Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Секс после родов  (Прочитано 148781 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

masya1

• Гість
Re: Секс после родов
« Reply #585 : 18 Січня 2013, 18:41:34 »
 хотя девочке  трудно было вот ее пост

Девочки.У меня во время родов розорвалась матка, а промежность розрезали, как сказали мне потом.Матку сразу зашили по живому(боль хуже родов),промежность зошили вроде ничего.Но когда я пришла на осмотр, то мне сказали, что  в начале,во влагалище остались нормальные рубцы(мне они мишали ходить и долго заживала рана),которые потом нужно будет изсеч.Я была  в шоке.  :o Я мужу сказала, что секса пока не будет. И рубцы сами розсосались за 9 месяцев после родов. :)

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
« Reply #586 : 18 Січня 2013, 18:47:52 »
100 пудов у него кто-то был в это время.   Не поверю, что мужик, если он здоров физически сможет столько без секса ( и вредно это как мужчине, так и женщине)
а я поверю и без измен  O:-)

masya1

• Гість
« Reply #587 : 18 Січня 2013, 18:49:16 »
9 месяцев?

разве что был оральный секс с женой, тогда поверю

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #588 : 18 Січня 2013, 19:17:56 »
И я поверю ;) Естественно, как говорила недавно моя врач с "альтернативными" способами ^-^

masya1

• Гість
« Reply #589 : 18 Січня 2013, 19:26:43 »
И я поверю ;) Естественно, как говорила недавно моя врач с "альтернативными" способами ^-^
от и я о том же  ;)

sofipoint

• Постоялец
  • 0637620535
« Reply #590 : 18 Січня 2013, 19:35:36 »
Чудо случилось через 2 мес. Как первый раз.
Продам смартфон черный в хор.раб. состоянии.
Флай, камера 5 мп, 1000грн.

lisa.alisa

• Местный житель
  • Все можно обьяснить, но не всем..!
« Reply #591 : 18 Січня 2013, 20:22:07 »
100 пудов у него кто-то был в это время.   Не поверю, что мужик, если он здоров физически сможет столько без секса ( и вредно это как мужчине, так и женщине)
Вы просто первая, кто решился написать об этом... а подумали многие.. и пусть простит нас Шакиранет! ::)

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #592 : 18 Січня 2013, 20:47:32 »
Машечка, вы меня извините, но такое написать как минимум не корректно :negative:
думать и предполагать можно все, что вам угодно, а вот писать на общественном форуме, что "у вашего мужа по-любому была любовница...." ??? :walldash: если бы вам такое написали, не думаю ,что вам бы приятно было это читать :(

есть старая-добрая поговорка - по себе не судят ;)
Перманентний макіяж

sofipoint

• Постоялец
  • 0637620535
« Reply #593 : 18 Січня 2013, 21:07:59 »
Между прочим есть крепкие семьи, где измена считается предательством. А есть такие, где жены изменяют. Поэтому воздержание мужа вполне возможно и вероятно. Все зависит от принципов и порядочности человека.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #594 : 18 Січня 2013, 21:09:34 »
я между прочим считаю, что 9 месяцев это вполне нормально и терпимо даже. у каждого человека своя сексуальная активность.
кому 5 раз в день надо, а кому-то и 1 раз в неделю.

поэтому судить уж точно не стоит.

помню, что будучи беременной мне запретили ПА вообще (даже никаких возбуждений). а потом когда разрешили - так муж очень боялся и за меня и за ребенка.

sofipoint

• Постоялец
  • 0637620535
« Reply #595 : 18 Січня 2013, 21:12:06 »
Моя подруга не занималась этим пол беременности и месяца 4 после. Было очень больно после разрывов. И страх боли в последствии. Муж бесился, конечно, но терпел.

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #596 : 18 Січня 2013, 21:42:12 »
Машечка, вы меня извините, но такое написать как минимум не корректно :negative:
думать и предполагать можно все, что вам угодно, а вот писать на общественном форуме, что "у вашего мужа по-любому была любовница...." ??? :walldash: если бы вам такое написали, не думаю ,что вам бы приятно было это читать :(

+1000
полностью согласна. мужчина-это тоже существо разумное и если он ценит  и бережет свою супругу и ребенка-это вполне реально.
у меня на 30 неделе стала раскрываться шейка, положили на сохранение. когда выписывала, то Галина Леонтьевна сказала- даже не думайте. доносила я благополучно до 39,5 недели, сделали КС и ещё 2 месяця ничего не было-итого 5 мес. а мой муж очень даже активный в этом плане мужчина.
ниче, потом всё наверстали :D
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

masya1

• Гість
« Reply #597 : 18 Січня 2013, 22:11:00 »

кхе кхе... с корректностью уменя все ок, простите, но человек вынес это на обсуждение, а не подруге в личку написал, поэтому мой ответ это мое мнение.

И что значит по себе не судят? вы имеете ввиду что мне изменяет муж?  То вот это действительно не ваше (извините) дело. Во всяком случае со своей стороны я делая все, чтобы этого не произошло. Тоже дважды рожала, 1-й раз с 4-го мес. бер. нельзя было,  но я НИКОГДА не обделяла его внимание, и как могла...

masya1

• Гість
« Reply #598 : 19 Січня 2013, 08:25:22 »
+1000
полностью согласна. мужчина-это тоже существо разумное и если он ценит  и бережет свою супругу и ребенка-это вполне реально.
у меня на 30 неделе стала раскрываться шейка, положили на сохранение. когда выписывала, то Галина Леонтьевна сказала- даже не думайте. доносила я благополучно до 39,5 недели, сделали КС и ещё 2 месяця ничего не было-итого 5 мес. а мой муж очень даже активный в этом плане мужчина.
ниче, потом всё наверстали :D
а если она любит своего мужа , то тоже будет о нем заботиться.  Как писала ira-polya  есть же "альтернативные способы"

Кстати длительно воздержание чревато  для мужчин

Цитувати
комментирует кандидат медицинских наук России, психотерапевт, сексолог А. М. Полеев: «Вообще, воздержание – вещь довольно опасная. У мужчин – в плане физического здоровья, а у женщин – психического.

Вследствие долгого воздержания, у мужчин начинаются изменения в предстательной железе (застойный простатит). Ученые считают, что частые эякуляции являются отличной профилактикой простатита, потому что простата постоянно прочищается.

Еще сексологи утверждают, что половому члену, как и прочим органам человеческого тела, для нормального функционирования необходим кислород. Пенис получает необходимое его количество за счет эрекций.

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #599 : 19 Січня 2013, 13:25:45 »
кхе кхе... с корректностью уменя все ок, простите, но человек вынес это на обсуждение, а не подруге в личку написал, поэтому мой ответ это мое мнение.

И что значит по себе не судят? вы имеете ввиду что мне изменяет муж?  То вот это действительно не ваше (извините) дело. Во всяком случае со своей стороны я делая все, чтобы этого не произошло. Тоже дважды рожала, 1-й раз с 4-го мес. бер. нельзя было,  но я НИКОГДА не обделяла его внимание, и как могла...
о корректности человека говорит не он сам, а его поступки и высказывания

если бы я написала в темке, что у меня нехочуха была после родов 9 месяцев - вы бы тоже высказали свое мнение, что "100 пудов я фригидная"?

когда я прочитала тот пост, даже на долю секунды не возникла мысль о любовнице... могла предположить осложнения после родов, элементарное нехотенье или......да мало ли что.......

но о любовнице даже не предположила - поэтому и написала ,что по себе не судят))

вас и вашего мужа не видела и не знаю) поэтому по отношению к вам ничего не имела ввиду ;)

Перманентний макіяж