Привет!
Сегодня, мамы первоклашек будущих, увидимся на собрании ))
Хотелось бы побольше отзывов об классе Интеллект.
Не знаю идти или нет. Слухов всяких наслушалась и разных - от восторгов до "кошмар, тяжело, до 2х ночи над уроками
"
На собеседование ходили, если прошли, то нужно быстро определяться.
Всё зависит от вашего ребёнка, от его желания обучаться, от усидчивости и , конечно же, от самих родителей! Как вы преподнесёте ему школу, и важность обучения... Все детки разные- 100%! И для кого-то проектный класс- интересная многогранная работа, а для кого-то - тяжкий труд...

Причем больше порой жалуются сами родители, нежели дети, нежелающие помогать своим чадам...
Из личного примера: на тестирование мы шли сонными (в обед не поспали- забрала из сада прямо), на некоторые вопросы общего характера мой ре не ответил, зато сказку про Личиску и Журавля сел и прочитал, причем нельзя было остановить...

А потом еще вышел и говорит: "Мама, а почему такие лёгкие вопросы спрашивали?- Сколько лап у собаки? и т.д.... Почему не спрашивали примеры и задачи?..."
Никого не слушайте! И делайте так, как подсказывает вам ваше сердце!

Вы, как никто другой, знаете, нужно это вашему ребёнку или нет...
P.S. Поначалу я тоже собирала мнения родителей об этом классе... Но мнения неоднозначны, а у меня ребёнок уникален, как и каждый, то почему я буду его ставить в чьи-то рамки, тем более, что если для кого-то сложно, то почему тяжело будет именно моему ре?...