Чернігівський форум про дітей

Голосування

На какое число планируем встречу "новогодних фей"

12 декабря (суббота)
 2 (9.5%)
13 декабря (воскресенье)
 1 (4.8%)
19 декабря (суббота)
 3 (14.3%)
20 декабря (воскресенье)
 12 (57.1%)
Другой вариант с комментарием в теме.
 3 (14.3%)

Всього голосів: 21

Автор Тема: Новогодние феи, Снегурочки, Добрые Волшебницы.  (Прочитано 14841 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

katja

• Звезда форума
  • 0638391573
А шоб поговорить...

тогда у меня - ромашки и васильки :D

Касандра

• Звезда форума
Вдруг кто-то будет вышивать обложку на блокнот или салфетку...И захочет вышить гирлянду с крокусов или звезду на елке с гладиолусами :D

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна
а раптом хтось робить гарні квіти не важливо з чого, щоб знати від чого відштовхуватися  ;)

Aliexpress в ЛС

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна
Вдруг кто-то будет вышивать обложку на блокнот или салфетку...И захочет вышить гирлянду с крокусов или звезду на елке с гладиолусами :D
оригінально  ;)

Aliexpress в ЛС

Oks_ana

• Звезда форума
  • Лида (067)704-55-63 (063)643-73-05
Так, а вот и я, что-то я затянула с ответом.

Моя дорогая феюшка, я увлекаюсь блокнотами, декупажем, немножко топиариями ну и иногда,когда есть время пытаюсь учиться чему-то новому.
По своей натуре люблю практичные подарки да и обстоятельства складываются так, что мы живем бандой в квартире не по размеру (в рукавичке  :D) и все ни как не видать даты переезда  :wacko: .....
Но если у тебя, моя фея, уже есть какие-то идеи, то не нужно ничего менять в корень, пусть будет тот подарок, о котором ты думала изначально.

Я мама двоих деток, а теперь еще и студентка, осваивают швейное дело и надеюсь оно станет не только хобби, но и образом жизни  ::)

Цветы люблю всякие, но наверное больше полевые или что-то связанное с провансом.
Тона ближе пастельные, спокойные, нежные.

В общем, я много о себе, а по сути просто хочу праздника, атмосферы и как ребенок - подарок, ЛЮБОЙ!!!

П.С. если у нас нет, ставить не где  :D люблю тильды

Много остатков кожаной обуви в наличии
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29233.msg1786048#msg1786048

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • на "ТЫ"
Боже,как же я благодарна тебе,моя "жертва" :-*,что ты так ясно о себе написала...а то я голову сломала,что ж тебе подарить :walldash: :daisy:рукодельница моя)))))
о себе....кратко...люблю всё рукодельное,кроме картин,топиариев,поппиков.,и бантиков из лент)))Классным подарком будет тильда,давно о ней мечтаю)))и ёлочные игрушки,мягкие,т.к. двое шустриков-"кот и дочка"перебили все что были,даже пластиковые))))Очень поразил в прошлом году,Ксюшин подарок,конфетные цветы-хочу ещё))) :daisy: ещё мечтаю о большом блокноте,где наконец начну писать свою книгу ::). так что,твори моя фея,всему буду рада)коробку уже приготовила):yahooo:Как писала выше,есть любимая дочурка,которая мои подарки очень любит,поэтому,надо очень крепко их сшивать,склеивать)))любимых цветов нет,т.к. я их люблю все))любимый цвет зелёный и телесный...вот и кратко о себе)) ::)
« Останнє редагування: 21 Жовтня 2015, 00:08:57 від ✿·Игрушка·✿ »

[

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
Значит мы с тобой будем без букетов :'( :))
и я в вашу компанию устала уже от цветов :D :))

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
и я в вашу компанию устала уже от цветов :D :))

Ой, от твоего бы живого букетика не отказалась ::)
Хоть еще раз замуж выходи)))
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

katja

• Звезда форума
  • 0638391573
Ой, от твоего бы живого букетика не отказалась ::)
Хоть еще раз замуж выходи)))

это точно) :D

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
И я немножко о себе  :girlsmile: Как же интересно, кто будет моей феей.
Люблю рукодельничать в свободное время, больше всего люблю шить, также пробую любые другие виды рукоделия.
Буду рада любому рукодельному подарку. Но почитав девочек выше, поняла, что попика тоже не хочу, и ещё так подумала, что картину тоже не хотелось бы мне.
Цветы люблю разные, кроме бумажных   ;D также как и цвета в разном исполнении каждый цвет красивый.
Из сладостей люблю молочный шоколад и конфеты шоколадные. Не люблю подарки типа букетов из конфет, лучше конфеты без букета. :P

ира17

• Постоялец
  • 0931029699
И я о себе. Люблю вышивать, но вышитому подарку буду очень рада. А еще я очень люблю Новый год и все что с ним связано, поэтому любой подарок, который приносит атмосферу зимней сказки меня очень порадует. Любимый цвет зеленый, цветы - незабудки, васильки, маки.
 В меня маленький сыночек и от него трудно что-то спрятать, поэтому желательно что бы подарок был не очень хрупким и более практичным, а то долго не протянет  :D Люблю разные елочные игрушки, никогда не делала блокноты, мыло, тильд, букеты из конфет, поэтому им буду рада.

iva

• Звезда форума
  • (066) 5448два30 Валя
Привет всем. Я Валя. Мое основное рукодельное хобби - вязание - спицами и крючком. Еще одно время я шила кукол разных и зверушек, их у нас в доме целая коробка))  Ну и так по-мелочам шью разное и немного рисую.
Я не ношу украшений, не люблю живые цветы. И как многие здесь не понимаю попиков. Из сладостей люблю зефир бело-розовый и горький шоколад.
Хотелось бы получить подарочек с "новогодним настроением". А что именно - решит моя Снегурочка.
Постарайся не изобретать велосипед и не проводи лишних экспериментов. Сделай в подарок то, что хорошо умеешь ;) Я буду рада в любом случае.
Я верю в то, что добро всегда возвращается...

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
А я знайома зі своєю "жертвою" (як і з 80% дівчат на проекті))) і хочу зробити щось класне,але ідей поки що немає...
дівчата,давайте трошечки побільше напишемо про свої побажання-мрії і т.п.

Я, наприклад, давно мрію про ляльку-тільду, або корзиночку для рукоділок-прикрас (їх у мене мооореееее), або про нові прикраси, яких мало не буває, та про кулінарну книгу, чи косметичку, обожнюю букети з гофропаперу (можна навіть без цукерок, я їх намагаюсь їсти поменше), обожнюю декупажні речі...
Буду рада ялинковим прикрасам у будь-якій техніці (у мене ялинка прикрашена виключно рукодільними речами), і взагалі будь-яким рукодільним речам, я їх дуже ціную

Мені нікуди вішати картини, та й не дуже я їх люблю ::) і до попиків у мене специфічне ставлення  ::) ::) ::)

Кольори люблю різні, не дуже люблю хіба що червоний(((  останнім часом пастельні, стримані, молочний, персик, рожевий, беж і т.п.

Я займаюсь бісероплетінням, трошки роблю блокнотики

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
Аня, я мало о себе написала :-\

и так - я делала мыло,конфетные букеты, топиарии, заколочки-ободки , декупажные вещички, свечи...

мне нравятся все твои украшения( с бисера у меня вообще ничего нет), и Иришины сумочки, и вышивка( так как сама не умею), и Ленины букеты, Катины открытки и тд

цветы люблю любые. цвет красный(корал), бирюзовый. но это не столь важно
и сладкое люблю ::)

мне у всех девочек работы нравятся :)все умнички :super:

я 2 раза в обмене участвовала и осталась очень довольна :yahooo:
« Останнє редагування: 21 Жовтня 2015, 15:12:07 від Люська »
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

Kupi.cn.ua