени благополучно выкинули. а у кумы дома уже третий год стоят букеты мои, конфеты конечно съедены, а самое главное выглядят нормально. у меня за пол года цвет потеряли, правда на них солнышко попадало, а у них в тени. говорю выбросте, а они нет, красиво и жалко :D
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
у меня тоже подснежники стояли, делала для себя такие как хотела. потихоньку конфеты слопали, потом на холодильник поставили и в скором времени благополучно выкинули. а у кумы дома уже третий год стоят букеты мои, конфеты конечно съедены, а самое главное выглядят нормально. у меня за пол года цвет потеряли, правда на них солнышко попадало, а у них в тени. говорю выбросте, а они нет, красиво и жалко :D
У меня тоже у кумы уже столько лет стоят даже конфеты не вытащили не съели говорят жалко :walldash:

katja

• Звезда форума
  • 0638391573
У меня тоже у кумы уже столько лет стоят даже конфеты не вытащили не съели говорят жалко :walldash:

да уж, есть народ, который конфеты не ест, мылом не моется, в блокнотах не пишет :)) Всё чего-то ждут ^-^

Касандра

• Звезда форума
Я думаю все любят практичные подарки. Или каждый судит по себе. Как я например,больше люблю практичные вещи. Или если безделушка, то что бы ее можно было куда-то применить.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
А я цукерки акуратно витягаю також, букети стоять, радують мене

Kupi.cn.ua